Glass

Пользователи
  • Content count

    288
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Glass

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СЗ
  1. Если позвонить в техподдержку, то автоответчик сообщит, что у провайдера проблемы по всей Москве и что пытаются чинить.
  2. 9. bluebird-hd.org Там только HD контент, от ISO-образов (в основном, для 3D) и заканчивая рипами. Часто местные товарищи вручную примастеривают русский звук к US/EUR релизам и лишь спустя 3 дня такой вариант появляется на рутрекере. Рекомендую)
  3. Вам уже правильно ответили - "да". В тарификации есть одна тонкость. Если баланс дойдёт до 0 и уйдёт в минус, то чтобы услуга возобновилась придётся оплатить полный месяц . Если же баланс до 0 не доводить, можно периодически подбрасывать на счёт какую угодно сумму и всё будет хорошо.
  4. Не было такого тарифа в 1998. 60 центов + НДС - это максиммум, что было у МТС на экстренном. У остальных провайдеров дешевле. Дороже было только у спутниковых провайдеров, но раз речь идёт о сотовом, не будем отклоняться.)
  5. Механически резать такие файлы нельзя. Теряется инфа. Можно выложить небольшой, но цельный фрагмент HD?
  6. С этим не помогу, но я обработал файл TSDoctor'ом. Пришлось переименовать его, т.к. моя версия не дружит с кириллическими именами. Результат - http://narod.ru/disk/19447189001/news_fixed.ts.html Нет под рукой никакого редактора. Может кто-нибудь попробовать редактировать этот новый файл? (А собственно, что нужно от редактирования. Обрезать начало и конец или что-то большее?)
  7. Попробуйте обработать файл программой TSDoctor. Я ею PVR записи со спутникового ресивера обрабатываю, и после этого файлы можно перегонять в нужные форматы. Почитать про обработку можно здесь. Речь там идёт, понятное дело, о совершенно другом ресивере, но формат записи у них схожий.
  8. Но ругательные отзывы на 2ip.ru - это же просто песня. Жаль, там дискутировать невозможно, а то бы я душу отвёл.)
  9. Я как-то через лк в ситибанке оплатил не то МТС, не то Мегафон. Успел доехать из Москвы до Питера и уже там обнаружил, что баланс всё ещё не пополнился. Воспользовался первым попавшимся терминалом (в Питере с ними перебор, ну очень много), а спустя час и ситибанковские деньги пришли. А с виду - вполне себе приличный банк этот сити, за обслуживание берут деньги - не стесняются.)
  10. НТВ+ ещё знаю. Можно написать письмо на имя генерального с предложением не платить финдиректору премию по итогам года, пока не реализует автоматическое списание с карт. Слова на форуме не приведут ни к чему. А тут очевидный стимул у обоих: один денег может сэкономить, а другой из нежелания лишиться бабла (думаю, приличного). Был бы я покровожаднее - обязательно написал бы сам.
  11. "Измерил" скорость яндексом, онлаймом, спидтестом до химок. Везде скорость не более 29Мбит. Тариф Онлайм 50. Включил торрент - 5.4МБайт/сек. Нельзя доверять измерялкам скоростей.) А ещё смешнее читать отзывы о провайдерах на основе измерения скорости на сайте 2ip.ru)))
  12. На форуме trendnet этот же вопрос задайте. Там и представители ТП бывают.
  13. Почти так.) Если нравится хром, есть смысл перейти на SRWare Iron. Этот браузер основан на том же коде, что и Chrome, поддерживает все расширения Chrome, практически, не отличается внешне, но зато не имеет шпионских модулей - не создаёт UID, не отправляет текст из адресной строки в Google, сообщения о сбоях/ошибках не отправляются в Google, не обновляет себя в фоновом режиме; использует последние версии движка и javascript.