Touch

Пользователи
  • Content count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About Touch

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, С.Тушино

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  • № лицевого счёта
    3230400

Recent Profile Visitors

2,501 profile views
  1. Интересно, а через powerline можно прокинуть 300-500мбит? Один адаптер в щитке приспособить, другой у потребителя...
  2. Брать арендный, вешать в прихожей и покупать другой, ставить рядом с компом и связывать их по AC Wifi? Такое себе... Кто как подобные тех. вопросы для себя решал?
  3. А какой роутер идет арендой к тарифу "2 в 1 Апгрейд 500"? Провод в стенах лежит 4-х жильный, даже не знаю, что делать. Перепротягивать через всю квартиру по плинтусам вряд ли вариант, а AC стандарт не держат мои мобильные потребители. Грусть-печаль.
  4. В роутере пробросить порт на компьютер?
  5. А кто эти адреса будет потом вычищать из RBL, Пушкин? Коммерческие рассыльщики чистят, это их бизнес и они получают за это деньги. А Онлайму зачем это все? Не станешь чистить - другой клиент возопит: "Аа-аа, подсунули мне адрес из черного списка!!111"
  6. У нас что, законодатели ограничивают входящие-исходящие порты?
  7. https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/03/12/796217-rostelekom
  8. Ресурсов про то, как правильно читать логи MTR, гуглится сотня, в т.ч. и на русском. Если вы не хотите затруднять себя чтением, почему другие должны тратить на вас время?
  9. Сейчас cloudflare работает нормально. Вам шашечки или ехать? Я не знаю, функционирует ли сейчас ipv6 в онлайме, если да, то сервак можно на него посадить и опять же за cloudflare сесть, он будет ip4-to-ipv6 коннектить.
  10. Тогда сменить IP, сесть за Cloudflare, например, и забыть.
  11. Странно, что тот провайдер не реагирует. Тот редиска может много IP заблеклистить (RBL) своими развлечениями. Может, вы не туда пишете? Судя по сайту, Эртелеком - это материнская компания. Услуги интернета физикам предоставляет Дом.ру. Вот туда и пишите на эбьюз. Уж abuse@domru.ru точно должен существовать. Приложите логи и вперед.
  12. У Теле2 при покупке симки на сайте выдают целую портянку свободных номеров на выбор, хочешь бесплатных, хочешь платных и более "красивых". У Онлайма подобного не заметил. Или есть? Если нет, то неплохо было бы сделать.
  13. Через год переведут на какой-нибудь более дорогой тариф. Принудительно.
  14. Есть и объективные причины, тот же Яровой НДС. К тому же москвичам грех жаловаться: в глобальном плане у нас интернет доступнее, чем в америках-европах. Большинство людей консервативны - ну доплатят лишний полтинник. На фоне роста цен на всё и вся это капля в море.
  15. Посмотрите на мир глазами провайдера: вы подключили дом, поставили оборудование, понесли затраты. Любой клиент, уведенный у конкурента даже на копеечный тариф, вам в плюс, т.к. сейчас он платит не вам.