Gavs

Пользователи
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gavs

  1. Посмотрите в "Состоянии" роутера список подключеных по беспроводной сети клиентов, там отображается стандарт (802.11х), по которому подключен клиент, скорость и т.п.. Посмотрите в каком состоянии остальные клиенты(не АйФон), при отключенном телефоне, и что меняется, когда вы его подключаете. Думаю, тут вопрос "эксперементальный".
  2. Приветствую! Я бы сначала перенастроил роутер, сбросив его на заводские настройки. Можно, конечно, поискать в логах, что происходит с DHCP в момент подключения второго ПК, так как не исключена вероятность некорректной работы DHCP-сервера роутера. А заодно, проверил бы с другим устройством, вместо ноутбука, после включения которого все кратковременно "падает", так как еще не известно, корректно ли DHCP-клиент ноута отправляет запрос на получение IP. Не исключена также возможность аппаратной неисправности роутера, но это уже другая история
  3. Если я не ошибаюсь, то во многих роутерах есть конкретный набор "правил" для услуг типа: IP-TV, VoiceIP и т.п. В случае применения которых открываются и настраиваются необходимые порты. В Вашем варианте не предусмотрены такие "манипуляции"?
  4. ИМХО. В связи с тем, что каналы транслируются на различных частотах, я бы посоветовал смотреть уровень сигнала именно на тех каналах, которые "пропадают". А также: - На ряде ТВ имеется полезная функция - логирование(ведение журнала) событий, запись времени, даты и показателей "качества" при снижении уровня сигнала и пропадания изображения. если есть такой, посмотрите что там. - Обязательно стоит проверить качетсво f-разъема на обоих концах кабеля. Ибо затухуние сигнала, как показывает практика, может быть связано именно с плохим контактом или банальным КЗ между "волосиной" экрана с центральной частью - Если пользуетесь розеткой, установленной в стене, например, можно попробовать подключится минуя ее(напрямую). Как показывает практика, часто встречаются не совсем качественные(в основном контактная группа в ней не очень то и надежная) + в некоторых есть встроенные фильтры и т.п., что не всегда гуд и может влиять на полосу пропускания частот. - Если есть соседи, а я уверен, что они есть Можно поинтересоваться у них, пользуются ли они Онлайм ТВ и есть ли у них такая проблема. Так как стояк общий для всех, уверен что именно так в 99% случаев. ежели и у соседей такая "беда", то м.б. есть проблемы: с оборудованием провайдера, делителем(которйы находится на вашем этаже) или, что хуже всего конечно, со всем стояком)). В противном случае, стоит искать проблему у себя, хотя проблемой бы я это не называл конечно)) как-то так...
  5. ПРедставляю себе стоику с поверлайн адаптерами рядом с коммутатором в доме. + ко всему проводка в домах оставляет желать лучшего. Но по опыты скажу, что да, вещь хорошая, но не для таких целей как подключение клиентов провайдерами. В конце концов, стоят они не дешево, и по окончанию пользования их либо надо ездить забирать, либо надо будет привозить самим клиентам, вряд ли выгодно будет оставлять его по типу "ай ладно стоит все равно копейки" ибо ДОРОХО. Да и линк кто восстанавливать будет? Завести провайдерам штатного электрика со всеми допусками, да запаряться согласовывать с ТСЖ и прочими все эти телодвижения. ИМХО - поверлайн только для целей, в которых использование других методов не представляется возможным, либо страдают конструкции или эстетика
  6. Возможно, вы просто забанены там)
  7. Новая рубрика "Давайте разберемся!": http://www.onlime.ru/doublepay/actions/18/ основные условия акции, мне она не светит, но даже я разобрался в ней: - Участниками Акции могут стать новые абоненты ОнЛайм, , подключившие в период проведения Акции одновременно две услуги (Интернет и Цифровое ТВ). - Участниками акции могут стать действующие абоненты одной из услуг (Интернет или Цифровое ТВ), и подключившиеся ко второй услуге в период действия Акции (в том числе отключенной ранее услуге (Интернет или Цифровое ТВ), при условии, что отключение предыдущей услуги произошло до 02.09.2013. - Акция действительна только для физических лиц. Итог: Если вы уже абонент и имеете у себе интернет и телевидение, в акции вы учавстовать не можете. Для принятия участия в акции, необходимо подключить либо Интернет, либо телевидение в дополнение к уже одной имеющейся услуги у вас, либо подключить сразу и то и то ИРИНА1971 - вы когда заявку подавали, не было еще этой акции, я так полагаю. Логично представить, что вы не подразумевали о том, что она когда-либо появится и вряд ли могли попросить ее включить в условия подключения. И у меня еще вопрос. Вот не первый раз читаю различные сообщения на форуме, часто встречается "Не дают телефон руководства", "не разрешают связаться с ген.директором", "отказывают в общении с руководством", "звоню, с генеральным не соединяют!" и бла бла бла. Назовите мне хоть одну компанию(большую компанию! а не ИП Иванов), где вы как два пальца об асфальт можете телефон руководства получить?? Сами себя представьте на месте руководства, которое нанимает людей, платит им деньги, для чего? чтобы самим делать их работу?
