dima10

Пользователи
  • Публикаций

    642
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Весь контент dima10

  1. UHD занимает много места в диапазоне, а частотный ресурс в ЦТВ Онлайма ограничен, тем боле что обычные каналы, вещающие в IPTV, не все включены в ЦТВ, а вы говорите про UHD, да и провайдеру что-либо тестить совсем не выгодно. Если UHD и появиться в кабеле, то только через несколько лет, и непременно в отдельных пакетах за дополнительную плату и немалую! В Стартовом пакете UHD каналов не будет никогда, даже не мечтайте.
  2. Данные каналы вещают в модуляции 256 QAM. Домовые модуляторы часто выдают ошибки с этой модуляцией. Вероятно неисправность Вашего подъездного (домового) оборудования. Спросите у соседей по площадке, если они пользуются Онлайм, как у них с этими каналами. Оформляйте заявку на диагностику и ремонт.
  3. Уже 4 дня невозможно смотреть Первый HD, Россия HD и НТВ HD. Каждые несколько секунд рассыпание картинки и в результате этого "заикание" звука. Другие HD каналы работают нормально. Когда это прекратиться? С чем это связано? Район Царицыно.
  4. У меня работает. Звоните в техподдержку. Позвонить будет всяко быстрее, чем ждать разъяснений на форуме.)
  5. Ну и правильно. Это полный клон канала "Карусель", только без советских фильмов, не переживайте. Обязательно включат!
  6. Может у Вас Популярный архивный пакет? Если нет позвоните в техподдержку, хотя, я повторюсь, канал не стоит того.
  7. Да, в ЦТВ, в Стартовом пакете. Но не переживайте, там идут дебильные смешарики, всё тоже самое, что и на канале "Карусель", а то что советских мультиков нет делает этот канал полным шлаком. У меня такое ощущение, что в ЦТВ добавляют каналы по принципу на отъе**сь, а все нормальные каналы вещают исключительно в ИТВ!
  8. У меня показывает в пакете "Стартовый". Но канал только для детей, взрослым не интересно...
  9. Вы можете спросить у человека, который вам отдал ресивер, где карта условного доступа от этого ресивера?
  10. Карта должна быть в комплекте с ресивером. Обратитесь к продавцу, у кого покупали ресивер.
  11. Я покупал "Суперсимку L" в офисе на Новом Арбате, протестировал на даче - отличное покрытие в Рязанской области. Сейчас временно заблокировал вернувшись в Билайн, т.к. в Билайне мне сделали ещё более выгодное предложение. А вообще связь Ростелекома не плохая, т.к. они используют инфраструктуру Tele2, а Tele2 в регионах очень сильная.
  12. Видимо он не в Стартовом пакете. У меня пакеты Стартовый+Познавательный, за другие не плачу и на телевизоре удалил закодированные каналы чтобы не мешались. Сериалы и фильмы я предпочитаю исключительно скачивать с интернета и смотреть в удобное для себя время и без рекламы поэтому не хочу платить за пакет "кино".
  13. Вы правы. На Самсунгах автообновления нет, поэтому при добавлении новых каналов каждый раз приходиться сканировать вручную. А по поводу АМС я даже не знаю что это за канал, у меня такого нет.
  14. Я полагаю Ростелекому необходимо провести комплексную модернизацию сети IPTV по всей стране с целью её унификации с созданием единого стандарта во всех регионах РФ, с упразднением региональных брендов. Эта работа не простая, но её проводить необходимо, во избежании неразберихи и путаницы.
  15. Да я тоже не против UHD, я просто реалист. Во-первых, Онлайм никогда не добавляет новые каналы в ЦТВ, предварительно не добавив их в ИТВ. Поэтому, исходя из политики Онлайма если и добавят UHD каналы то именно в Интерактивное ТВ, а не в Цифровое. Во-вторых даже обычные каналы они не спешат добавлять в ЦТВ, всё самое передовое и интересное только в ИТВ. А по поводу 22 дюймовых телевизоров жаль, потому что я живу в хрущёвке и у меня комната всего 8 метров, для такой комнаты больше 22 дюймов уже не возьмёшь, иначе можно зрение испортить.
