dima10

Пользователи
  • Content count

    1,155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

dima10 last won the day on November 6

dima10 had the most liked content!

Community Reputation

229 Очень хороший

About dima10

  • Birthday 01/02/1979

Контакты

  • Сайт
    http://ok.ru/dmitry.zemlyakov
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮАО, Царицыно

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

9,079 profile views
  1. Когда ты покупаешь - это твоё личное оборудование. А арендованное оборудование казённое, за которое ты ещё платишь деньги. А в случае чего тебе надо ехать в офис и отдавать это оборудование назад. Нафига это нужно? ты можешь купить роутер тот который хочешь на своё усмотрение, а не тот который тебе втюхивает провайдер. Аренда - лишняя трата денег. Один раз купил и забыл! Это моё мнение.
  2. На мой взгляд лучше вообще не брать в аренду оборудование провайдера, особенно роутер, ведь роутер проще купить самому и не будет никаких проблем, в любом случае он подойдёт для любого оператора. У меня собственный роутер и две телекарты и в случае чего возвращать уже не надо.
  3. Даже если Вы переключитесь на другого провайдера, то сдать оборудование Ростелекома всё равно придётся. В противном случае Ростелеком не закроет Вам лицевой счёт и продолжит начислять ежемесячную арендную плату за эту приставку. Если-же вы в одностороннем порядке прекратите оплачивать аренду не вернув оборудование, то провайдер подаст на вас в суд.
  4. Интересно, а вообще канал Живая планета сейчас вещает где-нибудь или закрылся? Группа ВКонтакте канала Живая планета оказалось взломана хакерами, на мой вопрос в группе о канале мне предложили пожертвовать N-ную сумму денег неким сталкерам из Припяти.
  5. В реквизитах платежа теперь надо выбирать не Онлайм, а Ростелеком.
  6. Я так понимаю, что данная акция только для Интерактивного ТВ и чтобы телевизионные приставки находились в аренде, а не в собственности? На Цифровое ТВ и кам-модули данная акция не распространяется.
  7. Я к тому, что минуты будут расходоваться из пакета или за отдельную плату? Например, раньше все тарифные планы Онлайм с мобильной связью были привязаны к московскому региону и в поездках по России исходящие звонки оплачивались отдельно, а не из пакета минут. Сейчас Онлайм перешёл под бренд Ростелекома и может быть что-то поменялось?
  8. А как мобильная связь по этому тарифу будет работать в поездках по России?
  9. В принципе, телемагазины могут новые появиться, но я сказал просто для примера, что оператор может включить всё что угодно или не включать ничего.
  10. А с чего Вы взяли, что Ростелеком обязан предложить аналогичный контент? Может быть добавлен абсолютно любой канал, наример, "Телемагазин" или не добавлено ничего. На всё воля Ростелекома...
  11. Канал "Мосфильм. Золотая Коллекция" входит в основной пакет телеканалов "Стартовый" и что в этом плохого? Кино - это дополнительный пакет и доступен он не всем.
  12. Жаль, что убрали канал о русской природе. Любителям дикой природы остаётся смотреть слонов и тигров Африки, волков и медведей Америки, а про Россию почти ничего. Молодцы, слов нет!
  13. Данный усилитель не предназначен для усиления цифровых кабельных каналов DVB-C, т.к. частоты, на которых работает DVB-C он не поддерживает, а именно частоты между 318 и 470 мегагерц. Данный усилитель может поддерживать стандарт цифрового эфирного телевидения DVB-T2 (470-860 мегагерц), но для него нужна комнатная или наружная индивидуальная антенна, а не кабель Ростелекома. В кабеле возможно только усиление аналоговых каналов, но не всех, т.к. часть аналоговых каналов в сети Ростелекома пересекаются с эфирным диапазоном, а часть нет.
  14. Очень жаль, что форум закрывается. На форуме можно было узнать много нового и интересного. Осталась только группа ВKонтакте. Желаю всем успехов и добра!!!
  15. Я говорю Вам официальные данные, а Вы где-то что-то слышали, но не можете официально это подтвердить. Объявить могут всё что угодно, это может быть маркетинговым шагом и не более. На данный момент Указом Президента обозначено только 20 общедоступных федеральных каналов и из этого надо исходить. Даже 3-й эфирный мультиплекс у нас до сих пор не сформирован и неизвестно когда будет запущен. А пока он не будет запущен, то кабельные операторы имеют право кодировать любые каналы на своё усмотрение, за исключением 20 федеральных, обозначенных Указом Президента. К сожалению такова реальность. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=183034&fld=134&dst=100061,0&rnd=0.7909191396643434#08341242303791938