VasiliyM6

Пользователи
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о VasiliyM6

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Можете. У меня так работало - приложение на Smart TV LG и планшет на Android
  2. Всем привет, В прошлые выходные в доме была какая то авария у онлайма. Не работал ни инет, ни ТВ. Поддержка отработала оперативно. Но вот теперь странные глюки по части интернета начались. 1. Периодически не открываются сайты. Такое ощущение, что глючит DNS. После нескольких попыток сайт все же открывается. 2. У меня включена и регулярно оплачивается услуга статического IP. Но за эту неделю он 3 раза сменился. Это как так?
  3. Да, так и сделал - поднял VPN на домашнем роутере, вроде заработало
  4. А почему из иностранной сети я не могу пользоваться этим ТВ? На работе WiFi интернет через Лондон. Сейчас попробовал на телефоне запустить программу на Android и получил: В выходные в Австрию в отпуск собираюсь, думал там пользоваться, Олимпиаду смотреть и на тебе!
  5. Добрый день, Пользуюсь цифровым ТВ(DVB-C) с CAM-модулем, но по каким то причинам на одном из ТВ стало плохо работать это ТВ. Хочу попробовать IPTV от РТ, но чтоб без дополнительной коробки. Есть такой вариант подключения у РТ? Вот это Интерактивное ТВ 2.0 через Smart TV приложение решит проблему?
  6. Если есть смарт ТВ, то зачем эти медиапееры? У меня ТВ все отлично играет - и 4K видео, и IPTV. Но как по мне, ТВ в таком варианте смотерть неудобно, этот как IPTV от провайдера - ТВ включи, потом переключи вход/выбери программу в смарте, и проч. В случае CAM модуля и DBV все намного проще и удобнее
  7. А что это за коробочки? Они прям "антенный сигнал" смогут по WiFi пробросить? Не видео, а-ля AV или HDMI.
  8. Есть некие видеосендеры, и они даже бывают работающими по витой паре - https://ru.wikipedia.org/wiki/Видеосендер или https://habrahabr.ru/post/105614/ Но мне кажется для Вашей ситуации решения нет. CAM модуль, что вы купили, используется для дешиврации ТВ сигнала, который приходит по коаксиальному кабелю. То есть изначально ТВ изображение должно декодироваться от ТВ кабеля, и только потом можно мудрить что то с его передачей в точку назначения.
  9. aleksander2000 же писал, что у него основной провайдер Билайн, а у них вроде IPTV, и значит до ТВ идет витая пара, а не коаксиал. Ну или WiFi. А тут DVB-T, и нужен коаксиал.
  10. Это они уже посмотрели. На входе в квартиру сигнал в норме. Он потом где-то внтури "теряется". Но проводку делали 15 лет назад, нормальным кабелем.
  11. А кто-нибудь пользовался усилителями сигнала для антен? Типа вот такого https://ru.aliexpress.com/item/Mayitr-2Way-ca-VCR-220/32833617937.html или https://mitino-tv.ru/tsifrovoe_efirnoe_televidenie/usiliteli_tv_signala/usilitel_alcad_ai_131.html Фикция или оно реально что то дает?
  12. Поменять ТВ не вариант, они все разных размеров. Уровень сигнала на конкретном канале не нашел где посмотреть. Но есть общий тест уровня в настроцках каналов. Или вот видео, когда пролистал по всем частотам
  13. Добрый день, Внезапно в одном из ТВ начались проблемы с раскодированием ТВ сигнала Онлайм. В 3х ТВ LG стоят CAM модули Онлайм с его же смарткартами. В одном из них, к которому на днях подключил саундбар LG, вдруг начались проблемы после включения ТВ – на любом канале ТВ не может расшифровать ТВ сигнал после включения ТВ, и пишет «Канал закодирован». Раньше такое иногда бывало,но помогало переключение на другой канал и возврат обратно – и все начинало показывать. Но теперь помогает только удаление и возврат на место CAM-модуля. ТВ 43UH671. Из того что попробовал сделать: Замена антенного кабеля Замена CAM-модуля с картой на другой аналогичный, просто поменял с другим ТВ Полный сброс ТВ до заводских настроек Выключение ТВ на 10-15 минут из розетки. На короткое время эти меры помогали, а потом опять тоже самое – после включения ТВ из Stand-by ни один канал не расшифровывается. Что еще можно попробовать?