reverser

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About reverser

Контакты

  • ICQ
    0
  1. ТиНАО, Щербинка, ул. Южный квартал, дом 7 а если точнее говорить ТиНАО, Щербинка, ул. Южный квартал дома 1,2, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11. В данный момент эти дома обслуживает Мортон-Телеком и интересует именно, когда произойдет смена провайдера т.к. в наших домах очень заинтересованы к подключению к Вашей компании.
  2. Не подскажите когда будет перевод из Мортон телекома в сеть Онлйам/Ростелеком. У Вас на сайте к примеру дом 1 подключен к телевидению, но все таки интересует Интернет + Телевидение остальных домов в которых на данный момент существует только Мортон-телеком.
  3. 2Volland ну я примерно писал... точные данные я не знаю Ваши... я так на вскидку... а на счет кабелей с Вами не соглашусь... по-крайней мере к моему серверу от вас приходит нормальный 4 парный провод по которому можно пускать спокойно гигабит :-)
  4. странный Вы человек... если бы было на оборудовании 100Мбит, то тогда у Вас интернет не выдавал бы и 20Мбит... 100Мбит делим на 20Мбит это получается 5 человек... ну ладно 6... т.е. вы хотите сказать что до центрального оборудования у нас столько проводов? Так что порты на оборудовании, которые до пользователя идут по 100Мбит, а между оборудованием минимум идет 1Гбит... а между центральными узлами доходит до 10Гбит... а само оборудование которое на пользователей стоит внутренний обмен данных до 5-6Гбит... Так что если Вы не знаете как работают локальные сети и как строят их, то не пишите такие выводы.