SergNF

Пользователи
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SergNF

  1. 1. Лицензии "на вещание" получают не НТВ+ и не Онлайм, а каналы. 2. "Среда" DVB-C и "среда" DVB-S. Сразу скажи "те" каналы меня не интересуют, поэтому какие лицензии у них есть - не знаю. Соответственно вещать можно только те каналы, которые имеют лицензию на вещаие в той или иной "среде".
  2. Как я понимаю, т.е. ИМХО, сейчас защитой сигнала от распространения является то, что провайдеры IPTV транслируют его внутри своих сетей. Соответственно "гуууумманитарии" (а с каждой секундой их все больше) не способны пробросить его (IPTV) наружу. В частности в интернете много "быстропомирающих" IPTV-листов, но в основном от НТВ и Триколора (как правило с дримбоксов) и считанные единицы от местных провайдеров. ЗЫ. Вопли о том, что провайдер навязал приставку и "усё пропало" читал, но в большинстве случаев, пошаминив с роутером, некоторые (!) проблему решали и на PC/TV/"Боксах". ЗЫЫ. Про Билайн не в курсе.
  3. Если поискать старые (оочень) сообщения, то многие требовали разбивку на пакеты, наивно надеясь, что "менеджеры по продажам" учтут именно их интересы. Да и сейчас "много мелких пакетов" - та же наивность. Когда единственный интересный мне канал в Акадо перенесли в отдельный пакет - я ушел от них на Лимон (и только из-за этого).
  4. Упс. Что за акция? Из новых? Не нашел. Или та "древняя", когда старые ресиверы (с отдельной "карточкой") отдавали за копейки (300р по-моему)? Я так понял, что их все уже роздали. Сейчас взял бы ради карточки, что бы проверить - реально ли карточкУ привязать к "box id" в ... "плагине". Появилось время.
  5. Вот и я о том же [ðə] и [ði] это медведевская пропаганда. Свободолюбивое тхе произносится по другому.
  6. Вы, к сожалению, не в курсе. Тамошний аглицкий язык постами выше признан пропутинским.
  7. С триколоровской - никакой. С рекламой - поживем увидим.
  8. Вот не понимаю, неужели главное в Теле-Видении пикселы. Я вот за одним каналом "гоняюсь" - не могу довернуть мою тарелку на оба спутника. Качество канала дрянь даже на 21'', но нигде нет (в том числе на торентах, был на Акадо, но убрали), а мне передачи были интересны. У самого и Онлайм и Трико и НТВ+ есть, причем на нерекомендованном оборудовании. Ну так теперь и в Онлайме ... Информирование.
  9. Это не правильно, т.к. разбиваете "не ВЫ, а за Вас" (чтобы было понятнее). Будет еще хуже (дороже). Когда будут выделены другие пакеты и Вы, рано или поздно, будете вынуждены подключать пакет ради одного единственного канала. Т.е. фактически будете платить по 200 р. за один/каждый канал. Но "трущиеся" просили повысить стоимость, им повысили.
  10. пусть лучше экономят на инет'е , но тв будет качественный, а то .... Ух уж эти "мы Николай вторый" ЗЫ. Как будет выгодно "топам" так и будет и ... на нас на всех.
  11. Вот только тему вытащили "дождевики". В отличии от Ваших банальных копипастов, это (некропостинг) наводит на мысли.
  12. Кстати да. Из всех СМИ о том, что Путин взорвал плотину, раньше всех сообщил Дождь, следовательно, долой иноязычные каналы, а на всех "кнопках" должен быть rain.
  13. Вот видите какие они (и я и я) шахматисты с многоходовым мышлением. В пику: Т.е. расшифровываю: Человек берет сетку каналов, не видит в ней Англоязычных каналов, но платит деньги. Верх логики! (Хотя лень шевелить мозгами - тоже частный случай халявы, как и воровство и коррупция и прочие особенности ВСЕХ россиян). А если предположить, что 'machan' еще и за "рыночную экономику", то ... "бессистемные" - "пишите исчо", пусть Пу сэкономит на рекламе. ЗЫ. Повторюсь (в этой же ветке уже писал ранее) мне тоже надо (ключевое слово) смотреть иносранные каналы. И я их смотрю! На телевизовре! С пультом от телевизора! Параллельно (у "физиков" есть такое понятие в пику "лирикам") с Онлаймом. Ну да ветка ж не об этом.
