krmn

Пользователи
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About krmn

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. На скотчлоках, а это уже неплохо. Могли бы просто скрутить жилы руками.
  2. Можно настроить самостоятельно, это не столь сложно.
  3. Быть может, я слишком рассеянный человек, но во времена работы монтажником, я терял обжимки довольно-таки часто, это хорошо, что их выдавали, а отдавай я за каждую из по тысяче рублей - печалился бы. Однажды нашел потерянную около полугода назад обжимку в ящике с оборудованием, благо, дом небольшой, абонентов мало, больше никто не приходил.
  4. Только вот дисковое пространство на шару дают на Яндексе. Так при чем тут Мэйл вобще?
  5. Либо стояк забит где-то выше, либо не забит вовсе, т.к. на фото места полно.
  6. Не хотелось бы огорчать, но директор не посещает форум
  7. Если неиспользуемые кабеля и есть, то их количество минимально. Ведь для подключения нового абонента проще использовать старый кабель, чем тянуть новый.
  8. Каким образом? Обрезанием лишних кабелей?
  9. Не могу понять, каковы сроки предоставления дополнительного пространства на Яндекс Диск? Здесь говорится, что на весь срок действия договора: Здесь же говорится о сроке в 5 лет: В разделе же Яндекс Диска с инфой о моем дисковом пространстве вообще стоит дата До 08.06.2015. Сколько же все-таки будут действительны эти 100 гигабайт?
  10. В этот же ящик. В домах с большим количеством абонентов доходило до 3 свитчей в ящике. А что, Онлайм ставит для каждого нового свитча отдельный ящик? Хотя, я не знаю, какие у Онлайм ящики, у нас были такие, неужели вешать в них по одному свитчу?
  11. Попробуйте напрямую, без роутера.
  12. Как-то сложно все. В провайдере где я работал, никаких пересогласований не надо было. В случае нехватки портов на дом отправлялся электрик, в этот же или на следующий день устанавливался свитч. В общем, дел на пару часов.
  13. Любой забитый стояк перестает являться таковым при наличии Фейри