dima10

Пользователи
  • Content count

    1,089
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

dima10 last won the day on October 15 2019

dima10 had the most liked content!

Community Reputation

212 Очень хороший

About dima10

  • Birthday 01/02/1979

Контакты

  • Сайт
    http://ok.ru/dmitry.zemlyakov
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮАО, Царицыно

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

7,132 profile views
  1. Пакеты каналов IPTV стоят дороже, чем аналогичные пакеты ЦТВ. Поэтому Ростелеком не будет добавлять новые каналы в ЦТВ, а только в IPTV. Если уравнять по цене услуги IPTV и ЦТВ, то многим абонентам ЦТВ это не понравиться, поэтому Ростелеком сделал проще - просто забил на ЦТВ. Может это и правильно: лучше платить меньше, чем из-за HD каналов переплачивать в два раза больше. В конце концов у каждого есть выбор что подключать Интерактивное ТВ или Цифровое.
  2. Канал вещает только в Интерактивном ТВ. В Цифровом ТВ новых каналов нет.
  3. Вам не надоело заниматься мазохизмом?Другой-бы на вашем месте молчком сменил провайдера, но вы будете ещё год исправно оплачивать и при этом ныть, что с вами так нечестно поступили. Без обид, но где логика? Вы уже две недели с ними бадаетесь. Надо было вам позвонить в техподдержку и попросить соединить с отделом расторжения договоров, из отдела расторжения договоров вам перезвонят, выяснят чем вы недовольны и, вполне возможно, подберут выгодный тарифный план и переключат вас в течение часа. А так можно ждать до второго пришествия. Пока вы не предпринимаете активных действий вы никому не нужны!
  4. Почему? Личный кабинет-Услуги-Управление услугами и можно видеть другие тарифы.
  5. Оператор Ростелеком-Онлайм подключает интернет только в г. Москве. Подмосковье обслуживает Ростелеком-Московская область. Вот их сайт:https://mosoblast.rt.ru/
  6. Значит это каналы из Интерактивного ТВ Ростелекома. В Цифровом таких каналов нет.
  7. Но некоторые каналы мне неизвестны, например, Хабар-24, Казах тв. Кстати, а что есть Промо HD канал?
  8. IMG_1637.pdf Это мне прислали в почтовый ящик вчера. Судя по номеру телефона Ростелеком.
  9. Соглашусь отчасти. Некоторые тематические каналы хорошие, например, мне нравятся каналы "Наука" и "Discovery Science" люблю программы про космос. Люблю научные передачи и противопоставляю их псевдонаучным РЕН ТВ и ТВ3.
  10. А почему не позволяет? То есть Вы хотите сказать, что если перейти с ЦТВ на IPTV, то обратно уже не вернуться?
  11. Выскажу своё мнение. На мой взгляд, тут дело не в Онлайме или каком-нибудь другом операторе, оператор вынужден работать с тем контентом, который предлагают каналы. Дело в законах РФ. Неужели нельзя издать закон по которому платные тематические каналы не имеют право размещать рекламу в своём эфире и всё. И всё! И не нужно изобретать велосипед! Но у нас-же опять всё через попенштрассе. Зачем-то указали поправку, что, мол, каналы должны иметь эфирную частоту и тогда можно размещать рекламу. Закон должен быть жёстким: нет и всё, хоть эфирная, хоть не эфирная частота, если канал тематический - ни какой рекламы! Это-же так просто, Карл!
  12. Всё верно. Но есть и удивительные исключения. В IP-TV вещает канал ЭХО-ТВ, на нём нет рекламы, но он не является каналом платного телевидения и в свободном доступе (бесплатно) его можно смотреть в сервисе Яндекс ТВ, на сайте ЭХО ТВ и на бесплатных плейлистах IPTV плеера. Спрашивается, откуда идёт финансирование? Я это говорю к тому, что финансирование находят даже такие небольшие каналы, было-бы желание. И, наоборот, крупные монстры типа Discovery позиционируют себя как тематические платные каналы, но не гнушаются рекламными блоками, как говориться, хватают бабло и ртом и одним местом. С моей точки зрения это не порядочно.
  13. Кстати, я тоже так думаю. И более того, я боюсь, что со временем (я уже об этом писал) все интересные платные тематические каналы переедут на IPTV, а из DVB-C будут исключены и в конечном итоге в кабельной цифре останется шлак из телемагазинов и основных федеральных каналов. Потом этот пакет назовут "социальная антенна" и снимут кодировку, а любителям платного тв придётся выбирать: пользоваться IP-TV или покупать "тарелку". Но это будет не сегодня, а лет через 5-6. Я уже в это не верю...
  14. Я ещё могу понять рекламу на тех каналах, которые имеют эфирные окна на третьем псевдо-мультиплексе в DVB-T2, для этого они там и вещают. Но рекламу на каналах:Viasat History, Discovery и т.п. как объяснить? Ведь у них нет "эфирной частоты"? Это прямое нарушение закона?