Kentuki

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kentuki

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо. Попробую конечно, но не похоже на проблему в протаскивании кабеля и тд... Все только к нам и ломяться, а вот онлайм все никак. Наверное ТСЖ не пускает...
  2. Сначала был положительный баланс. При минусе не дал бы оплатить бонусами
  3. Было на счету 501 бонус. Интернет кончился, я воспользовался услугой "Доверительный платеж" - бонусы списались. Но через 2 дня интернет перестал работать. На счету было - 11 рублей. Докинул 50 рублей на счет, чтобы баланс был положительный. Но интернет так и не работает. В чем подвох? Где можно увидеть сумму недостающую?
  4. Спасибо за ответ. А где можно узнать его ФИО? Куда высылать письмо?
  5. Уважаемые модераторы. Как я правильно понял, то в 1 и тд... подъездах подключена услуга интернета и ТВ. Можно ли получить письменное уведомление о причине отсутствия интернета в 4 подъезде? Письмо необходимо для предоставления в Управу района, т.к. собираемся идти с жалобой на УК. Заранее спасибо!
  6. Собрать бы... Не уверен в Вашей правоте. У нас есть выбор провайдеров, но все шлаковые. За исключением пчелайна, хотя она тоже г....няный, но из всех самый известный. Но хочется реально хорошего провайдера, который не врет в ошибках и тд... А то у пчелайна за 1 месяц - по 5-7 раз аварии. А деньги списывают будто пользовался интернетом. Остается ждать...
  7. Виноват в этом наш управляющий. Соседние подъезды подключены, потому что он не рулит ими, а 4 и 5 подъезды в его власти. Поэтому рулить может. Ему выгодно иметь с пчелайна %, чем плодить и не иметь. Я вот лично уже бешусь от пчелайна. У них постоянное какие-то аварии на магистрали или оборудование старое ставят, а оно подвисает.
  8. Все тот же вопрос Есть новости о сроках подключения?
  9. Не слышно о сроках? Надоело сидеть на корбине
  10. Спасибо! Буду ждать! Я говорю не из-за личных додумок, а просто реально это есть и много по этому поводу пишут в интернете. Однажды даже Д.А. Медведев сказал и дал распоряжение, чтобы все руководители УК не препятствовали подключению людей к интернету и к тому провайдеру, к которому они сами хотят. А то взяли моду навязывать своих друзей.
  11. Может проблема не в оборудовании? Может это "наш" Ксенофонтов (ген.дир. УК) не дает Вам "кислород"? Просто часто слышал, что руководство в УК дает возможность подключения тем, кто в конверте денежку приносит исправно.