yurix

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о yurix

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Уже давно нет ни одного сервера Однако, не только серверам приятно иметь реальные адреса. Сугубо клиентские устройства тоже выигрывают. Например, устанавливать IPSec соединения через NAT - та ещё задачка... Понятно, что IPv4 в onlime (как и в других сетях) не сможет расширяться долго. Возможно, даже придется снижать лимит <5 на подключение. А вот IPv6 ограничение могло-бы быть более либеральным - по префиксу каждому абоненту.
  2. Зачем отрубать IPv4? Нет не стану. Просто, всё, что имеет записи AAAA будет по v6, а остальное по v4. Сейчас ведь дома у всех полно всяких девайсов. Ну разве что утюг ещё без интернета... 5 внешних IP (текущий лемит в onlime) - решительно не хватает. И да, можно натить и всё что угодно, но почему-бы не IPv6?
  3. В надежде, что технари всё-таки читают, и смогут ответить... Чего-бы там ни было со связанностью в рунете, просто пришло время и всё. Пора раздавать v6. Хотя-бы тестово - без гарантий.
  4. Как оказывается много мнений по вообщем-то простому вопросу... А интересует собственно планы раздачи клиентам уже имеющегося пространства IPv6? Есть ведь они - какие-то планы, раз префикс взяли! Ну в тестовом режиме или продуктивном - пока не важно. PS: префикс (см. http://ipv6.he.net/bgpview/details/complete/file2419.html) взяли, но дали попользоваться кабельному телевидению в Санкт-Петербурге http://ipv6.he.net/bgpview/bgp-page-complete.html. Питер - он всегда прогрессивный, но может и нам тоже раздадите? Дефицита IPv6 пока, ведь, нет. ?
  5. Onlime, пора уже анонсировать префиксы людям! Сколько можно ждать? Не затягивайте пожалуйста.