arabesc

Пользователи
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by arabesc

  1. 6to4 в Онлайме работает или тоже местами? Не удается поднять и traceroute до шлюза вот такой: traceroute to 192.88.99.1 (192.88.99.1), 64 hops max, 40 byte packets 1 * * * 2 * * * 3 * * * 4 * * m9-sr01-te1-6.msk.ip.ncnet.ru (77.37.250.10) 2.134 ms
  2. Поддерживаю. Просьба убрать из шапки Пионеры или обосновать их туда включение. У перечисленных моделей нет тюнера DVB-C, как и нет отзывов в этой теме об успешной работе телекарты в данных ТВ.
  3. Могут. Вам нужен Wi-Fi маршрутизатор, такой или на свое усмотрение.
  4. Вижу, Вы не в теме совершенно. Зачем тогда лезете туда, где не понимаете? Одиноко, поговорить не с кем? О, Ваши эпизодические знания интригуют! Может, просветите в части терминов? Неприятное общение. Вы, dyuma, в хамство скатились, да ещё о себе во множественном числе...
  5. Не говорил, про устаревшее, это ваше утверждение. Говорил про старое, но до сих пор не получившее распространения, как общепринятый стандарт. Где это? Первый мультиплекс, например, в "устаревшем" DVB-T вещается, а DVB-T2 только тестируется и в эксплуатации обещают с 2015г. Неправда. DVB-C для этого разрабатывался, но это не значит, что он единственный стандарт, в котором можно вещать в кабеле. При желании, можно совмещать с DVB-T, прецеденты есть. Например, вот. И если уж придираться к терминам, то DVB-T(errestrial), это наземное вещание и отсюда никак не следует, что оно исключительно эфирное. Практически во все, это во все, но на самом деле это не так. Да и жизнь не в 2010г началась. Кстати, Вы знаете телек с DVB-C, но без DVB-T? Короче, понятно, что разговор ни о чём, никакой конкретики в ответах и конструктивного диалога, флейм один. Это не надо потому, что не надо (С)
  6. Конец 2008г. Легко можете найти сами, если интересно. DVB-C не пихают куда попало, т.к. стандарт старый и специфический. Ну а против DVB-S ничего не имею, только не в каждый кабель он пролезет. Если что, телек я купил до того, как OnLime запустил своё ТВ. DVB-T/S/S2 в нем есть, а DVB-C нет и распространён он меньше, это факт. Что-то от участников веет какой-то недружелюбностью, чувствуется желание перейти на личности, вместо предметного обсуждения.
  7. Ну, на самом деле вещать можно и в одном и в другом формате, DVB-T тоже прекрасно передаётся по кабелю. Повторю, что некоторые провайдеры так и делают, оборудование для этого есть, например: OV75M И анонс: "Теперь добавилась возможность преобразования входных сигналов и в DVB-T поток. DVB-T пакеты в кабельных сетях представляются в настоящее время очень перспективным направлением ввиду того, что многие современные телевизоры стали оснащаться DVB-T тюнерами и абоненту не обязательно покупать дополнительный кабельный ресивер для приема цифровых программ, что будет способствовать более быстрому внедрению "цифры" в сети КТВ." Можно, конечно, упорно впаривать свой тюнер, но я не возьму ни его, ни услугу ТВ - разве это хорошо?
  8. Возможно ли, что OnLime перейдёт на вещание ТВ в кабеле с DVB-C на DVB-T? Абонентских устройств, поддерживающих DVB-T, больше, значит, шире потенциальная аудитория. Насколько знаю, такая схема не фантастика, некоторые провайдеры используют. Меня, например, от подключения цифрового ТВ останавливает только отсутствие DVB-C тюнера в телевизоре. Телевизор хороший, менять долго не буду, а ставить рядом ещё одну коробочку ресивера желания нет, хочу CAM-модуль.