drnet

Пользователи
  • Content count

    1,645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

drnet last won the day on February 17

drnet had the most liked content!

Community Reputation

142 Очень хороший

About drnet

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да

Recent Profile Visitors

8,081 profile views
  1. Жопорез обеспечивал нормальную для того времени скорость - дайлапную. Но это если был один-другой юзер и не слишком далеко от вышки. Пользователей в силу дороговизны было слишком мало А вот если конторка пользовалась жопорезом это был действительно полный ахтунг. Но и это было исключение так как дайлап модемы широко использовались ввиду повсеместной доступности проводного телефона. Хотя в центре на старых перегруженных атс пользоваться этим было нельзя.
  2. Сначала я подумал что это спам, но на самом деле пост очень по теме. Ростелеком явно нуждается в их услугах. Это как раз случай others are terrible.
  3. Вообще сейчас как правило просто делают предпротяжку кабеля до щитка. Там почти стопудово эта жиличка давно уже встала на пути кабеля. Для подключения нет технической возможности или договаривайтесь или сидите на 4g.
  4. Форум в не меньшей степени служит для мониторинга текущей ситуации. Смена провайдеров сейчас совсем не редкость
  5. Не надо запугивать людей. Тарифы Онлайма являются полностью предоплатными. У сотовиков такое может случаться при определённых обстоятельствах, но в ШПД мне не знаком ни один такой случай.
  6. Раз в 10 лет можно съездить в любое место Москвы. Просто по пути. Тем более когда офисов 6. У меня раз была необходимость създить туда сдать тв-приставку. И второй момент был связан с договором, но в этот раз можно было и не ездить)))
  7. А почему должна быть возможность расторгать договор через мобильное приложение? С чего вы это взяли? Договор подписывается и расторгается по паспорту в присутствии абонента как и любой аналогичный договор. Про отключение главной услуги вообще непонятно почему это должно быть - абонент может выбрать любой тариф с нужными параметрами.
  8. А зачем вам нужны офисы Ростелекома? Что вы там собираетесь делать?
  9. А когда он просматривается? Уже после кражи или как?
  10. Если нет доступа к электрощитку на лестничной клетке, противокражная система в плане бэкапа питания наверное действительно отдельная песня. У вас надеюсь щиток с электричеством и слаботочкой хранится в сейфе или как у всех на лестничной клетке или в общем холле, что одно,,,ственно?
  11. Оправдывает или нет зависит от конкретной ситуации и цели видеонаблюдения. Если видеонаблюдение - часть противокражной системы, то ваша флешка никому не нужна, а нужно именно облако. Мало того 3000 это просто смешная сумма с учётом расходов по оборудованию на бэкап питания. Да и просто сделать эффективную систему за вменяемые деньги может далеко не каждый специалист.
  12. Как мило. Только не надо искать тут дурачков. Договор не подписан электронной подписью, а свои ручки вы к нему несомненно прикладывали. Почитав ваш пост я в этом не сомневаюсь ни секунды.