vlavrah

Пользователи
  • Content count

    2,532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by vlavrah

  1. Хотел напрямую, как прежде, но сделал через хостинг. Заодно нашел, как почистить и почистил немного.
  2. Не удается загрузить картинки. Надо бы подчистить старье, которое не дает загружать новые файлы, а я, признаться, не знаю как...
  3. А не укажете эти частоты, где произошли изменения, а то все частоты анализировать как-то немного влом.
  4. Спасибо! Только почему-то в таблице указано число каналов 226, а я вижу 228.
  5. Да, в этом сложно разобраться, потому что трансляция собственно каналов и ЕПГ - две большие разницы. Контент и его описание с расписанием делаются в абсолютно разных местах, разными командами и даже организациями. ОнЛайм просто соединяет контент и информацию о нем и отдает в кабель в том виде, в каком получает от производителей. Как-то так.
  6. Вынуть-вставить и модуль, и карту в модуле несколько раз, чтобы контакты почистились, пробовали?
  7. Я хочу сказать то, что до меня сказано более двух тысяч лет назад: дважды тебе не войти в одну и ту же реку! Другими словами, на прежних условиях уже не вернуться! А впрочем, убедитесь в этом сами, позвонив по 8-800-707-12-12. Но делать этот эксперимент на себе я бы не советовал. Даже врагу.
  8. Сочувствую! Обратно перейти на DVB-C ОнЛайм не позволяет, вот и вы и пытаетесь затащить в свою компанию хоть кого-нибудь, чтобы не быть одиноким лохом. На миру и смерть красна? Наверняка лохи найдутся, их много есть у нас. Но те, кто действительно понимает, что такое КАЧЕСТВЕННАЯ ЦИФРА, причем не на одном телевизоре с приставкой, а на всех двух-трех телевизорах в квартире, работающих одновременно без всяких приставок, да еще показывающих разные каналы(!), никогда на это не купятся. По крайней мере, до того, как ОнЛайм кардинально не поменяет свою технологию IPTV. Теперешние его решения - это отстой! Ближайший конкурент ОнЛайма никогда от DVB-C не откажется и в московских домах всегда будет коаксиал с настоящим качественным ЦТВ. Жалко только, что конкурент выбрал для доступа в Сеть DOCSIS. Тем не менее, в последнее время он заметно улучшился. Так что, лучше уж к конкурентам переходить, и это будет ваш следующий шаг, когда вы устанете от "отличного качества" онлаймовского IPTV. Помяните мое слово.
  9. Вы неправильно понимаете. Нет никаких опечаток. Вы просто недостаточно компетентны в вопросах, обсуждаемых в данной теме. Потому и запутались. Только без обид! TBS5880 есть и прекрасно работает с Телекардом под Windows 10 (64-bit), в том числе с самыми последними ее версиями, используя как DVBViewer, так и ProgDVB (32-bit).
  10. У меня в САО все идет гладко. Как CTC Kids HD (266 MHz, 256QAM), так и Жара HD (442 MHz, 64QAM). Остальные каналы в тех же мультиплексах тоже идут абсолютно нормально. Впрочем, у меня отличные показатели сигнала в кабеле: уровни по 70 дБмкВ и BER по 36 дБ и на 266, и не 422 МГц.
  11. Да при том, что до сих пор IPTV от ОнЛайма - это суррогат цифрового ТВ и все его плюшки с перемоткой и пр. никак не могут компенсировать дерготню картинки. Конечно, в новых домах ОнЛайму проще и дещевле пробрасывать в квартиры только UTP, не заморачиваясь с коаксиалом, но нормальной маршрутизации для IPTV как не было, так и нет.
  12. А можно ли абоненту ОнЛайма, который подписан на пакет ЦТВ+Интернет, каким-то образом смотреть Интерактивное ТВ? Естественно, открытые каналы, если они есть, в том числе тестовый канал 4К. Кодирование HEVC не смущает.
  13. Никуда не лезьте сами и ничего не дергайте - в этом случае вся вина будет на вас. Оставьте заявку в личном кабинете, работники ОнЛайма сами разберутся, ведь вы же их абонент!
  14. Гавнюк! Это ты не понял из-за чего у нас все дорожает! Это тебе наши либерасты в голову вбили, что дорожает из-за санкций, а на самом деле, дорожает из-за либерастов, рвущихся к власти, не гнушающихся ничем, чтобы вызвать недовольство народа, и оболванивающих простачков вроде тебя. В том числе, с помощью упомянутых выше каналов.
  15. За санкции давно стоит исключить из пакетов разные CNN, BBC World News, France 24, Евроновости и РБК заодно. И цену за пакеты снизить. Вот это, действительно, было бы "за санкции"! А Ростелекому почему-то это на ум не приходит. Может, правда, все они понимают и поступают так сознательно, являясь по сути западными коллаборантами-либерастами и врагами русских? P.S. Пить надо меньше!
  16. Да и без чтения видно, что в ОнЛайме это решение принимали либо идиоты, либо провокаторы. Ведь прямо перед выборами в Мосгордуму! Впрочем, идиотизм и склонность к провокаторству часто совмещаются у отдельных индивидуумов. Надо, пожалуй, в блог Собянину капнуть.
  17. Вы сказали, что "сделали новый набор каналов". Если это новый набор, то он должен отличаться от старого, а он именно набором каналов, т.е. по существу, от старого не отличается. Тогда - за что деньги?
  18. И чем же ОнЛайм отличается от мошенников, которые за бешеные деньги устанавливают пенсионерам копеечные приборы, якобы фиксирующие утечки газа? Или просто от воров, вытаскивающих деньги из чужих карманов? Причем в личном кабинете предлагается возможность перехода только на более дорогие тарифы по сравнению с архивными. А вот если заново подключаться, то можно и подешевле выбрать, но все накопленные бонусные баллы, естественно, сгорают. Ну, не беспредел ли это?
  19. Вы хотите сказать, что за 25 рублей к этому "архивному" набору добавят новые каналы и он станет неархивным?
  20. Ну, это считая тестовый и Airbox. Чистых, не считая аналога, получается 48, причем один из них - HD. В общем, нормально за 230 р/мес.
  21. Вы правы, битрейт этого канала HD лишь немного превышает битрейт нормального канала SD. Максимум, который мне довелось увидеть - 4.7 Мбит/с, а так - около 4 Мбит/с. Хорошие каналы HD идут с битрейтом ~10 Мбит/с.
  22. В общем, много чего добавили в ЦТВ и это хорошо! Только места свободного для следующих добавлений осталось маловато - максимум, на четыре HD канала в 4-х транспондерах 314, 354, 370 и 378 МГц. В транспондере 306 МГц тоже есть место, но вряд ли его займут из-за статуса транспондера - там подписки передаются.