afom

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About afom

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Вот и меня переключили на серый адрес. Поддержка говорит, что надо выбрать другой тариф. При этом меня выгоняют с акционного на неакционный, в котором то же самое, что у меня сейчас, я получу за двойную цену. Придется уходить в 2ком.
  2. Вы сами ссылку открывали? Причем тут список каналов? И никакой звездочки, типа "провайдер имеет право изменять содержимое передаваемых каналов по своему усмотрению" тоже нет.
  3. Ха-ха-ха. Посмеялись? Теперь по существу отвечайте. Или по теме отвечать никто не приучен? А по факту если канал безрекламный, предоставляемый по платной подписке, за доставку оплачено провайдеру, то изъятие части контента является некачественным оказанием услуги. Согласно Закона о защите прав потребителя это приравнивается к неоказанию услуги. Соответственно, я как потребитель хочу сатисфакции. А обладатель лицензионных прав на контент (ВГТРК) на мой взгляд, должен отстаивать целостность поставляемого контента.
  4. Не может, но вставляет. Подтверждаю, что на канале Спорт1, который является БЕЗРЕКЛАМНЫМ каналом, во время прямых трансляций onlime делает свои вставки с рекламой собственного цифрового ТВ. Это является не только хамством по отношению к абонентам (поскольку лишает их части прямой трансляции), но и нарушает лицензионные условия поставщика контента. В понедельник попрошу юриста нашей компании грамотно составить претензию в ВГТРК. Думаю, многомиллионнных штрафов НКС не избежать.