leshekb

Пользователи
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

leshekb last won the day on March 9 2019

leshekb had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About leshekb

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да

Recent Profile Visitors

2,136 profile views
  1. Вместо грустного смайлика стоило поставить другой, вот такой: . Ростелеком, что, государство не хочет денег давать, приходится экономить буквально на всём? Мерзко! Мерзко даже не то, что это крохоборство (100Гб обходились РТК примерно рублей в 50 с рыла), а то, что это сделано без объявлений, втихаря. Вот это мерзко с большой буквы "М"!
  2. Господа интернет-провайдеры так озабочены государственными делами, что собственный веб-сервер настроить не могут. Обращение по URL https://my.onlime.ru/session/login приводит только с двухминутному вису и таймауту. Почините уже, наконец, эту дрянь!
  3. Возможно потому, что банк сам не занимается добавлением получателей платежей в свой ИБ (модератору не знать этого - просто стыдно). Инициатива должна исходить от получателей. Это как минимум верно для банка ВТБ (есть такой мелкий банчок).
  4. Есть ли хоть мизерный шанс увидеть когда-нибудь возможность платить именно по л/с Онлайма? Или в принципе по заветам "Вовки в Тридевятом царстве" - "И так сойдёт!"?
  5. Лучше "за доставленные". Предоставляют они пусть лучше услуги. ))
  6. Впервые такое наблюдаю... а я тут уж лет 10. Говорю же - ща скажут, что кибератака злодеев! ))
  7. Это разве паника?! Подумаешь, упало ЦТВ и техподдержка... Это же не конец света.
  8. Жмакаешь "2" и узнаёшь, что "все заняты" и слушаешь короткие гудки.
  9. Да не, 20 каналов пашут, которые открытые. Хоть это ещё работает, уже спасибо, мял. Кстати, ещё и интернет пашет, что вообще удивительно!
  10. Глобальное обрушение всего и вся. Поздравляем, РТК. Видимо, митингующие за свободу интернета их обвалили. Личный кабинет сперва показал заствку nginx, а потом кое-как поднялся. Позорище!
  11. Ничего. Погода хорошая! ))) Дальнейший поток сознания совершенно лишний. А объяснять разницу между статикой и динамикой будете своей супруге (за обедом). Нормальные люди никогда не покупали статику, если работала динамика, ибо сервисы DDNS пока никто не отменял. На сём прощаюсь! Да вот уж сомневаюсь, что навсегда... ))
  12. Вам ещё повезло - долго продержались. Из вариантов - оплачивать статику или канать (ибо вариант с переходом на старшие тарифы несерьёзный, как мне было сказано, вероятность попасть на белый адрес там 50/50). Ну и зачем эти враки? "Всегда платили"...