  14. Пытаюсь понять логику "большого начальника". Т.е. у Вас включено автообновление, но все, ранее найденные каналы, сгруппированы и занесены в "список избранного". Появился новый канал, он появился в списке "все каналы", но не появился в списке избранного? Согласно нормальной (не начальничьей) логике, вроде бы, так. Получается полный аналог отключения автообновления. Другой вариант. Данность - в Онлайме каналы сгруппированы по "пакетам" (условно). В третьем пакете появился новый канал (5 в пакете и 395 в списке). Куда добавил бы телевизор этот канал, дабы не нарушать сортировку остальных? Учитывая, что 395й канал лично у меня уже занят? В конец соответствующего пакета - ох как сложно определить (да и нет, как таковых "пакетов" каналов ни у кого из dvbc-провайдеров - так "игра цифр") или в конец общего списка каналов - с чего бы? И опять ключевое слово - "Куда добавил бы телевизор". ЗЫ. Тема напоминает "козырев онлайн" - я главный специались во всем и все знаю (дык разве "по телефону" не видно), слушайте только меня.
  15. Лично надо мной никто не издевается. Я ни на одном из своих телевизоров не ставлю автообновление. Обновляю только частоту нового канала. Да и то, если он мне нужен. Упс. Простите, поздно прочитал. Думал Вы хотите решить проблему, а Вы видимо "просто хотите поговорить" пожалуйста воздержитесь от оскорблений, и завуалированного мата.
  16. Неужели Вы столь наивны? При пакетировании будет также (тоже), но дороже. Про Ваш ТВ не скажу, на "моем" два (на самом деле 4) нажатия кнопки и Вы уже сейчас, не дороже онлайма смотрите теже каналы. Настраивают (много нажатий кнопок), естественно не "люди в возрасте", а их правильно воспитанные дети. Поэтому реальный довод - лень. А про пакетирование - ни в коем случае!!!! Но оно, увы, будет.
  17. Не знал. Изучая вопрос, нашел утилиту по монтированию ресурсов DLNA как дисков локальной файловой системой. (Правда по Linux - djmount) Остается вопрос - "уже раскодированной" или "нет". Для виндов не искал - мне не интересно. В остальном - останусь при своем - если нужна хоть какая-то возможность записи (и нет желания/возможности взломать телик) - ресивер онлайма и не питать надежд. Если есть много лишних денег - сторонний ресивер. По источнику вопроса - таки да, интересующих меня передач ни на каком торренте не было. Но в Акадо я писал на компе с DVB-C картой, а теперь "тех" каналов уже нет нигде.
  18. Каюсь. В вопросе прочитал свое. Для меня "Архив" - это NAS (как вариант - внешний диск, но я от этого уже давно ушел). Просто потому, что Архив - единственное число, а "источники" - множественное. "Внешний плеер" - это не только умеющий DLNA, но и "с флешки" и по самбе и т.д. Тем не менее, у каждого свой взгляд на свою домашнюю инфраструктуру и он (взгляд) единственно верный
  19. Купите "левый ресивер". Но будут дороже. Намного.
  20. "Общедоступные IPTV каналы" либо долго не живут, либо в часы больших загрузок, "сервера" просто не справляются - квадратит и т.п.. И вообще "Общедоступные IPTV каналы" - это суть кто-то нелегально транслирует, в основном, Триколор и НТВ+. Кстати, для любителей изучения иностранных языков, у TheDark'a уже прописаны два виртуальных "источника" "иносранных" каналов. В основном итальянцы и немцы, но есть и CNN'ы. Про качество закрытых "плейлистов" не скажу, не пользуюсь, но ИМХО, все халявное долго не живет. Даже в стране победившей халявы. Даже не знаю или
  21. ... за те каналы, которые объявлены на момент заключения с Вами Договора... (с учетом оговорок о том, что .... (дале по тексту, который я сам не читал)) ...за дополнительные деньги. А я не хочу платить дополнительные деньги за то, что мне неинтересно. Пора уже Вам подобным понять, что Вы не один на свете. И ни Вы ни Я ни чуров ни нахальный Никто не знает, что ... принесет Онлайму больше денег. А все остальное (кроме доходов Онлайма), включая посты на этом форуме, пыль.
  22. 1 Ресивер (тюнер) 1 потребитель, т.е. выигрыша никакого. Если Вы захотите продавать смотреть в ознакомительных целях каналы онлайма независимо на нескольких телевизорах одновременно (есть конечно возможность оптимизации - из 30 телевизоров одновременно не больше 7, но опять же настраивать и настраивать), то в устройстве , которое "пакует в эзернет" необходимо иметь несколько тюнеров (найдете в "бытовых" не больше 2х - дримы и т.п., причем дешевые это хоть и два тюнера, но смотреть только на одном, поэтому комбинации только с разными типами DVB) или несколько устройств. Это еще надо постараться сделать переключение каналов на устройстве в зависимости от запроса с ТВ (как самого убогого клиента). Тема возможности хоумш-га карточки онлайма нераскрыта вообще. Получается, что для каждого ТВ Вы должны купить по одному данному агрегату и по одному CAM-модулю с карточкой. Цена будет много больше, чем просто ресивер от онлайма или модуль в ТВ. Плюс один - возможность смотреть запись где угодно. Оно Вам надо за такую цену? "Стопудов" (статистика), Вы смотрите то, что можно своровать скачать с торрентов.