dima10

Пользователи
  • Content count

    1,142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

dima10 last won the day on February 23

dima10 had the most liked content!

Community Reputation

226 Очень хороший

About dima10

  • Birthday 01/02/1979

Контакты

  • Сайт
    http://ok.ru/dmitry.zemlyakov
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЮАО, Царицыно

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

8,917 profile views
  1. Очень жаль, что форум закрывается. На форуме можно было узнать много нового и интересного. Осталась только группа ВKонтакте. Желаю всем успехов и добра!!!
  2. Я говорю Вам официальные данные, а Вы где-то что-то слышали, но не можете официально это подтвердить. Объявить могут всё что угодно, это может быть маркетинговым шагом и не более. На данный момент Указом Президента обозначено только 20 общедоступных федеральных каналов и из этого надо исходить. Даже 3-й эфирный мультиплекс у нас до сих пор не сформирован и неизвестно когда будет запущен. А пока он не будет запущен, то кабельные операторы имеют право кодировать любые каналы на своё усмотрение, за исключением 20 федеральных, обозначенных Указом Президента. К сожалению такова реальность. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=183034&fld=134&dst=100061,0&rnd=0.7909191396643434#08341242303791938
  3. Канал Матч-Страна не входит в общедоступные федеральные мультиплексы. Перечень федеральных общедоступных каналов Вы можете посмотреть здесь:https://moscow.rtrs.ru/
  4. Про Москву и Питер вы правильно сказали. Региональных врезок ОТР в этих регионах нет. По поводу Питера: мало кто знает, но в Питере помимо стандартных региональных врезок в каналы РОССИЯ 1 и РОССИЯ 24 есть ещё врезки в канал НТВ (один из выпусков программы "Сегодня" региональный) и врезки в канал "РОССИЯ-К" (культура) - как-никак Питер культурная столица и ему есть что предложить своей аудитории. Так, что в ОТР дополнительные врезки не нужны. Скорее всего врезок в ОТР не будет и в Крыму, потому что там официально есть третий мультиплекс с пятью круглосуточными региональными каналами: КРЫМ 1, КРЫМ 24, МИЛЛЕТ, Первый Севастопольский, ИКС (Информационный канал Севастополя) и соответственно 21-я кнопка там эфирная. А в остальных регионах РФ эти врезки есть. Например, в Рязани ОТР перебивает канал ТКР. В большинстве случаев синхрон происходит плавный, но в майские праздники была накладка: праздничный концерт не уместился в федеральный эфир и его просто с середины отрубили. Вот так.
  5. Вот именно. Просто в теме подаётся мысль, что 58 ТВК это якобы дополнительный мультиплекс и все сразу захотели настроить эти HD каналы. Настроить конечно можно, но важно помнить, что в любой момент их могут отключить без объяснения причин, потому что официально данного мультиплекса не существует и это всего лишь тестовое техническое вещание. Помниться, когда на 58 ТВК вещал один UHD канал некоторые энтузиасты с форума сразу побежали покупать дорогостоящие UHD телевизоры. А я предупреждал, что бесплатного UHD вещания не будет, во всяком случае в ближайшие лет двадцать. И вот канал отключили и теперь владельцы этих телевизоров должны будут либо смотреть обычные каналы, либо покупать Триколор или подключать услугу Интерактивное ТВ за свои же деньги. К сожалению, бесплатный сыр только в мышеловке. Извините за занудство.
  6. Каналу ОТР сейчас не до этого. С ноября прошлого года Путин издал указ, по которому региональные каналы, работающие в кабеле на 21 кнопке имеют права отключать сигнал ОТР с 7 до 9 утра и с 17 до 19 вечера и заменять на свои (местные) программы. В связи с этим канал перешёл на вещание независимое от часовых поясов, то есть единое вещание без сдвига по времени для Сибири и Дальнего востока. И вещание круглосуточное и блоковое то есть повторяется один и тот же блок программ через равные промежутки времени, как например на России 24. Всё сделано для региональных врезок. Почему так сделали? Потому что на 3 мультиплексе в большинстве регионов поставили жирный крест. А каналы 21 кнопки хотят попасть в эфирную цифру. И Путин удовлетворил их желание, хоть и частично, отдав под это канал ОТР.
  7. Простите, о каком факте запуска HD вещания в DVB T2 Вы говорите? Это тестовое вещание неужели не понятно? Его могут отключить в любой момент. Зайдите на официальный сайт РТРС в раздел Москва и сколько каналов и мультиплексов Вы там увидите? Два мультиплекса и 20 каналов. Можете проверить: www.rtrs.ru Даже 3 мультиплекс в Москве ещё не сформирован, не проведён конкурс на право вещания в 3-м мультиплексе. И каналы которые вещают по часу в день в режиме "пула" тоже тестовые. Поэтому обо всем этом говорить ещё очень рано. Для меня 3 мультиплекс начнёт существовать кода появиться на сайте РТРС.
  8. Очень жаль, если такая политика компании. Между прочим Акадо активно развивает DVB C и не считает это устаревшей технологией. В IP TV есть один существенный минус: наличие приставки и в большинстве случаев двух пультов. Ведь телевизоры с функцией SMART есть не у всех. Да и встроенное приложение это не тюнер телевизора всё равно не так удобно, как с кам-модулем.
  9. ИНФО канал помню, они рекламировали НКС и свою новую широкополосную сеть. Но канал был вобщем то пустой: рекламный ролик и частотный план аналоговой сети НКС. В итоге они его заменили телемагазином. Но это дело прошлое. А сейчас если Вы находите для себя что-то интересное в подобном канале я не спорю это ваше право. Хотя, на мой субъективный взгляд, быстрее было бы в Яндексе загуглить новинки кино трейлеры и рейтинг фильмов,чем ждать рекламы этих фильмов по тв. Меня бесит даже не то что Онлайм добавляет словно подачку один канал, и то рекламный, в ЦТВ, а то что он не хочет уровнять количество каналов между ИТВ и ЦТВ. И я не могу понять причину данной политики компании.
  10. Вы шутите? Нахера это вообще нужно? Я плачу за телеканалы не для того, чтобы созерцать у себя на экране бегущие строки с рекламой, это попахивает колхозом из 90-х. Для этих целей есть функция "телетекст" в телевизоре.
  11. Это тестовое вещание и только для Москвы. В регионах HD вещание некоторых каналов невозможно из-за местных врезок региональных телекомпаний у которых нет денег на HD оборудование. Например на канале ОТР практически во всех регионах с 17 до 19 вечера работают местные телекомпании перебивая сигнал ОТР. Тоже самое и с Россией 1 и 24. Может для Москвы и сделают исключение, но только для Москвы. Кстати пока не сформирован 3-й мультиплекс об этом говорить ещё рано.
  12. В ЦТВ продолжают добавлять мусор, в то время как нормальные каналы будут доступны только в ИТВ или wink. Молодцы, ничего не скажешь.
  13. Каждый год повторяется одно и тоже: меняют текущий тарифный план на Игровой. Если Вы помните буквально год назад и тоже в мае многих массово перевели на Игровой. Оказалось это хакеры взломали личные кабинеты. И вот год спустя опять та же песня. Совпадение? Не думаю.
  14. Самоизоляция это не комендантский час. Выходить можно по делам. Я, например, каждый день вынужден ходить на работу и меня никто не отпускает на самоизоляцию и таких как я много. Поэтому не драматизируйте, выпишите себе однодневный пропуск на метро, оденьте средсва защиты (маску, перчатки) и езжайте с богом. Ну или продолжайте платить за ненужное оборудование. Выбор за Вами.