DOK72

Пользователи
  • Публикаций

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент DOK72

  1. Начался приём предварительных заказов на Metro Exodus Итак, если вы фанат Metro, то уже с сегодняшнего дня можете заранее приобрести игру на любой из целевых платформ. В Steam, в частности, базовая версия игры предлагается за 2000 рублей, а золотое издание — за 3000 рублей. В состав золотого издания входит сезонный абонемент, а это значит, что у игры будет как минимум несколько контентных дополнений. Состав сезонного абонемента ещё не утверждён окончательно, но авторы обещают, что нас ждёт «много часов захватывающего одиночного приключения высочайшего качества». Релиз Metro Exodus, запланирован на 22 февраля следующего года.
  2. На конференцию QuakeCon 2018 компания Bethesda также привезла свежую демонстрацию игрового процесса Rage 2. Релиз Rage 2 запланирован на первый—второй квартал следующего года. Видео на русском языке.
  3. На QuakeCon 2018 был представлен игровой процесс DOOM Eternal, а также были опубликованы его первые подробности. Как вы помните, разработчики обещали устроить нам ад на Земле, и это обещание было сдержано. Даже приблизительной датой выхода DOOM Eternal разработчики не поделились, поэтому, вероятнее всего, игра выйдет лишь в следующем году, а то и вовсе в 2020-м. Зато известно, что проект посетит все актуальные игровые платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 и даже Nintendo Switch. Мясо начинается с 4.30 минуты.
  4. Для тех у кого проблемы с кодовым словом ( я тоже не поддерживаю это нововведение когда подключался был еще корвет телеком потом нкс онлайм и только потом ростелеком со своими заморочками) Находится в поддержка настройка личного кабинета смена логина и пароля. (Прям вот хочется нецензурное слово ввести как кодовое чтоб при звонке в тех поддержку ну вы поняли)
  5. Первые 15 минут игрового процесса Shadow of the Tomb Raider. Лара отправляется в Центральную Америку на поиски артефакта. Противостоять девушке будет секретная организация «Тринити». Shadow of the Tomb Raider должна поступить в продажу 14 сентября.
  6. Бывает ждешь игру смотришь трейлеры а потом
  7. Нет твой стартовый, звонить лень, пятница же
  8. Странно цтв пакет стартовый канал закодирован.
  9. вице-президент Bethesda Пит Хайнс: «Fallout 76 – не то, чего все ожидают. Я понимаю, что вы слышите «онлайн», или «мультиплеер», или «PvP», что люди говорят «ну это MMO», или «это игра, где все просто стреляют друг в друга». Но на самом деле, это не вписывается во всё то, что делает Bethesda Game Studios. Мы не тот разработчик, который смотрит на то, что делают другие и говорит: «О, мы сделаем это». Нет, мы делаем то, что нам кажется уникальным, чего ещё не делали… Не будет такого, что кто-то бегает за вами и убивает раз за разом. Игра просто этого не позволит. PvP – это более сложная система, а не просто «убивать всех, кого вы видите». Так как мы хотим, чтобы люди играли в ролевую игру».
  10. Во время разгрома Аргентины Хорватией
  11. По 2,4 ничего удивительного привет соседям, переход на 5ггц должен исправить ситуацию. Посмотреть
  12. Игра расскажет о девушке Джесси Фейденс, которая получает в распоряжение сверхъестественные способности. Выход 2019г Основная сюжетная линия Control будет сосредоточена на главной героине Джесси Фэден, которая, стремясь узнать правду о событиях своего прошлого, в конечном итоге становится директором Федерального Бюро мистических происшествий. Ключевой целью Джесси будет борьба с потусторонней силой Xиcc, но по мере прохождения сюжета игроки будут встречать персонажей, которые дадут новые задания. Стоит учитывать, что не все из NPC будут дружелюбными, а помогать или нет — зависит уже от самого игрока. Не исключено, что в будущем решения могут повлиять на финал. Гемплей STEAM
  13. SCUM выходит в августе Scum - это мультиплеерный проект в сеттинге развлекательного шоу в открытом мире с элементами борьбы за выживание. В роли участников ТВ-шоу Scum игрокам предстоит бороться за выживание, а также за поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров. Разработчики Scum обещают увлекательный процесс выживания в открытом мире, где вам отведена роль отъявленного уголовника, ставшего участником второго сезона кровавого шоу канала TEC1. Суть представления сводится к побегу из тюрьмы (слава богу не очередной зомби-апокалипсис!) и выживанию среди победителей прошлого сезона. Выживших ждут награды, симпатия зрителей, поддержка производителей и спонсоров и, возможно, в конечном итоге помилование. STEAM
  14. Можно и дешевле зачем платить3000? https://market.yandex.ru/search?text=онлайм телекард купить&local-offers-first=0&how=aprice
  15. ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ Описание: События Overkill’s The Walking Dead разворачиваются в Вашингтоне, округ Колумбия. Игроки должны объединиться в команду из четырёх человек для прохождения различных миссий и налётов, чтобы укрепить лагерь и уберечься от живой или мёртвой угрозы. Каждый из героев обладает своими особыми способностями, древом навыков, ролью в отряде, стилем игры и историей. Теперь все они разделяют общую цель, где выживание и командная работа имеют первостепенное значение. В игре можно действовать открыто или незаметно в зависимости от того, что вы предпочитаете - пальбу или осторожные атаки вплотную. Разработчики утверждают, что для успеха нужно уметь импровизировать, так как неизвестно, за каким углом ждёт орда ходячих мертвецов.
  16. Вот где побегать можно! Компания Saber Interactive анонсировала игровую адаптацию фильма Война миров Z с Брэдом Питтом в главной роли. Проект называется так же, как оригинальная кинокартина — World War Z, и является кооперативным шутером от третьего лица, рассчитанным на прохождение в группе из четырех человек. Как и в фильме «Война миров Z», на основе которого и создавалась игра, здесь можно увидеть гигантское скопление зомби. Они даже создают огромную «лестницу» из живых мертвецов, если не могут добраться до героев. Одновременно в команде могут находиться до четырех человек — стандарт большинства кооперативных игр. Как в Left 4 Dead можно лечить союзников, а иногда встречаются особые враги. Камера расположена от третьего лица и при желании можно изменить положение персонажа. Количество патронов показывается прямо рядом с прицелом, что довольно удобно. World War Z разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One, но дата релиза пока что неизвестна. Обещали в 2018 году выход. Здесь много разговора но можно сделать вывод как будет выглядеть законченная игра.