  8. У вас лишние деньги стали списывать? в чем проблема я не понимаю? в том что, опять же повторюсь, компания зарабатывает деньги? Задача привлечь клиентов новых, что тут удивительного?
  9. Вот мне всегда было интересно, почему все считают, что если кто-то раздает халяву, то она должна быть для всех и уж явно в ущерб тому кто ее раздает. Всем уже давно понятно, что мы живем в обществе, где все зарабатывают деньги, в том числе и вы все. На что жалуетесь то? На то, что компания зарабатывает деньги доступными способами? Дали вам этот тариф 2012, ухватили вы его, ну так и отлично, чо за жадность то на все пряники в гости заглядывать как голодающие.
  10. Если Wi-Fi адаптер в вашем ПК поддерживает стандарт n, то попробуйте на роутере выставить передачу только "n" и в настроках адаптера на ПК отключить режим энергосбережения. + драйвера обновить с официального сайта
  11. Без роутера пробовали проверить?
  12. Блин, вот вы со спутниками то заладили) Часть каналов, ясное дело, вещается с телецентров, но большая в эти телецентры прилетает со спутников. Или в москве может все вражьи каналы своих телецентров нашлепали и к ним прямой канал провели по вашему?
  13. Я бы на вашем месте, перед подключением, поставил и расключил двойник на концах вашего кабеля
  14. попробуйте подключить во включеный телевизор на закодированом канале. Если вы конечно на нем настроили цифру. Хотя стоило бы и в Самсунг позвонить.
  15. Чтобы роутер не распрашивал все подключеные устройства на предмет ответа при попытке зайти на ваш сервер из сети интернет.
  16. Ничего не понял...Сделали только Вам, у вас все работает? За других переживаете?) Сам работал с сетями, прекрасно понимаю какой геморой восстанавливать линии, тем более когда они косой висят и тупо обрезаны. так что не все так просто, как бы вам того не хотелось
  17. 2) Полный сброс роутера и планшета 3) Перепрошика роутера и планшета Вот это уже серьезно, честно говоря) какой роутер? посмотрите, если подключение все таки происходит, но не работает интернет, в Клиент-листе есть ли планшет, если нет, попробуйте присвоить ему на роутере статический адрес, а не в настройках планшета. В общем, я бы начал плясать от роутера и дальше до планшета)
  18. не ну то, что эта прога МАК меняет, как бы я и спорить даже не буду, но вот выбрать себе IP, это уж дудки))) МАК кстати поменять руками как нефиг делать и программы не нужны.
  19. Если я не ошибаюсь и под "внешним IP" вы понимаете услугу "Статический IP-адрес", то такую услугу можно подключить только одну. Соответственно и адрес статический будет один, пять вряд ли получится подключить.
  20. Советую, по поводу роутера, почитать тут http://www.upweek.ru/ , очень уважаемый мною журнал)) жаль конечно перестали в бумаге его выпускать(( Но тесты там замечательные. Да и вообще, советую читать его)) Не реклама, просто рекомендация, личная )
  21. Выбор и не падал, скажем так ))) Просто как-то получилось, что с ним начали иметь дело. Все вроде работает и ладно) Есть, я уверен, и у других производителей такие устройства, но я их не тестировал никогда, придумывать не буду. О компании Planet заговорил ибо устройства, которыми я пользовался, оставляли только хорошие впечатления) И они тоже производят такие штуки, думаю и у них они не хуже чем у ВД