Jima

Пользователи
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Jima

  • Birthday 02/17/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    8577711

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Да у них и танчик не фонтан. Вообще по хорошему надо бы было сделать выбор класса прем техники. Всё таки не все любят СТ. Я то ради према взял игровой. А СТ с удовольствием бы сменял на тяжа или ПТ. СТ, тем более Советские вообще не катаю.
  2. Планируется ли совместить тариф игровой с тарифом 500мбит в районах где уже есть такая возможность?
  3. МГТС такой же через МПХ кидала старых пользователей. Если они тебя уже когда то подключали по "выгодным" на тот момент тарифам, то хрен тебя уже подключат к новым акциям. Хватит оды петь этому провайдеру. А еще, если тебя не устроил их интернет, по телефону ты уже не отключишься. И надо ехать, писать заявление на отключение интернета. Иначе так и будут слать платежки за телефон вместе с интернетом. И снова подключат тебе инет только на стандартных тарифах, а не как у Онлайма можно расторгнуть, и снова на халявку подключиться. У МГТС так не прокатывает, при наличии городского номера ты остаёшься "старым" абонентом. А еще я помню как МГТС полгода мне напевал песню что у них проблем нет, а пользователи ныли что ютуб еле грузится на минималке. Хватит, такие же балаболы как и большинство других провайдеров, только с еще большим анальным рабством.
  4. Может не там искал, но не нашел. Я давно в онлайме, но сейчас пока в фин блоке. Услуга мобильной связи предоставляется через ТЕЛЕ2 в Москве? Доступны ли для старых пользователей тарифы интернет + мобила? Что то в ЛК возможности подключиться не увидел? Или 375 рублей за 100 мбит это только для новых на опр срок? Если например у меня есть номер ТЕЛЕ2, но в данный момент он у МТС, можно ли утащить его в Онлайм? Говоря честно, МТС в последнее время редкостное дерьмо именно в качестве связи. А я еще на ТЕЛЕ2 жаловался в Москве))
  5. Мда, вы походу у ВГ не только танк купили, но и КТТС тактику.
  6. Друг как раз и сваливает с МГТС. По телефону рассказали что GPON от онлайм. Личный кабинет уже завели с тарифом 500 за 500. Завтра буду кошмарить на эту тему знакомую из РРС с направления ШПД.
  7. Да вот в том то и дело. Ему протягивают оптику до квартиры, и ставят модем аля МГТС. Тариф 500 за 500.
  8. А когда этот тариф для остальных округов ждать? Опять КТТС?
  9. А не в ЮВАО? Я то в ЮАО, Братеево, и у нас такой возможности нет.
  10. Сейчас товарищу в марьино оформили заявку на 500 за 500 от онлайм по технологии ГПОН. Это как?
  11. Подкиньте кто нить адрес запроса на обещанный платеж. Прилетел с отпуска, большой брат планшета на даче, остался только он сам, не вижу кнопку для активации обещанного платежа в кабинете. Хз, может браузер тупит, может еще что. Или так уже не работает? Помнится с полтора года назад можно было так делать, но адресочка уже нет.
  12. У вас свои плюшки, у них свои. Я вот тоже покушал плюшек при подключении и не ною что те кто подключился позже имеют другие плюшки.
  13. А что мешает вам как другу создать для своего друга почтовый ящик? Делов на пару минут.
  14. Бонусы лишь проявление определенной лояльности к пользователю. Определенной, а не безграничной как наверное нафантазировал себе топикстартер. Сидеть на предельном по окупаемости тарифе и жаловаться что не дают сидеть еще дешевле это простите наглость. А насчет того что западные компании не кидают своих клиентов это тоже ложь. Яркий пример это Newegg. Кто сталкивался с покупками цифры и железок из США наверняка знаком с ними. Крупнейший в США интернет магазин славившийся своими ценами имел некоторую программу лояльности, позволявшую покупать железки с малой, но скидкой. К слову и наценка у них весьма мала. А в определенный момент программу благополучно прикрыли. Объснив это тем, что мы и так слишком мало просим чтобы еще и со скидкой продавать. И заметим, недовольных особо не было. Так вот, к чему я это. Вам и так продают тариф практически по "закупке". А вы еще просите чтобы вам его давали в минус марже.
  15. Ага Только Москву и Японию разделяет расстояние немногим меньше континента А так да, соседи