plitkin

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About plitkin

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Если вычесть из моего тарифа 250р за ЦТВ, останется 140 за Интернет. Добавлять сюда 150р за IP выглядит странно, я бы сказал, overkill. Впрочем, я пока не отказался от этой идеи окончательно.
  2. Судя по скриншоту, можно поставить галочку и услуга "Интернет" будет подключена снова?
  3. Доходчиво. Подведу промежуточные итоги. Потери. 1. Нет доступа извне к файлам, хранящимся дома. У меня это был USB-диск, подключённый к роутеру. 2. Ограничения с торрентами. Меньше сидов (серый у серого качать не может); рейтинг набрать сложнее. 3. Нет управления торрент-клиентом из Интернета. Раньше можно было, например, пропустив прямой эфир спортивной передачи, поставить её на закачку, а приехав домой, сразу посмотреть. Плюсы. 1. Узнал кое-что новое о работе Интернета. 2. Кажется, повысилась безопасность. Можно, наверное, отказаться от фаерволла (как назло месяц назад оплатил интернет секьюрити на 3 компа на 2 года). С моей точки зрения - качество услуги изменилось в худшую сторону, цена не изменилась.
  4. Спасибо за ответ. Почему меня теперь не видно из Интернета, я кажется понял. А вот торрент-клиент теперь пишет "Входящий порт (51ххх) закрыт". Эта связь мне непонятна.
  5. Вот и меня постигла сия участь. Тариф Двойная выгода 5. Пока был внешний адрес, всё работало без нареканий. Теперь торренты перестали раздаваться. Клиент пишет Could not connect to tracker. Это может быть связано? Кстати, http://speedtest.onlime.ru/ не отзывается, пишет The connection to the server was reset while the page was loading.
  6. Из описания непонятно, какие конкретно каналы доступны по акции. Судя по названию ("Всё включено") - сюда должны входить и премиум, и взрослый.