DOK72

Пользователи
  • Публикаций

    385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

DOK72 стал победителем дня 7 декабря

DOK72 имел наиболее популярный контент!

Репутация

142 Очень хороший

Информация о DOK72

  • День рождения 18 февраля

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

2 175 просмотров профиля
  1. Геймплей игры "Cyberpunk 2077" на русском с ламповым переводом!
  2. Геймплей Far Cry New Dawn — постапокалиптического продолжения Far Cry 5. Ролик показывает изменившиеся локации, новое оружие, напарников и другие детали грядущей игры. Одна из ключевых особенностей Far Cry New Dawn — экспедиции в разные районы США вроде Большого Каньона в Аризоне и байу (болотистый участок реки) во Флориде. Попасть в эти локации можно только на вертолёте, который находится на базе главного героя. Помимо взлётной площадки в лагере также располагаются верстак, лаборатория взрывчатых веществ, госпиталь, сад с целебными травами, архив с картой местности и гараж для автомобилей, мотоциклов и другого транспорта.
  3. The Outer Worlds — научно-фантастическая RPG от Obsidian Entertainment Как и было обещано, Obsidian Entertainment привезла на The Game Awards 2018 свой новый проект. Новинка называется The Outer Worlds — это одиночная научно-фантастическая ролевая игра в сеттинге ретрофутуризма, в создании которой принимают участие Леонард Боярский и Тим Кейн, разработчики культовой оригинальной Fallout. Смотрим анонсирующий видеоролик. В The Outer Worlds мы пробуждаемся от криогенного сна на борту корабля колонистов, который исчез с радаров на пути к Гальциону (Halcyon), самой удалённой от Земли колонии, расположенной на краю галактики. Вскоре наш главный герой узнаёт о заговоре, грозящем уничтожить Гальцион. Заявлены нелинейность и влияние принимаемых решений на развитие сюжета. Релиз запланирован на следующий год на всех актуальных платформах.
  4. Новинка является и ответвлением, и прямым продолжением Far Cry 5 одновременно: действия игры разворачиваются спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы, а место действия — уже знакомый нам округ Хоуп, штат Монтана. Оставшееся в живых население округа Хоуп разделилось на различные группировки, у каждой из которых своё видение на выживание в новом неблагополучном мире. Наибольшим влиянием в регионе пользуется группировка рейдеров (Highwaymen), которой руководят сёстры-близнецы Микки и Лу. В Far Cry New Dawn будет представлена геймплейная механика строительства и развития базы. На хорошо укреплённой и развитой базе мы будем в безопасности, сможем обеспечить защиту выжившим, а также привлечь на свою сторону различных специалистов, которые будут снабжать нас оружием, снаряжением и прочими ништяками. Релиз запланирован на 15 февраля следующего года на всех актуальных платформах. В Steam на игру уже можно оформить предварительный заказ за 1849 рублей.
  5. Ubisoft привезёт на The Game Awars 2018 новую Far Cry. Ubisoft объявила о том, что привезёт на мероприятие новую игру серии Far Cry и даже опубликовала соответствующий видеоролик-тизер. Показанное в тизере намекает на то, что нас ждёт некий постапокалипсис.
  6. METRO EXODUS - Official Gameplay Walkthrough - New Post Apocalyptic FPS Game 2019
  7. Закономерный итог Юристы заподозрили Bethesda Game Studios в недобросовестной торговле в связи с низким качеством Fallout 76. Юридическая компания Migliaccio & Rathod LLP начала расследование в отношении Bethesda Game Studios. Юристов заинтересовал тот факт, что в Fallout 76 полно багов и проблем технического плана, но Bethesda отказывается возвращать деньги за игру многим покупателям РС-версии. Bethesda объясняет отказ тем, что пользователи уже скачали игру и не имеют права на возврат средств. Migliaccio & Rathod LLP попросила всех игроков, кто пытался вернуть деньги связаться с ней по телефону или электронной почте. У юристов есть опыт судебных тяжб с крупными корпорациями, включая дела по недобросовестной торговле. Вероятно, компания намерена подать коллективный иск против Bethesda. Вскоре после публикации информации на Reddit сайт Migliaccio & Rathod ненадолго отключился из-за наплыва посетителей. Источник
