v_a_d

Пользователи
  • Content count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About v_a_d

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Смысла этих постов , наверное, нет большого. Но запретить высказать свое недовольство людям.... Я вот то же не очень понимаю аргументы про "пенсионеров, которые не могут себе позволить платить 320 руб." Но то, что Онлайм -Ростелеком ведут себя как обыкновенные жулики, это факт. И обратное мне никто не докажет. Я подключился к Онлайм в конце 2012. На тех условиях, которые были заявлены на тот момент. Т.е. бесплатный Телесервис ( с предупреждением об оплате за него 200руб/год через 2 года) и возможность подключать-отключать на любое количество дней дополнительные пакеты. Мне, например, был интересен HD пакет, который я и подключал-отключал по мере необходимости. А теперь Онлайм решил поменять эти условия в односторонннем порядке, т.е. , фактически, он оставил мне Телесервис за 200 руб., но возможности подключать доп.пакеты и возвращаться на Телесервис у меня нет. Вероятно, юридически зацепиться не за что, но это не меняет мое отношение к этой организации. Я никуда переходить не собираюсь, но при этом остаюсь при своем мнении, что имею дело с шулерами, и буду строить отношения с ними соответствующим образом.
  2. Сегодня на утро эти два канала по прежнему у меня не открывались. Хотел было уже передернуть подписку (отключить - подключить пакет), но остановило предыдущее сообщение.
  3. Нет. Да что вы. Все время в пакете HD были. И сейчас они в пакете HD числятся, если вы зайдете на сайт компании в раздел Цифровые каналы Онлайм. Но и в пакете Популярный они также присутствуют. Как давно кстати?
  4. Сегодня я только в 6-30 утра смотрел - до работы. Также не открывались.
  5. Подскажите, пожалуйста, это только у меня вчера после добавления-удаления Онлаймом ряда каналов оказались недоступными каналы 1HD и Россия1HD из пакета HD ? Т.е все каналы из пакета HD доступны, в том числе AMEDIA1 HD, который на той же частоте висит, а при переключении на два вышеназванных тюнер выдает ошибку "закодированный канал".
  6. Да, непонятно что-то с Евроспортом2HD. Поставщик контента каналов Евроспорт и Евроспорт2 один и тот же, версия SD есть почти во всех кабельных сетях, а HD версия, по-моему, только у спутниковых операторов присутствует.
  7. Интеллигентнейший пост dyuma, я так понимаю, можно считать одним из подтверждений моего предположения, что все-таки сейчас обычный CI используется. И утверждения представителя SkywayAIR просто отмазка. Смутило только, что SkywayAIR не кодирует запись эфирного сигнала ( у него гибридный тюнер DVB-T2 + DVB-C) и открытый первый канал по кабелю. Обычно изготовители, которые не желают иметь малейших проблем с правообладателями, кодируют и DVB-T сигнал.
  8. Да, не исключаю. И это то же хотелось бы уточнить. Тем не менее первые два упомянутых аппарата пишут все каналы, а Скайвей - ничего, кроме открытого ПервогоSD.
  9. Подскажите, кто обладает достоверной информацией, онлаймовский CAM-модуль на данный момент работает по технологии CI или CI+? Вопрос возник в связи с тем, что ряд ресиверов сторонних производителей (например Rolsen RDB-401 или Globo HD XC403p) записывают онлаймовский сигнал в некодированном виде и его можно воспроизвести на компьютере, а, к примеру, недавно появившийся SkywayAIR кодирует сигнал, который идет с CAM-модуля, и, соответственно, записанные им файлы на компьютере не читаются. Представитель Skyway утверждает, что онлаймовский модуль работает по технологии CI+ и поэтому записи на компьютере не читаются. Мне же представляется, что, если бы это было так, то записи, сделанные первыми двумя упомянутыми ресиверами, также бы не читались, равно как не читались бы и записи, сделанные на внешних или внутренних DVB-C комповых тюнерах.
  10. Как он у вас показывает HD каналы с модуляцией 256QAM? У меня на 401 они сыпятся.
  11. Не хотят. На мои обращения "поправить что-нибудь в консерватории", мне пытаются по десятому разу прислать ребят, которые обслуживают разводку в подъезде. А они все, что от них зависело, сделали. Похоже на правду, чувствительность у ресивера на 256QAM, видать, похуже. Но производителю ресивера это не докажешь, он мне в бумажку Ростеста тычет, мол это кабельный провайдер не обеспечивает необходимые параметры сигнала по стандарту, а у нас все нормально с железом. А провайдер, соответственно, кивает на ресивер. Круг замкнулся. Ну... вы преувеличиваете. Увы... Я именно обычный абонент и знаю не больше, чем вы. Хотя на форуме, судя по ответам, время от времени появляются лица, обладающие инсайдерской информацией.
  12. Видимо, это лишнее подтверждение того, что у вас полностью проблема от Онлайма зависела. У меня, похоже, сложнее - ресивер с картой сыпет, телевизор с картой -не сыпет. Надеюсь, что не ко мне?
  13. Обещали отписаться как сыпалась картинка - одинаково на обоих устройствах или по-разному?
  14. Т.е. у вас стоит Онлаймовский тюнер и в какой-то второй аппарат Телекард воткнута? А что это за второе устройство, работающее с Телекард, если не секрет? Картинка сыпется одинаково на обоих устройствах или по разному?
  15. Ну... вы не очень придирайтесь к словам. Имелось в виду, что обращение на help имеет смысл, когда нужно, чтобы было совершено какое-то действие в отношение абонента (возврат (или не возврат) денег на счет, включение пакета вручную и т.п.) А за какими-то рекомендациями, например выше мною обозначенными, обращаться, похоже, бесполезно.