beerer

Пользователи
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About beerer

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Ну что же, не прошло и года, как мой голос был услышен! (http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=11264&hl) Хоть и не быстро, все равно приятно!!! Моя благодарность всем кто стоял за этим решением! Возвращаюсь на Onlime!!
  2. Не поленился, почитал всю ветку... Еще раз: 1. Есть достаточное количество людей, которых интересует возможность смотреть этот канал. 2. Решение о добавлении канала для коммерческой организации как НКС должно быть связано со спросом, а не с контентом. 3. Никто не просит заменять нтв или первый Дождем. 4. Ради справедливости, у onlime уже есть каналы Совершенно Секретно и Коммерсант ТВ, которые также как Дождь предлагают альтернативную интересную информацию. 5. Ушел на билайн, все устраивает кроме лишнего пульта. 6. Мне уже до некоторой степени все-равно что происходит у лимона, по-скольку я уже не их абонент. 7. Добавят Дождь, подумаю о возврате)) Теперь мой совокупный ответ на ряд высказываний. Половина комменов - клинический диагноз. Флудеры и истерики которые оскорбляют людей через форумы имеют большие проблемы с психикой и самоидентификацией. Мне жаль их, поскольку у этих товарищей много лишнего времени и энергии на всякую фигню, типа словесного поноса в интернете, а денег то небось мало, ибо работать они не умеют... Но они очень стараются подработать: по 30 рубликов за пост в форумах и по 500 на митингах. Они тихо себя за это презирают, но не признаются. Поэтому так громко орут как ненавидят предателей родины. Смелые они только в интернете или в очень большой толпе. А на деле - пшик.
  3. Зачем же нервничать то так? Ну не хотите, не смотрите. Наличие лишнего канала так сильно нарушит карму телевизора? офтоп: Ваша позиция широко представлена и официально поддерживается властью. Можете гордиться своим сопричастием в процессе поисках внешнего и внутреннего врага пока ваши кумиры втихую пилят нефтедоллары . Успехов вам,здоровья и долгих лет, чтоб успеть увидеть что случится, когда нефть закончится.
  4. Продублировал сообщение на info@onlime.ru Получил ответ от онлайм в стиле "мы передали вашу просьбу с соответствующий отдел". На сколько понимаю эффекта в ближайшее время не последует. По крайней мере до выборов... Во первых истерики никакой нет. Истерики на федеральных каналах... Во вторых, даже если по Вашему мнению канал не интересный, это не значит, что другие не должны требовать его добавления. Мне, например, не нужны 10 каналов с убогими мультиками или канал "Мать и дитя", но мне они не мешают. Поэтому крайне странным выглядят комментарии что он мне не нужен или не интересен. Минимум половина моих знакомых смотрят Дождь через интернет или в других сетях регулярно. Потому что новости и дискуссионные программы сильно отличаются от всего представленного в федеральных каналах.
  5. Не вижу связи... Я в соседней ветке видел подобный ответ. Я тоже буду рад спортивным каналам НТВ+ И вообще, в онлайме достаточно странных каналов, но мне они не мешают, я просто их не смотрю.
  6. Уважаемые господа из администрации и руководства НКС!! Я надеюсь что большинство из Вас образованные и интеллигентные люди. Я надеюсь что большинство из Вас разбираются в современном Российском телевидении. Я надеюсь что большинство из Вас видят ложь и испытывают чувство омерзения и отвращения, когда смотрят так называемые "Новости" первого и прочих федеральных каналов. Я надеюсь что большинство из Вас понимают ценность, в том числе финансовую свободного и качественного телевидения. Господа! Не будьте слепы! Не будьте трусливы!! Прислушайтесь к вашим клиентам, которые платят вам деньги за (как они надеются) качественную услугу. Единственный (увы) телеканал, предоставляющий правдивые и качественные новости Телеканал ДОЖДЬ. http://tvrain.ru/ По качеству и оригинальности ДОЖДЬ перекликается с тем "старым НТВ", который в свое время был ЭТАЛОНОМ качества телевидения. У меня большая к Вам просьба!! ДОБАВЬТЕ телеканал ДОЖДЬ в базовый пакет onlime. ДОБАВЬТЕ телеканал ДОЖДЬ в HD пакет onlime (это вообще поможет вам заработать) До тех пор пока вы этого не сделаете, считайте, что у вас одним зрителем стало меньше. Я ухожу в БилайнТВ. На даче, есть Триколор. Все эти провайдеры давно позволяют смотреть ДОЖДЬ Ваш бывший пользователь Пётр.