dima10

Пользователи
  • Публикаций

    696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

dima10 стал победителем дня 24 июня

dima10 имел наиболее популярный контент!

Репутация

96 Очень хороший

Информация о dima10

  • День рождения 02.01.1979

Контакты

  • Сайт
    http://ok.ru/dmitry.zemlyakov
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    ЮАО, Царицыно

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    Да

Посетители профиля

2 544 просмотра профиля
  1. Попробуйте разместить объявление о продаже на avito.ru если не получиться, то всегда можно отнести на радиорынок и предложить там за символическую цену.
  2. Кам-модуль идёт в паре с картой условного доступа (называется OnLime TeleCARD) и непосредственно вставляется в специальное гнездо на задней стенке ЖК телевизора, при этом телеприставка не нужна и каналы настраиваются уже на самом телевизоре. Вот описание: https://www.onlime.ru/tv/equipment/?reverse
  3. Вначале её необходимо отвязать от Вашего лицевого счёта (личного кабинета). Продавать только в паре с картой условного доступа, чтобы потом будущий владелец смог её привязать к своему личному кабинету. В любом случае продать будет сложно, потому что сейчас абоненты Цифрового ТВ используют кам-модули вместо приставок.
  4. А я "Ходячих мертвецов" скачиваю в интернете без рекламы на сайте: lostfilm.tv Ок.
  5. Хорошо. Только тема находиться в разделе "Технические вопросы цифровое телевидение DVB-C", у IPTV свой раздел форума.
  6. Вы указываете только номера кнопок, а они ничего не говорят тем у кого нет приставок и каналы сортируют на телевизоре вручную. Если информируете о новых каналах, то будьте любезны назвать частоту и модуляцию, на которой они вещают. Спасибо.
  7. Нужно перепротянуть кабель до квартиры с 4-х жильного на 8-ми жильный, иначе больше 100 мб/с не выжмет.
  8. Каждую неделю задают один и тот-же вопрос по стопятьсот раз. Неужели сложно посмотреть на форуме аналогичные темы и ответы на них прежде чем создавать свою? Я уже десятерым рассказывал одно и тоже (копирую ответ с предыдущих тем): Это уже обсуждалось неоднократно в других темах форума, но я повторю: Кабельный оператор Ростелеком уже давно не берёт сигнал с Останкинской башни, примерно с 2007 года после модернизации сетей кабельного телевидения и замены узкополосных сетей на широкополосные. Для справки: узкополосная кабельная сеть транслировала каналы только в метровом диапазоне (частота до 250 мегагерц), в широкополосных сетях используется вся частотная полоса (метровый+дециметровый частотные диапазоны) до 850 мегагерц. После 2007 года все эфирные коллективные антенны на крышах домов были срезаны или просто отключены, антенное хозяйство было передано в управление Ростелекому. Сигнал в кабельную сеть поступает по оптоволокну со спутника или непосредственно со студий, в Ростелекоме его формируют в цифровые мультиплексы или в аналог и гонят по домам, усиливая головными станциями кабельного телевидения (ГСКТ). Я Вам объяснил очень примитивно, на самом деле всё гораздо сложнее. А эфирная аналоговая и цифровая сеть принадлежит РТРС, сигнал РТРС можно смотреть только на комнатную или наружную индивидуальную антенну, в кабеле его нет. Вот их сайт:http://moscow.rtrs.ru/
  9. По проводу со студий, но не с эфира. Я не стал детально расписывать получение сигнала, ибо он идёт с разных источников, но не с эфира телебашни.
  10. Аналог Ростелекома никакое отношения к эфирному аналогу с Останкино не имеет. Кабельное телевидение РТ полностью автономно от эфира и сигнал получает не с Останкино, а со спутника. После пожара на останкинской башне в 2000 году Правительство Москвы начало постепенную модернизацию кабельного тв с отказом от эфирного сигнала и на сегодняшний день "коллективных антенн" в Москве уже не осталось.
  11. Спасибо! Вроде неплохой канал, на мой взгляд поинтереснее чем "Супер", программы более разнообразные. Могли-бы тоже включить в ИТВ и ЦТВ.
  12. Да я не про "Супер", а про канал "Продвижение" не стал отдельную тему создавать.