Touch

Пользователи
  • Публикаций

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Touch

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Район
    Москва, С.Тушино

ОнЛайм

  • Абонент ОнЛайм
    да
  1. Народ, поясните мне про ipv6. В роутере поставил "IPv6 pass through", но адрес получает только первый подключившийся к роутеру компьютер. Все остальные ipv6 не получают. Странно, ip4 могут получить сразу несколько (тариф позволяет), а ipv6 - нет. Не поднимать же NAT с DHCPv6 для локалки, это же смешно. Или я чего-то не понимаю в этой схеме?
  2. На самом деле ip от провайдера не получает. fe80:.. - это локальный адрес, аналогичный 169.254.x.x для ip4.
  3. Готовиться к внутрироссийскому "чебурнету". И я не шучу.
  4. Предположу, что у всех провайдеров там более-менее одинаково написано.
  5. Соглашусь, что понижать уже выданные статусы да еще и в рамках программы лояльности - нелогично совершенно. Возможно, маркетологи исповедуют принцип "бьет - значит любит".
  6. Это классика мирового маркетинга. Довольный клиент расскажет о своем опыте 2-3 людям, недовольный - десятку.
  7. Как вариант - если у вас есть домен, можете зарегистрировать его на pdd.yandex.ru и получать/отправлять почту через Яндекс. Они вам дадут и DKIM и SPF, так что проблемы с доставкой почты без PTR минимизируются.
  8. Белый айпи на тарифе за 360 рублей? Что-то сомневаюсь...
  9. Копипаст что-ли? Такое ощущение, что на форуме нашествие ботов с обязательной фразой "менять оператора".
  10. Кроме роутера, 5Ггц должны поддерживать все устройства - получатели. Иначе кому он будет раздавать?
  11. Эти настройки в силе? Прописал у себя после сброса, но линк не поднимается... Здесь в другой теме еще писали про специальный URL, через который можно запросить настройки "под себя", но у меня на шлюзе на этикетке стерлась часть серийного номера
  12. Счастливчики. Как вы этот кабель по квартире-то тянуть собираетесь? Под плинтусами что-ли? У меня вот замурован старый, ничего с ним уже не сделать ;(
  13. Странное какое-то тестирование. Втихаря. Без согласия оконечных пользователей, учитывая возможную "кривизну" ип6 маршрутов при том, что в операционках обычно по умолчанию роутинг через ipv6 интерфейс идет с бОльшим приоритетом, чем ip4. Это не тестирование, а эксперимент какой-то непонятный.