XSCounter

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by XSCounter

  1. Доброго времени суток! Очень нравится Ваш сервис и по отзывам, и по скорости! В частности, очень хочется провести от Вас интернет. Но почему-то в этом (самом центральном из центральных) районов Вас нету.. Почему так? Дом не новый, но и не старый. Щитки с проводами есть, крыша и подвал есть. В чем же дело? Ходят слухи (не проверял), что вроде как Ростелеком у нас будет антенну телевизионную ставить. Как это можно проверить? Заранее благодарю за ответы!
  2. Ну 3-4 месяца, судя по отзывам, это еще совсем не много. Некоторые и вообще не дожидаются Или Вы посмотрели время от моего первого поста?))))
  3. 1. Аналогично с первым ответившим, я договорился лично с монтажником о дополнительных работах (провести кабель через заранее продеоанные дырки) за дополнительную плату. Отдал 500р. В принципе думаю я был довольно щедр. 2. Да, мне оставили метров 15, хотя я даже не просил. 3. Такой вариант не советую, так как теряется весь смысл стабильного проводного интернета. В крайнем случае powerline. Технологию опробовал давно. Вещь надежная, пробовал в трех разных домах, проблем нигде не было. Но все зависит от качества проводки. Советую почитать здесь, очень похожая с Вами ситуация - http://habrahabr.ru/post/108967/ 4. Если Вам много от сети не нужно, можно взять в аренду. Но я всегда предпочитаю иметь свой рутер. Кабель заведут в квартиру, подключат к компу напрямую и активируют.
  4. Наконец-то я с Вами, господа! Отдельное большое спасибо монтажнику Степану, который все отлично и грамотно провел, в том числе внутри квартиры через заранее проделанные дырки. Довольный как слон!) Правда насчет ТВ письмо пришло, а насчет интернета уже никаких оповещений не было. Сам случайно увидел на сайте, что есть покрытие моего района спустя месяца 3-4 после подключения ТВ. Жалко только на Рутрекере уже больше рейтинг не важен, сейчас бы мигом его поправил)))))
  5. Добрый день! УРА! Получил письмо счастья, что наш дом подключили к НКС! Теперь смогу подключить Онлайм ТВ! НО главный вопрос теперь когда подключат интернет?) Сколько в среднем это занимает времени после подключения ТВ и где узнать подробней? Спасибо!
  6. У кого-нибудь появились какие-нибудь новости по поводу нашего района? Чего-то все затихло, мне это не нравится (( Хочу Олайм! Видел работников из Мостелекома давно уже, а потом даже решил позвонить в Мостелеком, сказали что наш дом вроде даже и не в планах.. Чего они тогда у нас на крыше могли делать несколько раз? ( Я также знаю что наш дом обслуживается ГУП ЭВАЖД. Значит ли это что они могут тормозить процесс или наоборот?
  7. Ок, спасибо за информацию! Придется набраться терпения!)
  8. Блин, что же делать? Может им помочь чем-нибудь?)) И потом, даже если они закончат, они будут ждать пока в соседних домах проведут всю инфраструктуру? Чтобы потом объявить одним разом что Онлайм теперь есть на районе?((
  9. Да и ТВ тоже.. Что же так долго. Уже с ноября прошлого года копаются. За пять месяцев уже дом новый построить можно было)))
  10. Снова здравствуйте! Случайно нет ли обновлений по нашему дому? Рабочие из Мостелекома постоянно на крышу к нам ходят, сам их видел. Ходили слухи что еще после НГ ТВ запустят, а уже Март во всю. Уж очень хочется Онлайм!
  11. Добрый день! Помню что кто-то у нас в доме говорил что в новом году подключат ТВ от онлайм наконец!) Есть ли какая-нибудь более конкретная информация по нашему дому? Благодарю!
  12. Все понял теперь. Огромнейшее спасибо за информацию! В любом случае любые улучшения - это супер. Кстати, а антенные кабели по новой в квартире перепроводить надо будет? Нужен будет декодер какой-нибудь? Имею в виду для ТВ, так как его судя по всему первым запустят, а потом уже интернет?
  13. Блин так и думал, что все перепутаю! Значит Мостелеком принадлежи НКС, а НКС в свою очередь принадлежит Ростелекому. И НКС под брендом Onlime предоставляет услуги ТВ и интернет, правильно? Ну что же, буду надеятся, что подключат скоро все, хотя точно знаю что какие-то рабочие ходили на крышу и что-то делали. Не понятно только почему нигде нет рекламки, что можно теперь подключаться. Кстати, то же самое и в соседней теме такой же вопрос. С маркетингом надо поактивней!) Или чтобы те рабочие, что антенну ставят с собой бажки с рекламой носили и по пути вешали на доску объявлений!)
  14. Большое спасибо за разъяснение, все понял! Действительно, возможно "Мостелеком", тем более, тот, кто сказал "Ростелеком" просто наверное не расслышал. Но у них кажись своего интернета нету, только кабельное ТВ, что не дает особого повода для оптимизма по поводу нормального интернета Ну что же, будем ждать Вас