moscow_beast

Пользователи
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About moscow_beast

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Решил использовать для бэкапов (заливал по webdav), и вовремя пришлось - комп крякнулся. Интересное дело. Если у вас коммерческие тайны на локальном харде лежат, это лучше? Люди приходят, забирают и уходят. А в облаке... да про него могут и не узнать, за исключением вариации с терморектальным криптоанализом. Но на самом деле - правильного решения нет. Давеча обратил внимание: 1940 годы: не пиши записку, её могут перехватить - лучше позвони. 1960 годы - не звони - линию могут прослушать - лучше отправь записку. Так что тут еще вопрос - где лучше хранить тайны - в облаке - или локально. Я конечно не рассматриваю вариант обычного использования, когда облако синхронизируется с локальными данными. Это лишнее совсем.
  2. Та-же фигня. Перешел на "Двойную выгоду 60", так вместо 60 мегабит - 65, а то и 70. Совсем оборзели.
  3. И добавил-бы, кабы не дурацкие тарифы.
  4. ОТР знаю и ППКС. Просто давно заметил, что люди которые утверждают что не смотрят первый канал (или вообще ТВ), и в самом деле его не смотрят. Иначе-бы знали что его переименовали уже 12 лет как
  5. Кстати, а чего за "ОРТ" такой, о котором все говорят? Был такой до 2002, но сейчас по другому как-то называется.
  6. Читал сразу в первоисточнике, но вопрос таки возник. В риторической форме. В сущности что предлагает швондерович? Не праздновать, не веселится, а сидеть и рефлексировать по каждому поводу. А если повода нет, притянуть что-нибудь за уши и снова сидеть и рефлексировать. Особенно хорошо притягивать за уши у них получается.
  7. У меня тоже сегодня отвалился интернет (первый раз на моей памяти). Позвонил в ТП, устранили удаленно. От момента снятия трубки, до появления интернета прошло чуть больше минуты. ЧЯНД?
  8. Ханс Вельке, кстати стал полицейским и был убит под Хатынью партизанами. Может это швондеровича задело? Все-равно, причем тут олимпиада?
  9. Палитесь, мистер. Ой как палитесь. Это у вас на NBC вычеркнута. Как и выступление татушек (и эти люди нас гомофобией попрекают!), и частично речь президента МОК. Нормальные американцы посмотрели канадскую трансляцию, но у вас на базе видимо такой возможности не было.
  10. Нефига не понял, но уверен креаклы поймут. Они дедушек какими-то "вертухаями" называют, так что наверняка феню знают не понаслышке.
  11. Только сегодня видел новость, сейчас уже не найду. Суть в следующем: 1.1 Часть блокадников не смотрит дождь, утверждая что "нам этот канал не интересен". Но узнали об опросе из прессы. 1.2 Часть блокадников не смотрит дождь, утверждая что вообще не знали что это за *цензура* Но узнали об опросе из прессы. 2. Некоторые блокадники обратились в Единую Россию с вопросами: "Че за фигня?" и "Не могли-бы вы их закрыть?" 3. В ЕР, памятуя о своей репутации, сказали "А давайте вы сами!", однако надиктовали текст искового заявления, и подкинули денег на судебные издержки... 4. ...но попросили не упоминать что они вообще хоть как-то при делах. Но очевидно старики в итоге проговорились. 5. На дожде извинились, блокадники не поверили, но простили, и большую часть исков забрали. 6. Кроме упомянутого в треде деда, который таки все еще хочет отжать у дождя 50 лямов.