Osovich

Пользователи
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Osovich

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    301260232

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

428 profile views
  1. Сегодня перестал открываться сайт https://www.ubi.com Как следствие не подключается к интернету клиент "Ubisoft Game Launcher", из-за этого невозможно запустить игры, которые требуют постоянного онлайн соединения. Очередная волна банов от Роскомнадзора? Возможно как-то вернуть всё "взад"?
  2. Подошло очередное время платить по счетам. И снова здравствуй "онлайм-печаль":
  3. http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic...amp;#entry82069
  4. LG 84LM960V с разрешением Ultra HD Три раза по 70К зелеными.
  5. Ага, тоже сегодня в новостях слышал. Мне вот интересно, "Первый" теперь исключат из общего списка каналов и перенесут в пакет HD? Типа, хочешь посмотреть "Первый" в HD, покупай пакет HD, хорошая коммерция получится.
  6. Дело в том, что если бы в акции было четко оговорено что произойдет после её окончания, я бы не стал уходить с тарифа "Двойная выгода осень" за 590 руб. и скоростью 25/12. Ибо переходя на тариф "Двойная выгода интернет 20 Ускорение" я терял возможность вернуться на этот тариф, а после окончания акции получается потерял и в скорости, и деньгах. Вот к примеру акция от другого провайдера: И в ссылке Подробнее четко оговорено что произойдет после её окончания. Что мешало сделать Онлайму тоже самое? Или понадеялись на невнимание обонентов? Переключатся им же хуже? Так и получилось. p.s. По телефону и почте, в принципе получил ответы те, которые ожидал. Значит придется исходить из того, что есть.
  7. А если так: Лето – время новых акций от нашего отеля. С 5 июня по 5 сентября 2012 года наш отель проводит акцию «Двойной завтрак – Двойная выгода», в рамках которой все постояльцы, проживающие в нашем отеле и оформившие подписку на «Двойной завтрак», автоматически увеличивают количество порций вдвое! Спрашивается, если я в указанный период успел оформить подписку, то почему она должна закончиться? Ведь в объявлении по сути указан диапазон времени в которое вы можете успеть подписаться, чтобы получать этот "двойной завтрак", но не указано когда вам перестанут давать эту самую двойную порцию. Я понимаю это так. p.s. Знаю что форум по сути ни на что не влияет, просто рассуждаю на данную тему, не более того. В техподдержку уже звонил и письмо уже написал.
  8. Разумно. Только чтобы не было разночтений, условия акции нужно описывать подробнее от и до. И делать пояснительные сноски со звездочкой где будет сказано: *Внимание! По окончании данной акции вы будете переведены на более низкий по скорости тариф, по эквивалентной цене. По крайней мере у другого провайдера к которому я был подключен около 5 лет всегда так делали и вопросов не возникало. Внимательнее нужно быть к людям, люди разные.
  9. Т.е. в рамках акции дали две квартиры по цене одной. По кончании одну квартиру отобрали. Мудро. В акции есть "рамки", успел подключиться в данных рамках, скорость повысилась, не успел или не захотел, скорость не повысилась. Все ж логично, но где сказано что по окончании она должна упасть? p.s. Поменьше фамильярности в ответах. Будьте так добры.
  10. Просто не пробиваемы. "Фирма проводит акцию с 1 числа по 31е две квартиры по цене одной". Человек покупает эти две квартиры, после 31го числа у него одну квартиру отбирают, ссылаясь на то, что это была акция. На вопрос человека - "на каком основании?" ему говорят, нужно было внимателнее читать объявление, там сказано "акция". Примерно так ваши объяснения сейчас выглядят.
  11. Может вам еще объяснить, как не хамить пользователям, если в жизни еще не научили? Прям какой то юношеский максимализм лезет из всех высказываний. Не надо так с пользователями, я вас лично ничем не обижал. Прошу прощения за оффтоп. p.s. Поменьше фамильярности в общении и будет вам счастье.
  12. Все правильно, указан период в который можно подключиться по этой акции, но ничего не сказано что переведут обратно, когда этот период закончится. Акции разные бывают, слово "акция" не подозревает временный, а всего-лишь подозревает период, а вот что будет после окончания периода ни слова. Я бы не стал переводиться с тарифа "Двойная выгода осень" 25/12 и который дешевле на 100 руб., если бы было сказано что тариф "Двойная выгода ускорение" временный. А так получается обманули дважды. Печално.
  13. За те же деньги я получаю 30/15. По истечение срока, тариф помещают в архив, но никто не переводит клиента на более низкий тариф без его ведома и согласия. И да, предвидя вопрос. На основании чего я должен был сделать вывод, что меня постом снова переведут на старый тариф? Где написано, что по окончании акции это сделают?
  14. Что-то я не понял, на каком основании мой тариф "Двойная выгода интернет 20 Ускорение" на который я перешел в начале лета со скоростью 40/20, вдруг без моего ведома перевели на скорость 20/10 за ту же цену? Отожгли ребята. Сколько лет просидел на другом провайдере, никогда мне не меняли тариф, при введении новых, пока я сам не делал этого, а тут на тебе. Похоже что те кто подключался по этому тарифу как и я, пока просто не знают что случилось, потому что не нашел больше отзывов по этому поводу здесь. Но к началу следующего месяца народ спохватится, когда будет оплачивать счета. Цирк да и только.
  15. На таких условиях смысла в услуге нет.