DeathCat

Пользователи
  • Content count

    1,928
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

DeathCat last won the day on March 23

DeathCat had the most liked content!

Community Reputation

129 Очень хороший

1 Follower

About DeathCat

Информация

  • Пол
    Мужчина

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да

Recent Profile Visitors

5,672 profile views
  1. Первый вопрос не понятен, т.к. там черт ногу сломает в условиях и акциях, что в старых, что в новых, надо быть очень внимательным и по каждой акции к каждому пакетному тарифу по несколько раз все перечитывать, потом уточнять и ждать подвоха все равно придется. В коммуналку естественно ничего включаться не будет, там только аналоговая антенна от Ростелекома испокон веков была, которую все нормальные люди давно отключили. При смене тарифа белого внешнего динамического IP лишитесь на 100% , т.к их больше не выдают. Так что, если вы сидите на старом тарифе и у вас пока выдается белый внешний динамический IP и этот фактор для вас критичен по важным причинам, а не потому что такой адресок приятно иметь, то будьте готовы заранее к акционному тарифу добавить 180 рупий за статический IP. Например, необходим регулярный доступ к домашнему компу извне или держите веб-сервак на DynDNS и т.п., а если нет, то по личному опыту вообще даже не заметил его потерю. На работу ТВ, телефона, торренты, игры и прочие бытовые задачи, серый адрес вообще никак не влияет. Есть конечно случаи, когда можно сидя под каким-то внешником, на котором еще сотня человек, на каком-нибудь игровом или прочем ресурсе обнаружить, что он забанен, но это не массовое явление.
  2. Сам естественно никогда не сталкивался, т.к. к защите аккаунтов и хранению паролей подхожу очень тщательно,даже на таких помойках как социальные сети, но в случае с ВК, если акк уже поломали, то все по азбуке и доступ самому восстановить не получилось используя ту же смену пароля, то теперь только через ТП. Со своей стороны рекомендую попытаться найти причину утечки пароля, а также просканить отключенный от инета комп на трояны и прочую заразу, которые этот пароль могли увести и это может повторится буквально сразу же как только вы опять получите доступ к старой странице или сделаете новую учетную запись на другой номер. Вспоминай, может на фишинговую страницу попал. А, чтобы это не повторилось, хранить пароли в серьезном менеджере паролей типа KeePass или на худой конец в облачном, но более менее надежном, вроде Bitwarden, использовать двухфакторную аутентификацию с оповещением при каждом входе в твой аккаунт, а также сделать на тех почтовых ящиках, которые используются для восстановления паролей на учетные записи. И разу уже увели один аккаунт, срочно сменить все важные пароли, особенно на банковские и платежные аккаунты, короче на все что имеет ценность.
  3. А есть какая-нибудь инфа о судьбе форума или так и будет просто бесхозный болтаться пока хостинг не закончится? Или все-таки реализуют старую идею, что админы старожилы возьмут его под крыло и будут как-то поддерживать площадку? Хотя честно говоря судя по тому как форум вымер после официального ухода техподдержки их тезис об устаревшем формате форумов, более чем верный, т.к. ни ни старым, ни новым абонентам этот форум сейчас не нужен, даже как уютная беседочка пообсуждать работу провайдера или какие-то технические нюансы.
  4. Я не про форумских, я про представителей ТП, ты не так понял или я неудачно выразился. В плане общения там делать естественно нечего.
  5. Ну так у любого провайдера в общей ленте всегда отписываются недовольные, те кто доволен сидят тихо пользуются, до первых проблем. Тут также каждая новая регистрация чаще всего была жалобой, всю историю этого форума и ТП тут официально никогда, пока кстати, Ростелеком не купил Лимон в 2013. Правда непонятно нахрена общие комментарии открыты в группе ВК, т.к. среди этого потока плача и негатива нет никакой конкретики, там каждый первый идиот не умеющий даже жалобу формулировать и вопрос задавать, а ТП среди кучи этого мусора каждому повторяет заученной фразу вроде ждем вас в личке, где за 1 час максимум можно решить решаемое удаленно без каких-либо проблем. ВК на данный момент у них самый эффективный способ общения и решения проблем. Чат это комедия, там явно боты, на любой вопрос ответ "отправили в профильный отдел". Заявка через ЛК обрабатывается и сразу закрывается со статусом решено, только решения нет. ТП по телефону, это еще хуже чата, там сидит особый тип животных непонятно для чего, в том же чате боты душевнее и сообразительнее
  6. Выцепить тариф не проблема. Все кто был тут сидят теперь в ВК. Только что закончил переписку жду смены тарифа на этот за 199 рупий, единственно только скорее всего динамический внешний IP слетит ну и хрен с ним
  7. Ну так сейчас есть возможность? Я кстати сейчас веду переписку в матерных выражениях и тут вдруг отписка пришла, что в качестве извинений могут предложить 100/100 за 200 рупий как у пчелайна, вот жду ответа на каких условиях это извинение.
  8. Три месяца оплачивал тариф бонусами, несмотря на то, что тариф непубличный, потом сказали вам повезло и это был баг и мы его исправили. Хорошо, что твари обратно деньги не потребовали за скидку)))
  9. Теперь по всем вопросам ТП обращаться или по указанному выше телефону или в группу Ростелекома вконтакте, через личку, или через чат в личном кабинете. На этом форуме нет теперь ТП и скорее всего он скоро будет просто закрыт.
  10. Ну в принципе это нормально. 62 мегабайта стабильные это идеал, а идеала как мы знаем не бывает. Я думаю ради лишних пары мегабайт можно просто с настройками клиента поиграться, например, в qBittorent выставить число соединений на торрент не как у меня на скрине 150, а скажем 200-250 и качнуть какой-нибудь блюрей на 40-50 гигов.
  11. Статика тут скорее всего еще будет дорожать, хотя тут и так самое дорогое предложение в Москве. Ростелеком - 180 МГТС - 179 (тоже похоже подорожало). Билайн - 150 Старлинк - 135 2Kom - 130 (пока самое низкое предложение в Москве, но это перечеркивается покрытием и откровенно де.ьмовыми тарифами. В любом случае можно попробовать сделать так. Зарегаться в бонусной программе, получить 200 приветственных бонусов, подключить услугу фиксированный IP и покрыть ее потом бонусами. Если все пойдет как по маслу на торрентах, значит просто стоят лимиты на подключения сидящих за NAT. Сам P2P трафик, например, через DPI они вряд ли режут, но проверить можно попробовав запустив goodbyeDPI(загуглите) просто в использовании и настройке.
  12. Вполне может быть, что не можете сидя за NAT зацепить нужное количество сидов/пиров с прямым адресом, чтобы разогнать канал на полную, т.к. на порте ограничение соединений получается на общем IP под которым сидите не вы один. В настройках qBittorrent UpnP включить и попробовать конкретный порт пробросить в роутере и DHT включить, если выключен.
  13. Кстати тут мысль пришла, а IP серый?
  14. Учи арифметику и матчасть. Если нормальный торрент с кучей сидов не выдает на 500 мегабитах минимум 60-62 мегабайта, то проблемы с каналом скорее всего или с настройками клиента, хотя тот же qbittorrent даже в умолчаниях разгоняется как надо. Служебный трафик это крохи максимум 1 мегабит может отжирает, а то и меньше. И скрин выше @guest71 приложил, как на таком тарифе в норме должно быть.
  15. Даже если путает, то 40 мегабайт на торренте, это мало. 500 Мегабит = 62,5 Мегабайта. Короче говоря на таком тарифе на торренте минимум должно быть 60 мегабайт.