andreich

Пользователи
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andreich

  • Birthday 10/06/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва (ВАО)

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Че-то не понял. Человек получил по акции 100Мбит/с по смешной цене, да еще роутер нахаляву. Где развод-то? И причем тут 60Мбит/с? Если говорить про Wi-Fi на 2,4ГГц, то что роутер "Стандарт", что "Премиум" - работают одинаково. Нужен хороший производительный роутер, лучше купи свой и никому не плати аренду. Например, из Асусов, какой-нибудь rt-ac66u :-)
  2. - Они сами не знают, чего они хочут! (с) "Не может быть" Держаться бы подальше от таких скандальных людей. Ведь на пустом месте проблему разводят. :-)
  3. Вот у товарища тоже старая Сонька, звонил в ТП - увы, безрезультатно. Он мне про это рассказал, я проверил, у меня на Samsung'е все каналы продолжают показывать. А вот если он еще кому-нибудь расскажет или люди почитают этот форум и дружно побегут с декабря в ОнЛайм за халявными ТВ-приставками. Ведь как ОнЛайм проверит, действительно ли у обратившегося клиента стоит старенький ТВ, где CI-слот не понимает MPEG-4?
  4. Не совсем так. Переадресацию делаю на мобильный (Москва), а у Онлайма/Ростелекома нет тарифного плана, где был бы безлимит по внутризоновой связи. Уже пользуюсь Panasonic KX-TGP500, второй день - полет нормальный. :-) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&from=alts
  5. У меня переадресация работает. Только при этом приходится платить еще за каждую минуту вызова. Жаль, что нельзя настроить по времени суток. Например, с 8:00 до 20:00 в будни - переадресация на мобильный, в остальное время звонки идут на домашний.
  6. При входящем звонке начинает рингтонить софтфон (у меня Bria). При этом телефонный аппарат, подключенный через шлюз, молчит ;-) Наверное, у всех так... Собираюсь SIP-телефон купить, с ним тоже попробую. Скорее всего его и оставлю в качестве основного устройства.
  7. У меня одновременно подключены шлюз в связке с аналоговым телефонным аппаратом и софтфон, друг другу не мешают.
  8. А зачем шлюз сдавать обратно, денег вроде не просит :-) Это не SIP-телефония вообще-то. По сути, по IP - только абонентская линия организована, а дальше стоит обычная ростелекомовская АТС-ка. Уже писали, что просто так этот VoIP-шлюз (или софтфон) из _чужой сети_ не заработает.
  9. Обещали вроде к концу сентября безлимит (даже еще дешевле) и новые доп. услуги. Ждемс... ;-)
  10. Можно. На веб-морду железки надо заходить под администраторским логином, чтобы открылись все разделы.
  11. На стороне OnLime все честно отрабатывается. Это Мегафон грешит... Уже разбираются, исправят в ближайшие дни.
  12. В телефонном аппарате надо в настройках АОН выбрать «CLIP FSK» (или «Caller ID FSK», в зависимости от аппарата название опции может различаться).
  13. При блокировке Интернет блокируются исходящие вызовы, кроме телефонов службы тех. поддержки ОнЛайм и экстренных служб. Все входящие вызовы работать будут.