e2li

Пользователи
  • Content count

    681
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

e2li last won the day on September 15

e2li had the most liked content!

Community Reputation

33 Хороший

About e2li

  • Birthday 01/13/1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград

Recent Profile Visitors

3,489 profile views
  1. Чёт ссылки на главной странице РТ нет на форум. Теперь в закладки надо вносить =) п.с личный кабинет с новым сайтом лагают абзац как.
  2. Вы по не знанию и не восприятию естественных вещей воспринимаете всё в штыки в тот момент, когда это норма и правила, законные при чём.
  3. Не могу зайти. Выдаёт то, что на скрине. + группа в ВК - выкинули оттуда и пишет, что "только по приглашению администрации". Что случилось опять ?
  4. Это не политика, это законные требования\действия.
  5. В Зеленограде никаких тех.работ не делается ? 3193494 неделю замечаю отвал кабеля (пропадает интернет) на 1 минуту.
  6. Нет, нету =) Буду выбирать тариф и думать в целом, на тему подключения. Если есть варианты по моему лицевому счёту 3193494 , то буду благодарен за варианты.
  7. Хочу подключить Интернет + цифровое ТВ. Возник вопрос: каким образом подключают ? У соседа идёт кабель - от него переходник (разъём на ещё 2 кабеля): 1. один на интернет 2. один на цифровое ТВ Как в этом случае Ростелеком подключает и на тему доп.оборудование, если оно нужно вообще, хотелось бы тоже услышать.
  8. Когда кукисы не сохраняешь для сайта и кеш отключен, сидишь, думаешь, почему я виноват =)
  9. Я никогда не сравнивал. Я выдаю факты того, что есть у нас и что было, допустим, обещано\сделано\не сделано. Я ни в одной теме не давал сравнения бугра, как это сделал ты выше, и не сопоставлял с тем, что у нас т.к это бессмысленно ввиду развитости и прогрессивности стран, а точнее их различие в том или ином направлении. И если уж и даю "балалайку" какую нибудь, то только если в упрёк, как я это сделал выше, отвечая на твоё сообщение. И я практик, а не теоретик. Я если и привожу примеры, то только основанные на практике как личного опыта так и опыта в целом.
  10. А давай сравним зарплаты и уровень жизни, стоимость и качество продукции в Германии и России ? У тебя щёки лопнут т.к средняя зарплата в Москве в виде 1000 Евро у них там это пенсия не считая добавок\надбавок\льгот и скидок от государства =) И мне, если честно, по барабану, что в Европе и что на востоке. Я видел и слышал кучу обещаний со стороны наших, которые превратились в ничто. Из недавних тебе пример, у нас государство в микроэлектронику хочешь выделить 800 миллиардов рублей - посмейся на досуге т.к в только в моём городе Зеленограде есть 3 предприятия и я тебе советую изучить историю Микрона и Ангстрема, в плане влитых денег Путина за последние 10 лет и 5 банкротств Ангстрема директора которыx воровали и продавали госимущество за что им до сих пор ничего не сделали (карты "Тройка" и военная промышленность + остатки продаём Китайцам которые уже давно сократили закупки ввиду того, что сами делают и качеством выше). Это как в поговорке:"На словах я Лев Толстой, а на деле...." (плохое слово)
  11. Как бы нет... 1.Оптоволокно в 1Тб обещали в 2010г за счёт бюджета - шиш с маслом. 2. DPS(пак драйверов который презентовали Путину ещё в далёкие-бабушкинские) - дали спонсорство, а сейчас проект сгнил и дублируется куча дряни которая за пределы 2-3 торрент трекеров не выходит. 3. Наша ОС естественно, наша яко бы замена microsoft word и прочей ереси* от МС в государственных предприятиях =) 4. Наш смартфон (штук 5 презентовали тому-же Путину - все сейчас в утиле) 5.... ну и куча Сколковских разработок, которые потом слили так же в утиль, а специалисты уехали в ту самую "Кремневую", кто-то пошел работать в Мыло.ру\Яндекс\Рамблер и тп. Мы профукали Киберспорт. Мы профукали микроэлектронику. Мы профукали халявные, высокие технологии оплаты которые работают за тем самым бугром уже лет 10 как основа в тот момент, как у нас сейчас пытаются заместить нал.оплату тем самым, что уже забугром работает 10 лет на постоянке. Мы во всём отстали. И мы скорее не отстали, мы деградировали т.к всё то, что трактуется по ТВ - в реальной жизни задний ход даёт буквально через год и все "охохо, ахахах" превращаются в слова, а на деле шиш с малом. Могу перечислять до бесконечности.
  12. Пишу первый и последний раз: Бугор (любой, даже Африка) более развиты и продуктивны в направлении связи нежели Россия. Продуктивность и развитость заключается в том, что все вложения которые выделяются там - тратятся по назначению + уровень специалистов там, хоть половина и наших+-, выше в разы. Пока наш будет делать аналог Ccleaner,a допустим в России, там сделают комбайн для администрирования 1000 компов в офисе Майкрософта, со всеми вытекающими. Примеров за последние 20 лет воз и маленькая тележка. Иностранные программисты даже шутят на эту тему говоря чёт по типу "Россия - остановка запрещена!" (в их варианте естественно звучит по другому немного).