BileDemon

Пользователи
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About BileDemon

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Не понятно как эти камеры подключаются, у этих деятелей из ростелекома и онлайма не написано используется P2P или прямой IP им нужен. Если прямой и она подключена через роутер, то да, нужно сделать проброс портов, просто бывает прошивки делают свои, чтоб через свой cloud соединялся... нанятыми студентами программистами и предлагают это всё как «умный дом» за много бабла. У меня стоят немного камер через cloud от одной конторы и работает это всё через одно место. В основном Hiwatch продаются с облачным сервисом Ezviz.
  2. Мы это уже всё проходили. Сначала рекламу вешают в подъезде на лифтах, которая по сути является незаконной. Потом, после подключения меняют айпи адреса с динамических внешних, за которые они должны сами платить, на серые локальные, подключают IP телефонию без спроса, названивают нанятыми студентами для подключения всякого барахла — телевизер и поставить антивирус кошмаровского. Мне повышали цены за два месяца уже два раза, причём чем дальше, тем скоростнее. Но пока что остаюсь, если дальше так будет к другим подключусь. Но не к ростелекомам.
  3. Мне за 2 года повысили на 50%, и это уже начинает напрягать!
  4. В чём прикол туда идти? Один и тот же Ростелеком (лимон и qwerty). Даже сайты сделаны почти одинаково, находятся в одном диапазоне адресов и акционер один и тот же.
  5. Та же фигня. Не мог понять почему dlna перестал быть виден. Оказывается они адреса поменяли на локальные. Зажали внешние, так как за них платить вроде нужно, жулики.
  6. Нет не напрягает, их и так миллиард в день может быть. Но вот на том конце интересная железка стоит: Посмотрел в магазине полтора миллиона р. стоит. Что то вроде этого:
  7. Что Вам мешает зайти на другое зеркало? Оно ведь не заблокировано пока. А вобще эти чудики в росреестре наверняка посадили пару гастайбов на это дело и пилят потихоньку.
  8. Роутер D-Link? Посмотрите есть ли там - "Enable Advanced DNS Service" Картинку спёр с какого то форума:
  9. У NETBYNET открыто, это вроде мегафон
  10. Вы достали уже лизать ) Но могу сказать что это не самый допотопный пров )
  11. Это всего лишь бизнес в просторах инета, один из многочисленных, что у одних, что у других. Что у дядей Жени с Игорьком. Без обид ребят )
  12. Обратите внимание, что если вы смотрели скорость в торренте-клиенте то в некоторых показывает скорость не в МегаБитах, а в Мегабайтах. Это большая разница, это во первых. Во вторых, если я правильно понял, Вам нужно на этом устройстве просто настроить правильно QoS