DeathCat

Пользователи
  • Content count

    1,840
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

DeathCat last won the day on October 9

DeathCat had the most liked content!

Community Reputation

113 Очень хороший

1 Follower

About DeathCat

Информация

  • Пол
    Мужчина

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

5,318 profile views
  1. Всё в норме через Opera с DNS по умолчанию от Cloudflare.
  2. Учитывая, что большинство людей овощи считающие выше своего достоинства читать новости на сайте поставщиков своих услуг, то конечно Ростелеком мог бы sms/email рассылку делать, чтобы потом ТП не нарпягалась от звонков с одинаковыми вопросами. Кстати, те же яндекс деньги только вчера на ростелекоме сделали поле с регистром от 5 до 12 цифр, до этого счет был только от 10 до 12. Пока лучше платить только через онлайн банкинги, а терминалы еще месяц будут оптимизировать свои интерфейсы, убирая Лимон.
  3. Это не было услугой никогда. Просто была щедрость провайдера или маркетинговый ход, скорее всего, даже прописанный в договоре про 5 белых динамических IP адресов, и давались они в далекие годы на все тарифы, когда еще бренд Онлайм принадлежал компании НКС. После покупки НКС в 2013 году Ростелекомом, из договора этот пункт убрали и 5 IP выдавать перестали, но хотя бы оставили выдачу 1-го белого IP на договор. Но уже в 2017-18 началась массовая посадка абонентов за NAT, сначала на архивных и низкоскоростных тарифах, потом на новых подключениях, а сейчас всех без разбора как повезет и в один прекрасный день перезагрузив роутер, или воткнув кабель в сетевуху, или сменив тариф, вдруг увидеть NAT. Так что теперь, в некоторых случаях, если нужен просто один внешник, выбор только платить за статический адрес 180 рупий.
  4. Так поэтому я и пользуюсь принципиально только одним мессенджером в виде телеги, как наиболее сбалансированным и удобным. Там тебе и звонилка, и новостная лента, и социальная сеть и теперь еще комменты типа чатик и главное смарт не засоряет мусором, автоматически чистясь раз в 3 дня. Я же написал, энтузиасты этого форума,кто переживал где теперь общаться или помогать кому-то. tehnomag в Discord предлагает, поэтому и спросил, есть энтузиасты подавшиеся в Telegram.
  5. Веб версии приложений не перевариваю, особенно если ты что-то делаешь через смарт.
  6. Возможно таким образом убивают двух зайцев, высвобождают IP адреса и втюхивают новые тарифы, а при переводе после жалоб на старые, естественно IP будет серый. Что касается таких действий, все крупнейшие и зажравшиеся конторы тем более такая как Ростелеком, под видом ошибки или сбоя меняют принудительно тарифы, подключают услуги, списывают деньги и прочие шалости. Если вам нужен только инет в 100/100 напишите тут в ЛС нику @Техподдержка и намекните что нужен спец тариф для старого абонента или буду менять провайдера, может еще этот вариант спец тарифа за 300 рупий могут подключить, но вот IP скорее всего уже не вернется или серый, или платить за статику, или провайдера менять, где еще балуют динамическим внешником без всяких подводных камней.
  7. Я не получил ответ на главный вопрос, есть ли что в телеге от энтузиастов этого форума. Про дискорд я просто сделал уточнение от себя, а не к тому чтобы рассуждать стоит туда идти или нет, кому-то естественно пригодится.
  8. А какой тариф, если не секрет? Что касается ЛК никаких проблем, ну и как любят советовать куки чистим браузер меняем в крайнем случае.
  9. Учитывая, что в телеге сделали комменты, есть ли что от этого форума там? Дискорд чего-то как-то без надобности, а только ради этого ставить не хочется.
  10. Вероятнее youtube. На мобильной версии на смарте, где МТС и мегавонь, такое регулярно происходит, на десктопе пару раз видел слет в 480p даже, но тут опять же скорее лагает браузер или расширения вроде magic actions for youtube.
  11. https://hi-tech.mail.ru/news/mail-ru-1-tb/ Ну урезано там как уже сказали, только загрузка на размер одного файла, что-то вроде 1-2 гигов или около того, но больше и не надо, т.к. в этих помойках только мусор и хранить типа фоточек не очень ценных и прочего барахлишка.
  12. Ну верить на слово QWERTY он же Ростелеком до подключения, что там что-то гарантировано, такое себе скажу. Повторюсь, если человеку нужен реальный IP для дела он не жмется на мелочь, 130 рупий она или 180, т.к. это окупается, а если не окупается значит это просто хотелки, за которые тоже надо платить или отключать хотелки. 2COM в доме нет? У них за 130 рупий статика и за 50 рублей динамический реальный.
  13. Так тут тоже самое. Большинство новых регистраций это претензия и спич какое дерьмо провайдер. Что касается решить проблему, 9 из 10 не хотят ее решения и слушают советы мимо ушей или еще спорить начинают нихрена не понимая о чем спорят. И вообще, для решения проблем связанных с инетом и его работой есть гугл и куча тематических форумов, где все ответы и решения уже давно есть. А так что не тема, это безуспешная попытка донести до очередной *цензура* башки, что по WiFi на 2,4 ГГц у тебя тарифной скорости в 500 мегабит не будет или пинга в 2 мс до Европы и что-то в этом роде. Хочется форума в нынешнем виде, с так называемой изюминкой, покупается хостинг с IPS и пусть всем этим занимаются энтузиасты, которые больше всего переживают о будущей кончине этого форума, привлекая туда абонентов бывшего Онлайм и новых абонентов Ростелеком(Москва), может выгорит затея.
  14. Вы имеете ввиду, ту что сейчас на сайте rt.moscow? Так это не новая, а их единая чепушня, которая тут и будет после окончательного слияния бренда, правда как бы получается для Москвы она новая)))) Но сразу хочу успокоить, любая бонусная программа невыгодна абоненту, как бы он сам себя не убеждал в обратном.
  15. В лучшем случае там будет столько же сколько тут всегда было, т.е. десяток одних и тех же людей мусолящих одно и то же. Создать конечно можно, вопрос зачем. Ну и Ростелекому насрать кто что о нем говорит и что обсуждает, у них даже в официльной группе ВК цензуры нет, говори про них что хочешь и обсуждай что хочешь, только без мата.