leshekb

Пользователи
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by leshekb

  1. Вместо грустного смайлика стоило поставить другой, вот такой: . Ростелеком, что, государство не хочет денег давать, приходится экономить буквально на всём? Мерзко! Мерзко даже не то, что это крохоборство (100Гб обходились РТК примерно рублей в 50 с рыла), а то, что это сделано без объявлений, втихаря. Вот это мерзко с большой буквы "М"!
  2. Господа интернет-провайдеры так озабочены государственными делами, что собственный веб-сервер настроить не могут. Обращение по URL https://my.onlime.ru/session/login приводит только с двухминутному вису и таймауту. Почините уже, наконец, эту дрянь!
  3. Есть ли хоть мизерный шанс увидеть когда-нибудь возможность платить именно по л/с Онлайма? Или в принципе по заветам "Вовки в Тридевятом царстве" - "И так сойдёт!"?
  4. Возможно потому, что банк сам не занимается добавлением получателей платежей в свой ИБ (модератору не знать этого - просто стыдно). Инициатива должна исходить от получателей. Это как минимум верно для банка ВТБ (есть такой мелкий банчок).
  5. Лучше "за доставленные". Предоставляют они пусть лучше услуги. ))
  6. Впервые такое наблюдаю... а я тут уж лет 10. Говорю же - ща скажут, что кибератака злодеев! ))
  7. Это разве паника?! Подумаешь, упало ЦТВ и техподдержка... Это же не конец света.
  8. Жмакаешь "2" и узнаёшь, что "все заняты" и слушаешь короткие гудки.
  9. Да не, 20 каналов пашут, которые открытые. Хоть это ещё работает, уже спасибо, мял. Кстати, ещё и интернет пашет, что вообще удивительно!
  10. Глобальное обрушение всего и вся. Поздравляем, РТК. Видимо, митингующие за свободу интернета их обвалили. Личный кабинет сперва показал заствку nginx, а потом кое-как поднялся. Позорище!
  11. Ничего. Погода хорошая! ))) Дальнейший поток сознания совершенно лишний. А объяснять разницу между статикой и динамикой будете своей супруге (за обедом). Нормальные люди никогда не покупали статику, если работала динамика, ибо сервисы DDNS пока никто не отменял. На сём прощаюсь! Да вот уж сомневаюсь, что навсегда... ))
  12. Вам ещё повезло - долго продержались. Из вариантов - оплачивать статику или канать (ибо вариант с переходом на старшие тарифы несерьёзный, как мне было сказано, вероятность попасть на белый адрес там 50/50). Ну и зачем эти враки? "Всегда платили"...
  13. Увы. А Ilia, написавший выше про 150, чутца отстал от реалий.
  14. Там хотя бы оно стоит 130, а не 180! Плюс ко всему, есть социальный тариф, в комбинации с которым всё получается бюджетно.
  15. Я высказал всё, что думаю, девушкам с ТП, но толку в этом нет. Обещали заявку, чтобы со мной созвонились спецы. Хотя тотчас же оговорились, что НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ТАРИФОВ нет 100% гарантии, что адрес будет белым. Так что, если консенсуса с технарями не будет - придётся расставаться (а я не 10, а все 20 лет на этой проволоке, ещё со времен Корвета!).
  16. Скажу по секрету, на всегда60 позавчера все адреса посерели. И вообще... Похоже других 100% вариантов белой адресации, кроме покупки выделенного IP, у РТК просто не осталось.
  17. Стоит только приглядеться к пресловтутому логотипу "МатчТВ" (сфокусировать взгляд именно на нём) во время динамичной трансляции, вроде футбола, который сейчас идёт, сразу становится понятно, что никаким HD тут даже и не пахнет, это либо апскейл, либо специально сниженный (до жути) битрейт на передающей станции (не у РТК).
  18. Показалось. Может, чуть меньше стал сыпаться. Смотрел хоккей и поймал себя на такой же мысли, что не сыплется - и бац - мазануло! Но "я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь" - я сегодня наблюдал рассыпания и на Eurosport 1 HD! Ещё бы: почти 3500 сообщений - это Вам не хухры-мухры! Требует усилий каких-никаких...
  19. Это слабо сказано. Его вообще невозможно смотреть!
  20. Темы отличаются грамотностью. Там они сыпятЬся, а тут, как положено, сыпятся. ))
  21. Да много где... А толку-то? Не футбол, а слёзы! Общий смысл такой, что эти "рассыпания" так от Лимона и идут, именно в таком виде.
  22. Сыпятся вовсю... Хоть и без мягкого знака, не сыпятЬся, но всё равно неприятно и подзадалбывает. Особенно, когда качество/сила сигнала на уровне 90/100.