Ext1ne

Модераторы
  • Публикаций

    1 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Весь контент Ext1ne

  1. Я про сайт на котором смотреть: твич, ютуб и прочее или же это что-то типа стим линка для удаленной игры на пк?
  2. на какую платформу стрим летит?
  3. Где находится сервер?
  4. Опрос наталкивает на негативный результат, ибо 3 из вариантов несут негатив, либо отредактируйте, либо опрос будет закрыт.
  5. Не красиво отвечать вопросом на вопрос. Что техподдержка говорит? Что показывает тест на сервер РТ?
  6. А, так это другой друг, в начале нашей беседы Вы писали о друге, у которого тоже онлайм и пинг 40.
  7. Простите, я по нику еще не научился определять оборудование, которое использует другой участник форума, поэтому использовал стандартное выражение. Любой это какой? Ради интереса погуглил сервера фортнайта и наткнулся на интересный сайт, оказывается сервера игрульки тоже штормит иногда. а пусть он сделает tracert до этого сайта через cmd
  8. Как кол-во фпс относится к пингу? Это как соотносить скорость в пробке и марку автомобиля:) Проблема может быть в кабеле, коннекторе, которые не имеют отношения к ПК, для этого есть саппорт, который может организовать проверку подключения и посмотреть домовое оборудование. 39 до сервера игрушки во Франкфурте? Дайте адрес сервера, аж прям интересно стало. US-East (Virginia) 140 ms US East (Ohio) 149 ms US-West (California) 198 ms US-West (Oregon) 222 ms Canada (Central) 144 ms Europe (Ireland) 81 ms Europe (London) 68 ms Europe (Frankfurt) 65 ms Asia Pacific (Mumbai) 160 ms Asia Pacific (Seoul) 245 ms Asia Pacific (Singapore) 204 ms Asia Pacific (Sydney) 284 ms Asia Pacific (Tokyo) 206 ms South America (São Paulo) 272 ms China (Beijing) 204 ms AWS GovCloud (US) 220 ms Да и вообще @tehnomag расскажи что там с пингами до Европы:)
  9. Даже отбросить тот факт, что сей сайт отмеряет пинг между какими то маршрутизаторами, не включая внутренние сети клиента, то бишь Ваше железо и сеть издателя игрушки, средний пинг около 50, докидываем еще 5-10 мс на прохождение трафика по сети провайдера до клиента и по сетям издателя Вы получите те же самые условные 60. 30 пинга у друга быть не может до Германии по определению, даже если смотреть все на тот же сайт в цитате. Если у Вас пинг разительно отличается от пинга друга, да еще и с разницей в 2км, т.е. в одном районе, то проблема, вероятнее всего, в Вашем железе.
  10. Потрудитесь объяснить, ибо моя не понимает, только с фактами и пруфами, пожалста.
  11. Кабель другой попробуйте использовать между плойкой и коммутатором.
  12. Статистика соединения, схема сети, местонахождение сервера, пинги, трейсы, номер лс где все это это полезное?
  13. Если берете в аренду, то сдаете одно оборудование и заключаете договор на аренду модуля. Если покупаете в магазине или с рук, то это Ваше оборудование, которое оператор может к себе добавить в доступ к сети. См п1 и п2.
  14. Серверов несколько, доменных имен всего 2, одно из них у Вас в ЛК.
  15. Пинганите сервер телефонии и увидите IP адрес.
  16. Позвоните и спросите, причем тут онлайм?
  17. Железка умеет в кабель тест? По симптомам проблема именно в кабеле или порту домового коммутатора, если линк со 100 валится на 10 или пропадает совсем.
  18. На этом чудесном моменте можно тему и закрыть, варианты решения уже обсуждались.
  19. Если производителю игрульки "накласть" на пользователей из РФ, то да, беда-печаль.
  20. Какой ответ от магистрального провайдера Вы хотите получить, если речь идет о хостинг провайдере, который предоставляет площадку для размещения кампаниям-производителям ПО/игр/приложений и прочего, при том, что о предстоящей блокировке адресов, со слов уполномоченных органов, сообщается заранее?
  21. Подайте в суд, а мы все дружно сожмем за Вас кулачки. Не сарказм.
  22. Так актуальных правил уже как года 3 нет:)
  23. Чего-чего? Вы что знаете про сети и стыки между провайдерами?
  24. @tehnomag спокойствие, только спокойствие.