dima10

Пользователи
  • Content count

    1,242
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

dima10 last won the day on March 16

dima10 had the most liked content!

Community Reputation

234 Очень хороший

About dima10

  • Birthday 01/02/1979

Контакты

  • Сайт
    http://ok.ru/dmitry.zemlyakov
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮАО, Царицыно

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

9,473 profile views
  1. Странно. Я эти картинки отключил для просмотра уже давно. Даже у меня они не отображаются. Видимо какой-то глюк. Сейчас я их полностью удалил из профиля.
  2. Не понимаю о чём вы? Я вроде ничего не подписывал.
  3. Раньше я оплачивал бонусами свой тариф Интернет+ТВ, но теперь это невозможно на моём тарифе. У бонусов ограниченный срок действия, если не пользуешься они всё-равно сгорят. Поэтому, чтобы не было обидно за бесцельно пропавшие бонусы я и вышел из программы.
  4. Я сегодня вышел из бонусной программы, т.к. нормальных бонусных предложений от провайдера или партнёров к сожалению я не увидел, а потратить бонусы на основной тариф я не могу.
  5. Интересно, каким образом специалисты, находящиеся в Казахстане отремонтируют аппарат, который находиться в Москве???
  6. Попробуйте пересканировать каналы заново, иногда помогает. А вообще, техподдержки на форуме больше нет, только по телефону или через социальные сети. Например, в соцсети ВКонтакте в группе Ростелеком Вы можете задать им вопрос.
  7. Мосфильм всегда был открытым (без кодировки).
  8. Клиентам ЦТВ давно пора переключаться на IPTV сервисы, где можно смотреть более 500 каналов всего за 1$. Я сам уже сменил пакет ЦТВ Стартовый на пакет ЦТВ Лёгкий только с базовыми федеральными каналами, чтобы не переплачивать за фигню. А топовые тематические каналы, которые мне нужны я подключил через IPTV сервисы за символическую плату и доволен как слон. Новых каналов в ЦТВ не будет - это ясно как белый день и сколько можно уже ныть по этому поводу, если в IPTV есть дешёвая альтернатива? Нужно понимать, что пока не произойдёт массовое отключение абонентов от услуги ЦТВ или смена тв пакета ЦТВ на самый дешёвый (минимальный), то со стороны Ростелекома никаких действий по развитию услуги не будет. А зачем им что-то делать для вас, ведь вы ругаетесь, а всё-равно платите?
  9. Не все клиенты сидят в соцсетях, но и на этом форуме тоже далеко не все клиенты.
  10. Ну вот и отлично! Ещё есть IPTV сервисы, где более 500 каналов можно смотреть всего за 1$ в месяц, как говориться, было-бы желание.
  11. Но, слава богу, что тарифы ещё остались. Только цены конечно конские. Я вообще говорю не про себя, у меня уже давно подключено по очень выгодной цене, я имел ввиду новых абонентов ЦТВ. Хотя я продолжаю быть в этом отношении пессимистом: услуга ЦТВ не развивается, следовательно она по какой-то причине невыгодна Ростелекому. Это факт.
  12. Ok. А комбинированные тарифы Интернет+ЦТВ я не нашёл. Если у кого есть Интернет от Ростелекома, то подключить ЦТВ как отдельную услугу будет уже невыгодно, если нет комбо-тарифов.
  13. РЕН ТВ HD уже присутствует в Интерактивном ТВ от Ростелекома. В Цифровое ТВ (dvb-c) уже скорее всего ничего добавлять не будут, на новом сайте Ростелекома услуга ЦТВ даже не присутствует. Это значит, что Ростелеком постепенно сворачивает услугу ЦТВ. Я думаю, в скором времени все пакеты с ЦТВ будут переведены в "архив" с невозможностью подключения новых абонентов.
  14. Поделитесь ссылками, может я что получше найду.