vovien

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vovien

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Для этого необходимо сделать как минимум два действия: 1. подключить услугу 2. отключить услугу. А при однодневном подключении все сводится к одному действию. Как я понимаю здесь должен быть принцип Турбокнопки. Да и потом, оператор уточнил, что это новая возможность.
  2. Позвонил оператор, сказал, что добавилась новая услуга - подключение пакетов телевидения сроком на один день. Предложил сразу подключить какой-нибудь пакет, я ответил, что воспользуюсь этим на выходных. А сейчас зашел в лк, а там ничего подобного нет. Фейк или я плохо искал?
  3. Благодарю всех за разъяснения! +2 телекарты в список покупок
  4. Законопроектом предусмотрено обязательство со стороны абонента оплачивать техническое присоединение к сети, дающей ему доступ к обязательным бесплатным каналам. Так я это и имел ввиду, что после вступления в действие закона и при условии того, что онлайм будет идти тем же курсом, то таким образом будут работать уже 20 каналов. Но онлайм может изменить курс и продолжать предоставлять таким образом только ртрс-1 Здесь основная суть в наглядности разницы между мультирумом и телесервисом. Даже если я подключен до 11.11.2012? (прим. 1 приложения 5 к договору) В Вашем случае оба договора на один адрес и фио?
  5. Убедил, соглашусь. Хотя в моем понимании, если онлайм (как они пишут на сайте) - это бренд компании Ростелеком, оказывающий коммерческие услуги широкополосного доступа в Интернет и цифрового телевидения в городе Москве, то любой абонент Ростелекома, проживающий на территории Москвы, является и абонентом онлайма (хотя как вообще можно быть абонентом бренда? это же просто символика). Ну да ладно, не в этом суть. Бредовый - не бредовый, а 10 декабря Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила этот законопроект. Давайте окончательно разберемся. Два варианта: 1. платить за тариф (для простоты расчета без интернета) на первом тв 250 р. + мультирум 2400 р./год за еще два ТВ (при этом на этих двух ТВ не нужны >100 каналов) или 2. платить на первом тв за тариф 250 р. + телесервис 200 р./год за другие два ТВ. Я же правильно понимаю, что вариант 2 не работает?
  6. Т.е. бесплатно - только общедоступные каналы. Тогда в соответствии с ФЗ «О связи» Статья 46 п. 4 Оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов в неизменном виде за свой счет онлайм должен все 10 каналов показывать без карты, а не только Первый. В любом случае, если онлайм будет придерживаться этого же курса, то в соответствии с законопроектом «О внесении изменений в Закон «О СМИ» и ФЗ «О связи» в статье 46 пункт 4 изложить в следующей редакции: Оператор связи, который оказывает услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) на основании договора с абонентом, в соответствии с условиями полученной лицензии обязан осуществлять в эксплуатируемых им сетях связи в неизменном виде за свой счет (без заключения договоров и без взимания платы за трансляцию таких каналов с вещателями обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов, а также без взимания платы за право просмотра таких каналов с абонентов оператора связи) трансляцию: общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов, а также телеканалов, получивших право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории Российской Федерации – во всех эксплуатируемых им сетях связи. он будет обязан показывать бесплатно как минимум 20 каналов. Здесь уже можно разориться на телекарту (конечно, если она останется по прежней стоимости)
  7. Дано: есть двойная выгода с пакетом популярный на 1-м тв, хочу смотреть телесервис на 2-м (в перспективе и на 3-м) тв. Вопрос 1: нужен ли второй cam модуль и карта доступа? (меня тут товарищ уверял, что у него якобы работают каналы 1 и 2 мультиплекса в цифре через кабель ростелекома с cam модулем онлайм без карты, но я проверил у себя - не работает). Вопрос 2: мультирум же для телесервиса не надо подключать?
  8. Последнее предложение не понял. Ладно, дайте однозначный ответ ДА или НЕТ на вопрос: можно ли перейти на "оптимальный выбор" вышеуказанным способом? Могу задать вопрос по-другому: кому-нибудь уже удалось это сделать? И, если да, то каким образом.
  9. Я уже знаю, что Вы ответите "нет". Такой же ответ был получен от техподдержки на вопрос можно ли перейти с тарифа "Двойная выгода 2012" (или 2013?) на тариф "Все реально". Однако, на данный момент у меня именно этот тариф. Меня больше интересует вопрос на какой пункт правил Акции Вы сошлетесь при объяснении причины того, что я не могу перейти на акционный тариф.
  10. Т.е. пункт (условно) 2.1. накладывает ограничения на пункт 1.1., а пункт 2.2. - на пункт 1.2. Получается, что на пункт 1.3. ограничений нет, и я могу, к примеру, отключить ТВ, потом подключить его обратно и в течение 5 дней подключиться к этому тарифу? Только не надо писать о том, что 2.2. распространяется и на 1.3 тоже, потому что в 2.2. ясно сказано "...с целью подключиться к Акции, как Абонент с одной действующей услугой", но я хочу подключиться к Акции, как Абонент с ДВУМЯ действующими услугами. Т.е. в соответствии с пунктом 1.3. Если ошибаюсь, поясните почему.
  11. Примите пожалуйста, тем более что недавно вышедший WP 8.1 поддерживает приложения appx, которые также поддерживаются Windpws 8 и Windows RT, так что трех зайцев, так сказать, одним махом :war: