koshmarik

Пользователи
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About koshmarik

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новокосино

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. Добрый день. Л/С 3846905 Вчера в личном кабинете был сделан запрос на изменение опций тарифа на Домашний телефон. Было выбрано: Местная связь - Повременный Внутризоновая связь - Безлимитная Россия Междугор. и международн. - Безлимитная Россия В личном кабинете такой выбор возможен и нигде не написано и графически не отображено, что при выборе опций Безлим. Россия основной тариф тоже изменится, галочка в разделе местная связь остается на тарифе Повременный. При этом при подтверждении заказа также не указывается, что тариф на местную связь будет изменен, он остается Повременный. Однако после обработки заказа в ЛК висит статус о смене тарифа на местную связь на Безлимитная Россия с 01.03.2019. По звонку в техподдержку и просьбе отменить изменение тарифа, которое я не заказывал, мне сообщили, что опции Безлимитная Россия предоставляются только с основным тарифом Безлимитная Россия. Т.к. изменение основного тарифа я не выбирал, и это изменение также не выбиралось автоматически при выборе опций во внутризоновой и междугор., международн. связи - то расцениваю это как введение потребителя в заблуждение. Т.к. мне объяснили, что опции Безлимитная Россия отдельно подключить нельзя (хотя выбор в личном кабинете дает такую возможность), я запросил полную отмену всех изменений тарифного плана с возвратом к первоначальному состоянию, а именно: Местная связь - Повременный Внутризоновая связь - Население Междугор. и международн. - Базовый население В техподдержке на мой запрос ответили, что скорее всего технической возможности отменить будущее изменение тарифа нет, и мне придется оплачивать тарифный план Безлимитная Россия, даже если я его не подключал. Прошу отменить изменение тарифного плана, которое я не совершал, и вернуть тариф на Домашний телефон к состоянию до изменения, а именно: Местная связь - Повременный Внутризоновая связь - Население Междугор. и международн. - Базовый население.
  2. А ничего, что я это в своем посте не писал? Зачем в цитировании моего поста писать свой текст и выдавать за мои слова?? Модераторы - прошу разобраться!
  3. Так-то это уже нарушение закона, если по окончании промо-периода абоненту оставят тариф, который дороже, так как абонент не заключал никакой публичный договор о подключении данного тарифа.
  4. Техподдержка, вы сейчас серьезно что ли? Короткий ликбез для Вас, раз Вы не в курсе: Кабельное и цифровое - это две разных типизации, сравнивать их - это как сравнивать борщ с ложкой. Цифровое - тип сигнала (цифровое, аналоговое), а кабельное - вариант передачи этого сигнала (кабельное, эфирное, спутниковое). Поэтому предоставляться может кабельное цифровое/кабельное аналоговое/эфирное цифровое... и т.д. Но никак не отдельно кем-то кабельное, а кем-то цифровое.
  5. Телекард не является аналогом тв-приставки. Это всего лишь дешифратор сигнала. Т.е. он превращает закодированные каналы в открытые, чтобы Вы могли видеть картинку и слышать звук на каналах, которые оплатите. Всю остальную работу выполняет Ваш телевизор. Так что работу со списками каналов смотрите в функционале Вашего телевизора.
  6. Попробую ответить на Ваш вопрос, но для этого нужно кратко объяснить про технологии вещания телевидения, чтобы Вам было понятнее, как все устроено. ---------- Существует три вида передачи тв-сигнала: эфирное (то, что передается по воздуху с Останкинской башни и др. передающих вышек и принимается на антенны), кабельное (то, что передается по проложенной кабельной сети) и спутниковое (то, что передается по воздуху спутниками и принимается спутниковыми антеннами-"тарелками"). В свою очередь, передаваемый по воздуху или кабелю тв-сигнал может быть аналоговым или цифровым. DVB-C - это цифровое кабельное тв DVB-T2 - это цифровое эфирное тв ----------- То, что Вы называете общедомовой антенной, на самом деле ей не является. В Москве уже давно нет общих антенн, которые стоят на крыше, они давно заменены кабельной сетью Ростелеком/Акадо. По тому кабелю, который входит в Вашу квартиру, передается кабельное аналоговое и кабельное цифровое (DVB-C) телевидение. Т.е. эфирное аналоговое вещание (именно его и планируют отключать) Вы и так не принимаете, поэтому на Вас это отключение не скажется. А отключение/не отключение кабельного аналогового вещания (которое Вы как раз и смотрите) находится в ведении оператора кабельного тв (в данном случае Ростелекома). А вещание любого эфирного тв, в т.ч. цифрового (DVB-T2), в кабельной сети (которой Вы пользуетесь) в принципе невозможно, т.к. это разные технологии передачи сигнала и, как я уже писал, для приема эфирного тв нужна антенна, которой в кабельной сети нет. Эфирное тв передается по воздуху, а не по проводам. Если Вы хотите смотреть DVB-T2, Вам нужна будет домашняя антенна для приема сигнала с Останкино. Надеюсь, смог Вам помочь.
  7. В архив перевили именно тарифы 2в1 стартовый/оптимальный/продвинутый, сами пакеты каналов в архив не заносили. На новых тарифах 2в1 используются те же пакеты.
  8. Отправьте мне, пожалуйста. Заранее спасибо!
  9. Прошу прощения, описался в порыве эмоций) Конечно же, я имел ввиду канал Игра.
  10. Позор онлайму.. Освобождали-освобождали частоты, и вместо желанных АренаHD, Евроспорт2HD и Боец получаем никому на *приправа к холодцу* не нужные два(!) телемагазина. "Приятного просмотра". Ну-ну, сами смотрите это г...
  11. Ну не совсем рип. Всё же матч'евские каналы будет делать та же команда из бывшей спортивной части нтв+ (ну + вгтрк конечно). Между прочим, плюсы от объединения уже видны: теперь и без пакета ПлюсФутбол можно увидеть три матча ЛЧ в прямом эфире (по МатчТВ, Спорт1 и Спорт).
  12. Вот все здесь говорят "нтв+ зажал", а ничего, что: Во-первых, матч тв принадлежит не нтв+, да и вообще все спортивные каналы нтв+ и вгтрк теперь принадлежат ООО"Национальный спортивный телеканал". Да, эта организация, как и нтв+, входит в холдинг газпром медиа, но это уже не нтв+. Во-вторых, HD-версия МатчТВ предоставляется бесплатно, ее никто не зажимал, и то, что ваш оператор не включил его в свою сетку, это проблемы вашего оператора. Первым это сделал оператор нтв+, опять таки входящий в один холдинг с матч тв, поэтому здесь все логично. Будем надеяться. что в скором времени все операторы начнут транслировать HD, в том числе наш любимый, но очень медлительный лимон. Оффтоп: Плюс Футбол ждали-ждали в DVB-C, а его все не было. А когда стало понятно, что в новом году будет ребрендинг спортивных каналов и пакета плюс футбол больше не будет, а будут другие (другой) спортивные пакеты, лимон решил срубить бабосиков на последних днях существования этого пакета и собирается добавить его нам наконец (или на конец).