  16. Кстати, может Вы не там активировали? Ростелеком и РТК-Онлайм это разные филиалы и у них разные личные кабинеты. Попробуйте активировать здесь: https://lk.rt.ru/#login
  17. Никогда не покупайте оборудование с рук. Дешевле не на много, а геморроя в сто крат больше. Теперь получается что Вас лоханули. Можно попрбовать вернуть оборудование назад продавцу, но не думаю что он на это пойдёт...
  18. Тогда уравняйте число каналов в Цифровом и Интерактивном ТВ. Это пожелание абсолютного большинства абонентов. По качеству услуг у меня к вам претензий нет, а вот несправедливость по наполнению пакетов ЦТВ и ИТВ необходимо устранить, тем более что цена за пакеты одинаковая, а количество каналов разное.
  19. Ну, например, у меня, моих друзей и знакомых UHD телевизоров не наблюдается. Кстати, встречный вопрос, существуют-ли UHD телевизоры с диагональю 22 дюйма? Многие покупали свои телевизоры 3-4 года назад, и что теперь прикажете их выбросить, ведь 4 года назад ни о каком UHD речи вообще не шло? А как-же многочисленные бабушки, которые до сих пор юзают аналог? Я уже говорил и неоднократно: пока не сравняют количество каналов в Цифровом и Интерактивном ТВ о UHD говорить преждевременно. Онлайм даже SD каналы, вещающие в IPTV в цифровое тв добавить не хочет, а Вы фантазируете по поводу UHD. Если Онлайм спросит что для Вас важнее добавить 10 SD каналов или 1 UHD? Для меня ответ очевиден - 10 SD каналов. Но Онлайм никого не спросит и ничего не подключит.
  20. На сколько мне известно, это обычные HD каналы. 1080 p - это количество пикселей из которых формируется HD картинка.
  21. Технически может проходить, только в сетях Ростелекома (Онлайма) такого не предвидится в ближайшее время. Воспользуйтесь другими операторами, например, Акадо или Триколор.
  22. Да, мне тоже понравился!
  23. Похоже что Вы читать не умеете. Объясняю популярно: АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ТЕЛЕВИЗОРОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ КОДЕК H265. Именно поэтому в ЦТВ не будет ULTRA HD, готов с Вами поспорить на 100 евро. Если хотите смотреть ваше UHD что вам мешает купить тарелку триколора и наслаждаться просмотром? В ЦТВ до сих пор не подключены SD каналы, которые вещают в ИТВ (Живая планета, Матч Боец и т.п.), а вы говорите про UHD! Я не злорадствую, но не будет этого в ближайшие 5-6 лет. Для 1% счастливых обладателей UHD телевизоров никто транслировать не будет! А по поводу приставки я только предположил, скорее всего и через приставку тоже ничего не будет, во всяком случае в РТ. А если говорить про Акадо, то у них другие маркетинговые правила, для них важно любыми путями заманить в свою сеть как можно большее число абонентов, т.к. сеть Акадо гораздо меньше сети РТ. И ещё вопрос: ввод этих каналов в Акадо не повлечёт за собой увеличение абонплаты за услугу ЦТВ?
  24. Не увидим в ЦТВ в том числе и потому, что большая часть парка телевизоров не поддерживает стандарт UltraHD. В IPTV там всё понятно, там приставка, и через неё можно смотреть UHD. А в ЦТВ телекарты, и абоненты начнут возмущаться почему канал есть в пакете, а в телевизорах его нет. Поэтому провайдеру проще вообще его не включать в пакет, чем выслушивать гневные возгласы тех, у кого телевизор не поддерживает данный формат. Поэтому, на мой взгляд, включение каналов UHD в ИТВ возможно, а в ЦТВ не целесообразно.
  25. Матч ULTRA временный канал, вещает только на время ЧМ, затем вещание прекратиться, поэтому о нём можно не говорить. Для меня, любой временный канал, будь-то канал Деда мороза или этот не является полноценным каналом и не заслуживает обсуждения. Другое дело, множество нормальных каналов, которые есть в ИТВ, но до сих пор нет в ЦТВ.