denisus

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About denisus

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Тоже возникла такая потребность в связи с переездом, позвонил - ответ такой: Требуется заключение нового договора... Золотой статус, бонусы и выгодный тариф некогда подключеный по акции никак не переносится... Слегка разочарован... Про вывод средств не могу ничего сказать.
  2. Вот это интересно, хочется узнать поподробнее. К какому выходу подключен ТВ при этом (в обоих случаях)? Это важно. Интересно есть ли разница при подключении по HDMI? Да, и какие параметры подключения в настройках ресивера применялись в обоих случаях? От этого тоже зависит. "более естественное" - очень субъективно, вкусы у людей разные. Резче/глаже? четче/шумнее? Цвет более насыщенный или наоборот? На что больше похоже - аналоговый канал, кино, dvd... Лучше всего, конечно, глянуть фото для сравнения..
  3. Уважаемый Бывалый, Только что подключился к ТВ через данный ресивер, который без харда. Тут уже много пожеланий и впечатлений высказано, но вот такого, вроде, еще не было. Хочется еще один вариант для форматов изображения когда ресивер подключен к телевизору 16:9 - нужен промежуточный вариант масштабирования между "Pillarbox" и "Масштаб", либо настраиваемый вручную масштаб. Большинство каналов идут в 4:3, и для них, соответственно, можно применить один из "форматов изображения": - "Pillarbox" - картинка вмещается полностью по высоте, по бокам вертикальные полосы. Практически не использую, т.к. слишком мелко и вообще не оправдано для многих каналов. - "Масштаб" масштабирует картинку на весь экран по ширине, обрезая сверху/снизу. Он отлично подходит для каналов, которые вещают преимущественно в широком формате "всунутом" в 4:3 (т.е. картинка уже с черными полосами сверху/снизу) и в приемлемом качестве. Для остальных каналов он не очень подходит - слишком обрезано сверху/снизу либо параметры потока такие, что слишком увеличивать размер не хочется. Поэтому и хочется компромисный вариант. Другой вариант решения - запоминать режим масштабирования для каждого канала отдельно. А еще лучше - иметь оба эти решения. Возможно ли такие фичи пропихнуть в новых версиях прошивки? P.S. Сам телевизор позволяет настроить любое масштабирование, но проблема в том, что это отражается и на 16:9 каналах, что не приемлемо... Спасибо