Lemurz

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Lemurz

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

395 profile views
  1. И это ответ техподдержки??? Вы там все такие? Вам тут давно разжевали, что вы делите людей на "белых" и "черных", и не говорите что это не так. Вместо издевок, лучше бы создали то, о чем вас сто раз уже просили на форуме. Вместо этого идет самая настоящая дискриминация пользователей. И да... именно УК ! ст.136 УК РФ
  2. Да не пугалки это, а крик отчаяния.
  3. Сделайте тарифный конструктор, зачем вы выжимаете все кошельки, увеличивая скорость и добавляя ненужные опции. Мне хватит 50мб и пакет оптимальный, но не за 800 же рублей, имейте совесть.
  4. Сделайте такие же выгодные расценки для существующих клиентов, а не только для новых. Вам уже дали понять в одном из топиков что это дискриминация! Загляните в УК РФ и перестаньте издеваться над теми кто с вами уже много лет!
  5. Спасибо за подсказку. Думаю многим эта инфа будет полезна.
  6. Опаньки, я вам верю. Но... за что тогда в платежках за коммунальные услуги прописано Антенна и .... (барабанная дробь) цена в 215, 22 ???? То есть что можно смело идти и отключать этот грабеж?
  7. Просто Ростелеком совсем края потерял. Когда Онлайм был Онлаймом все было в порядке. Зачем навязывать лишнюю скорость по более высокому тарифу, если раньше прекрасно предоставлялись тарифы на любой сегмент рынка?
  8. Что за беспредел вообще происходит для абонентов которые с вами уже более 10 лет????? Я посмотрел на предлагаемые тарифы и просто ужаснулся, самый дешевый тариф, на который мне предлагают перейти стоит 800 рублей в месяц. "Для впечатлений везде 100" 100/100 Мбит/с + ТВОЙ Стартовый У меня текущий 2 в 1 Лучшие Друзья: 100/100 Мбит/с + ТВОЙ Оптимальный+Мультирум за 750 Откуда такое ценообразование? Где простые тарифы c абонентской платой 500 рублей хотябы? Ах да.... вы ж только думаете как включить новых, а то что старые могут уйти вам плевать? Почему для старых абонентов тока ужесточение, увольте вашего менеджера по тарифным планам. Я хотел родителям-пенсионерам включить какой то простой тариф с интернетом не более 50мбит (больше не надо) и ТВ стартовый, ну думал будет рублей за 500... ага, хрен там, будем делать только дорого и драть со всех по максимуму.
  9. Ну вот какого хрена убрали Eurosport2 ??? И вместо него вставили никому не ненужный Eurosport GOLD. Я только из-за него можно сказать перешел на Популярный тариф. А сейчас смотрю его вообще убрали. Что за дела вообще?
  10. Существует ли возможность снять трейс вызова на домашнем шлюзе средствами Windows? Если да, то подскажите как, пожалуйста.