Glass

Пользователи
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Glass

  1. Если позвонить в техподдержку, то автоответчик сообщит, что у провайдера проблемы по всей Москве и что пытаются чинить.
  2. 9. bluebird-hd.org Там только HD контент, от ISO-образов (в основном, для 3D) и заканчивая рипами. Часто местные товарищи вручную примастеривают русский звук к US/EUR релизам и лишь спустя 3 дня такой вариант появляется на рутрекере. Рекомендую)
  3. Вам уже правильно ответили - "да". В тарификации есть одна тонкость. Если баланс дойдёт до 0 и уйдёт в минус, то чтобы услуга возобновилась придётся оплатить полный месяц . Если же баланс до 0 не доводить, можно периодически подбрасывать на счёт какую угодно сумму и всё будет хорошо.
  4. Не было такого тарифа в 1998. 60 центов + НДС - это максиммум, что было у МТС на экстренном. У остальных провайдеров дешевле. Дороже было только у спутниковых провайдеров, но раз речь идёт о сотовом, не будем отклоняться.)
  5. Механически резать такие файлы нельзя. Теряется инфа. Можно выложить небольшой, но цельный фрагмент HD?
  6. С этим не помогу, но я обработал файл TSDoctor'ом. Пришлось переименовать его, т.к. моя версия не дружит с кириллическими именами. Результат - http://narod.ru/disk/19447189001/news_fixed.ts.html Нет под рукой никакого редактора. Может кто-нибудь попробовать редактировать этот новый файл? (А собственно, что нужно от редактирования. Обрезать начало и конец или что-то большее?)
  7. Попробуйте обработать файл программой TSDoctor. Я ею PVR записи со спутникового ресивера обрабатываю, и после этого файлы можно перегонять в нужные форматы. Почитать про обработку можно здесь. Речь там идёт, понятное дело, о совершенно другом ресивере, но формат записи у них схожий.
  8. Но ругательные отзывы на 2ip.ru - это же просто песня. Жаль, там дискутировать невозможно, а то бы я душу отвёл.)
  9. Я как-то через лк в ситибанке оплатил не то МТС, не то Мегафон. Успел доехать из Москвы до Питера и уже там обнаружил, что баланс всё ещё не пополнился. Воспользовался первым попавшимся терминалом (в Питере с ними перебор, ну очень много), а спустя час и ситибанковские деньги пришли. А с виду - вполне себе приличный банк этот сити, за обслуживание берут деньги - не стесняются.)
  10. НТВ+ ещё знаю. Можно написать письмо на имя генерального с предложением не платить финдиректору премию по итогам года, пока не реализует автоматическое списание с карт. Слова на форуме не приведут ни к чему. А тут очевидный стимул у обоих: один денег может сэкономить, а другой из нежелания лишиться бабла (думаю, приличного). Был бы я покровожаднее - обязательно написал бы сам.
  11. "Измерил" скорость яндексом, онлаймом, спидтестом до химок. Везде скорость не более 29Мбит. Тариф Онлайм 50. Включил торрент - 5.4МБайт/сек. Нельзя доверять измерялкам скоростей.) А ещё смешнее читать отзывы о провайдерах на основе измерения скорости на сайте 2ip.ru)))
  12. На форуме trendnet этот же вопрос задайте. Там и представители ТП бывают.
  13. Почти так.) Если нравится хром, есть смысл перейти на SRWare Iron. Этот браузер основан на том же коде, что и Chrome, поддерживает все расширения Chrome, практически, не отличается внешне, но зато не имеет шпионских модулей - не создаёт UID, не отправляет текст из адресной строки в Google, сообщения о сбоях/ошибках не отправляются в Google, не обновляет себя в фоновом режиме; использует последние версии движка и javascript.
  14. IP-adresse - это поле, в котором сейчас прописано 192.168.178.2 WAN - кабель провайдера (Wide Area Network)
  15. Верхний пункт стоит включить. А что с роутером, WAN в LAN1 и пустое поле IP-adresse?
  16. Пуск->Панель управления->Центр управления сетями и общим доступом->Изменение параметров адаптера Кликаем по адаптеру, Свойства и снимаем лишние галки.
  17. По-хорошему, надо бы отключить все лишние протоколы (особенно всякие VPN:) ). Оставить Клиент сетей Microsoft и IPv4. Можно оставить IPv6, Deterministic Network Enhancer, Драйвер в/в тополога канального уровня и Ответчик обнаружения топологии канального уровня.
  18. Попробуйте стереть совсем IP-adresse, если не удастся - пропишите 0.0.0.0 WAN кабель подключён к LAN1?
  19. На последнем скрине видно, что маска неправильная. Должно быть 255.255.255.0 А на скрине из предыдущего поста видно, что роутер получил свой внешний IP - 178.140.83.71 Upd. Для меня остаётся загадкой назначение поля IP-adresse. Обычно для роутера в LAN достаточно одного единственного адреса и он уже прописан в другой вкладке - 192.168.178.1 Там же прописан диапазон IP для DHCP. Зачем нужно вводить ещё какой-то адрес - я не понимаю.( Может быть по кнопке "Hilfe" есть что-то на эту тему?
  20. В настройках кое-что надо поменять. Кабель провайдера в LAN1 и только так. Он получит свой собственный внешний IP. Время от времени этот IP будет меняться. В настройках он нигде не должен фигурировать. Зайти на вкладку System. Там выбрать "Network Settings" (не знаю, как это по-немецки). http://www.asteriskguru.com/tutorials/fritz_box_image319.png IP адрес роутера и маску запоминаем. (Например, 192.168.178.1 и 255.255.255.0) - это значения по-умолчанию для этого роутера Теперь идём в пункт Internet->Zugangsdaten IP-Adresse - на 1 больше чем значение из Network Settings - 192.168.178.2 Маска - как на Network Settings - 255.255.255.0 Standard-Gateway - 192.168.178.1 DNS прописаны правильно. После этой манипуляции компьютеры должны будут получить IP из диапазона 192.168.178.2-192.168.178.253, иметь маску 255.255.255.0, шлюз 192.168.178.1 и DNS онлайм. Роутер же будет доступен по адресу 192.168.178.1 Мануал на английском: http://www.voiptalk.org/products/pdf/manual_7170_english.pdf
  21. А если кэш почистить?
  22. Это Вы так думаете.)