Naota

Пользователи
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Naota

  1. С самого начала как Онлим перешел к "национальным кабельным сетям" ростелекома, интернет стал подбешивать. Частые обрывы сети, локал выше 130кб/сек не прыгает, в вк не догружает видео и музыку (с тех серверов, что принадлежат Ростелекому) и весь остальной спектр негативных услуг. В службе технической поддержки очень позитивные люди, постоянно вешают мне "китайскую сахарную лапшу" на уши, навроде того: летом обрыв многочасовой был, в поддержке глубоко вздохнув сказали "в связи с погодными условиями..." Притом что на улице солнышко греет, птички поют! Ничего не оставалось кроме как ждать, пока выехавший по запросу монтажник, сражался на чердаке с "суровой, снежной, Сибирской вьюгой", "невиданным до селе, тропическим штормом", "9-ти бальным, чердака-тресением" уж не знаю что там...Но сутки спустя, все таки додумались вставить вилку в розетку (она там выпадать стала, от соседства билайновского барахла). И такие пироги частенько. И если я раньше думал, что так только у меня с Другом (единственные в нашем подъезде подключены к Онлиму), то после опроса остальных знакомых юзверей Онлима с нашего района, однозначно решил сменить провайдера.
  2. Оно пыльное там, жопа просто
  3. Тут согласен, я видел в каком состоянии наше, тихий ужас.
  4. Услугу можно подключить, лично я более не пользуюсь реальным ип адресом, и вообще, было бы неплохо иметь полноценный динамичный ип.
  5. Совсем не сложно настроить на роутер. Доступ во все ресурсы только пользователям провайдера. Об исходящей скорости не задумывался
  6. На пятницу заказал Forceline, посмотрим как у них дела Офис компании в нескольких шагах от моего дома.
  7. Да на самом деле, один лучше другого, ничего не скажешь СтарНет ведь тоже с начала выделялся, пока не набралось много пользователей и по сей день теперь у них перегружены множество районов.
  8. А ты смешной эта картинка в подписи, с "новейшего" оборудования СтарНета.
  9. А что мешает сделать ограничение в виде, обязательного взноса полной суммы до допустим середины месяца. Тоесть в день можешь скока хочешь ложить и пока баланс положительный инет работает, а в середине месяца еще общая сумма небыла набрана то блокируеться.
  10. Ну вообщето, это былобы логичнее, иначе невижу логики в списывании средств каждый день...
  11. Уточнить на главной странице, или по телефону указанному тамже, подключен ли данный дом, к сети Онлим. После чего, согласовать время монтажных работ (обсолютно бесплатно) Придет монтажник, прокинет кабель, настроит порты и все, у Вас новый интернет!
  12. А еще говорит, что давно юзает торренты =) Я из армии вернулся, 26 ноября того года. Уже раздал более полутора терабайта данных на торентах, скачал отсилы 600 гб (rutracker.org, tfile.ru, rutor.org, pirat.ca, lostfilm.tv вместе взятых) Комп онлайн, порядка 7-14 часов в сутки, это еще будучи на старнете тариф 6/6 мб.сек. Скорость канешно не ахти, всего 750 килобайт в секунду, но иногда из сетки своей на раздаче народ появлялся, и тогда скорость возрастала до 12-15 мегабайт в секунду, да это +, но у меня торрент благополучно закрывался от такой скорости.
  13. Сколько платишь? =) Запас кабеля оставили? И где живешь, работаю по Москве.
  14. Ну незнаю как у Вас, меня все устраивает. Я заказывал подключение на конец месяца, 28 марта. Тобишь вчера, хоть меня и уверяли, что произойдет смена оборудования, и это может затянуться на неделю. Монтажник предворительно позвонил, за час до назначенного временного промежутка подключения, приехал, сделал все быстро и аккуратно!
  15. Я заметил, что вирусы чаще атакуют, тех у каво есть антивирус Я вот, уже как 2 года, не пользуюсь любимым нодом, и уже забыл, что такое вирусы.
  16. Помню года 2 назад, у друга в строгино в гостях был, пришел монтажник корбины инет подключать, попросил его небеспокоить, ну и мы на кухне сидели, телик смотрели. Я только и слышал прямой поток мата из комнаты. А до этого, пока он по стояку в подьезде кабель спускал, мы на втором этаже, ткд на чердаке, его даже там слышно было. Крыл все на чем свет стоит, а стояк реально забитый был. Но всетаки пока он полчаса 1 конец в комнате обжимал, угарно было послушать. В итоге оставил моток, метров 30~ кабеля лишнего, в принципе удобно в другую комнату можно переместить. Начал настраивать на компе в сетевых, все вбил, запускает, его непускает в нет. 678 помоему ошибка, в общем удаленный компьютер не отвечает. Звонит своим и как крикнет в трубку "ну че там бл@ть опять, вы уже з@еб@ли в конец!" это финиш был. В целом, сделал все на совесть, никаких проблем небыло, все окуратненько, ещеб с сотого раза)) Его стояк в подьезде, просто вывел из себя.
  17. Советчики фиговы =) На лицо крах системы. В общемто драйвер то кокраз на месте остаеться, но ключи в реестре, не сохраняються. Ставлю 1к рублей, на то что виновник виндовс! ну и по теме, роутер случаем не подключен?