  8. Fallout 76 Пользователи массово выкладывают на YouTube подборки нелепых и уморительных глюков. Да, все привыкли, что тайтлы Bethesda на старте изобилуют шероховатостями, однако с Fallout 76 компания вышла на новый уровень!!! И за эту поделку компания просит 1.999,00 руб.
  9. Steam, GOG, Origin и Blizzard Battle.net распродажа приуроченная к «Чёрной пятнице» Blizzard: в официальном магазине компании можно со скидками обзавестись не только полным набором игр производства Blizzard, но также шутерами Destiny 2 Forsaken и Call of Duty Black Ops 4. Акция завершится 26 ноября В Origin. За сущие копейки — с 80—85-процентными скидками — там можно приобрести Need for Speed Payback, Mass Effect Andromeda, Battlefield 1, Titanfall 2, Dragon Age Inquisition, Battlefield 4 и Star Wars Battlefront II. На остальные товары скидки уже поскромнее, но всё равно существенные. Стоит отметить, что в Origin продаются не только игры EA, но и некоторые продукты других издательств, в частности, Ubisoft. Распродажа в Origin продлится до 27 ноября. GOG. Аналогичная распродажа стартовала и там: со скидками можно приобрести третьего «Ведьмака», Tyranny, Stellaris, Surviving Mars и прочие крупные и не очень проекты. Steam. Осенняя распродажа здесь традиционно огромная — с тысячей принимающих в ней участие игр. Перечислять наиболее интересные предложения слишком долго и бессмысленно, поэтому смело переходите на официальную страничку магазина. Отдельно стоит отметить Ubisoft Store. Приуроченная к «Чёрной пятнице» распродажа там началась на несколько дней раньше и продлится до 28 ноября. В распродаже уже принимает участие вышедшая недавно Assassin’s Creed Odyssey, различные издания Rainbow Six Siege, The Crew 2, Far Cry 5, For Honor, The Division и другие игры Ubisoft. Размеры скидок разнятся, но в среднем составляют 50 %. Источник
  10. Мир Зен появится в Black Mesa во втором квартале следующего года Сегодня первой Half-Life исполнилось 20 лет, и по такому поводу разработчики фанатского ремейка игры — Black Mesa — объявили о том, что долгожданный мир Зен появится в нём уже во втором квартале следующего года, то есть в период с 1 апреля по 30 июня. Работа над Зеном в Black Mesa ведётся уже много-много лет, и тому есть объяснение: авторы фактически воссоздали локации с нуля, с оригиналом их роднят разве что названия да встречающиеся противники. Чтобы заявление не выглядело голословным, разработчики опубликовали полутораминутный видеоролик, в котором впервые показали Зен, что называется, в действии. Рабочая публичная версия Black Mesa появилась в сентябре 2012 года, а в мае 2015-го игра получила одобрение Valve и обзавелась собственной страничкой в Steam. источник
  11. Half-Life празднует 20-летний юбилей! Сегодня, 19 ноября 2018 года, исполнилось ровно 20 лет с момента релиза культовой игры Half-Life. Научно-фантастический шутер от первого лица был создан компанией Valve Software и издан Sierra Studios в версии для ПК 19 1998 года. Сюжет игры развивается без использования видеозаставок, что для того времени было поистине новаторским подходом. Рассказ ведётся от лица главного героя Гордона Фримена, доктора философии в области теоретической физики. Игра работает на доработанном движке Quake от id Software. Игра принесла славу Valve, более 50 игровых изданий признали Half-Life «Игрой года», журнал PC Gamer три раза присваивал ей звание «лучшей игры из когда-либо созданных». Она остаётся любимой игроками и по сей день. Продолжение игры Half-Life 2 было выпущено в 2004 году, а на появление Half-Life 3 многие продолжают надеяться даже сейчас. источник
  12. Выкинутые деньги или Bethesda запомнят как тех кто убил fallout! Отзывы на метакритик https://www.metacritic.com/game/pc/fallout-76/user-reviews Недостатки: 1) Баги 2) Расхождение с лором 3) Потерянная атмосфера 4) Отсутствие внятного сюжета 5) Отсутствие наказаний за плохую игру (после смерти ваши вещи не пропадают) 6) Другие мелкие косяки.