SergNF

Пользователи
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SergNF

Контакты

  • ICQ
    0
  1. 1. Лицензии "на вещание" получают не НТВ+ и не Онлайм, а каналы. 2. "Среда" DVB-C и "среда" DVB-S. Сразу скажи "те" каналы меня не интересуют, поэтому какие лицензии у них есть - не знаю. Соответственно вещать можно только те каналы, которые имеют лицензию на вещаие в той или иной "среде".
  2. Как я понимаю, т.е. ИМХО, сейчас защитой сигнала от распространения является то, что провайдеры IPTV транслируют его внутри своих сетей. Соответственно "гуууумманитарии" (а с каждой секундой их все больше) не способны пробросить его (IPTV) наружу. В частности в интернете много "быстропомирающих" IPTV-листов, но в основном от НТВ и Триколора (как правило с дримбоксов) и считанные единицы от местных провайдеров. ЗЫ. Вопли о том, что провайдер навязал приставку и "усё пропало" читал, но в большинстве случаев, пошаминив с роутером, некоторые (!) проблему решали и на PC/TV/"Боксах". ЗЫЫ. Про Билайн не в курсе.
  3. Если поискать старые (оочень) сообщения, то многие требовали разбивку на пакеты, наивно надеясь, что "менеджеры по продажам" учтут именно их интересы. Да и сейчас "много мелких пакетов" - та же наивность. Когда единственный интересный мне канал в Акадо перенесли в отдельный пакет - я ушел от них на Лимон (и только из-за этого).
  4. Упс. Что за акция? Из новых? Не нашел. Или та "древняя", когда старые ресиверы (с отдельной "карточкой") отдавали за копейки (300р по-моему)? Я так понял, что их все уже роздали. Сейчас взял бы ради карточки, что бы проверить - реально ли карточкУ привязать к "box id" в ... "плагине". Появилось время.
  5. Вот и я о том же [ðə] и [ði] это медведевская пропаганда. Свободолюбивое тхе произносится по другому.
  6. Вы, к сожалению, не в курсе. Тамошний аглицкий язык постами выше признан пропутинским.
  7. С триколоровской - никакой. С рекламой - поживем увидим.
  8. Вот не понимаю, неужели главное в Теле-Видении пикселы. Я вот за одним каналом "гоняюсь" - не могу довернуть мою тарелку на оба спутника. Качество канала дрянь даже на 21'', но нигде нет (в том числе на торентах, был на Акадо, но убрали), а мне передачи были интересны. У самого и Онлайм и Трико и НТВ+ есть, причем на нерекомендованном оборудовании. Ну так теперь и в Онлайме ... Информирование.
  9. Это не правильно, т.к. разбиваете "не ВЫ, а за Вас" (чтобы было понятнее). Будет еще хуже (дороже). Когда будут выделены другие пакеты и Вы, рано или поздно, будете вынуждены подключать пакет ради одного единственного канала. Т.е. фактически будете платить по 200 р. за один/каждый канал. Но "трущиеся" просили повысить стоимость, им повысили.
  10. пусть лучше экономят на инет'е , но тв будет качественный, а то .... Ух уж эти "мы Николай вторый" ЗЫ. Как будет выгодно "топам" так и будет и ... на нас на всех.
  11. Вот только тему вытащили "дождевики". В отличии от Ваших банальных копипастов, это (некропостинг) наводит на мысли.
  12. Кстати да. Из всех СМИ о том, что Путин взорвал плотину, раньше всех сообщил Дождь, следовательно, долой иноязычные каналы, а на всех "кнопках" должен быть rain.