Kronas

Пользователи
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kronas

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Так ОнЛайму плевать на людей, они вообще ничего делать не хотят. Ждать чтобы они что-то сделали для пользователей нереально.
  2. Мне сегодня опять из ОнЛайм позвонили, готовлю заявление в УФАС. Все кому надоели эти звонки пишите заявление пусть платят штрафы.
  3. В сбербанке онлайн надо через поиск набрать Национальные кабельные сети, они есть в телевидении, но для оплаты интернета тоже подходит. Потом надо сохранить шаблон чтоб не искать. Но самое мерзкое в этой фигне в том, что деньги неделю идут.
  4. http://moscow.fas.gov.ru/news.php?id=3032 28 ноября 2011 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве вынесло постановление о назначении штрафа в отношении ЗАО «АКАДО-Столица» за нарушение ч. 1 ст. 18 ФЗ «О рекламе». Как установила комиссия Московского УФАС России, ЗАО «АКАДО-Столица» распространялась реклама услуг посредством использования телефонной связи без предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. Хотя, согласно ч. 1 ст. 18 ФЗ «О рекламе» распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. Таким образом, антимонопольным органом установлен факт нарушения ч. 1 ст. 18 ФЗ «О рекламе». ЗАО «АКАДО-Столица» назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.
  5. Приходите в свой расчётный центр с заявлением в свободной форме. Где пишите, что нежелаете платить за коллективную антену. Они обязаны принять ваше заявление. И не имеют права взимать деньги за услуги которые вам не нужны. У вас должен остаться второй экземпляр заявления с указанием даты и фамилии того кто принял заявление.
  6. Да блин не нужны эти киви и прочая хрень, НАДО СБЕРБАНК ОНЛАЙН. Через шаблон платёж идёт омерзительно долго целую неделю! При этом все нормальные операторы имеют мгновенный платёж в сбербанке онлайн, а onlime не может договориться со сбером уже год! Это наплевательское отношение к клиентам, позор просто для компании провайдера.
  7. Да почти у всех провайдеров есть мгновенный платёж в сбербанке онлайн, неужели onlime так трудно добавить кнопку для быстрых и беспроблемных платежей?
  8. Так понятно?
  9. Ну мы имеем ввиду биллинговый мгновенный платёж. Как в мтс, билайн, стрим... Нажал оплатить интернет, кнопку onlime ввёл сумму и номер счёта ГОТОВО!
  10. Сделайте возможность заплатить через http://sbrf.ru сбербанк онлайн.