batiskaf

Пользователи
  • Content count

    2,651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

batiskaf last won the day on August 10

batiskaf had the most liked content!

Community Reputation

24 Хороший

7 Followers

About batiskaf

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    САО

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    3207240

Recent Profile Visitors

2,645 profile views
  1. Там хуже - объединение эксплуатации и службы подключений, причём приоритет будет именно у подключений(это ГПХ и ими проще рулить, да и привыкли они к чистой сделке). Что такое замена инженера эксплуатации на монтажника/сдельщика объяснять не буду, цензурно не получится. Те из монтажников кто мог и хотел давно сами ушли в эксплуатацию, из оставшихся ремонтники.... такие себе. И угадайте, что выберет такой "инженер" - заявку на ремонт или подключение? ((
  2. Т-2 это эфирное etc! вещание. В коллективных сетях (они же кабельные) каналы в данной кодировке не транслируются. Так что т-2 только через личную антенну(если есть приём и место/руки чтобы её установить).
  3. Ну, попытка ввести кодирование и ставить CAM-модули скажем так... отложена надолго. А каналы не только остались, но и добавляются регулярно. Недавно добавили пакеты в пустые места между 500 и 630 мегов.
  4. "Обычная антенна" это (в варианте РТК) 52 канала в аналоге. Всё остальное уже DVB-C (от тех же 52 у РТК до 187 открытых каналов у, к примеру, СКС/Мостелесигнал). И при наличии цифрового тюнера в 99% ТВ такой набор очень многих более чем устраивает. А при сокращении количества аналоговых каналов на 10 цифровых в эти же частоты можно загнать от40 до 100( в зависимости от разрешения, но априорно с гораздо лучшим качеством).
  5. При отсутствии в ноаом ЛК самого понятия ЦТВ его нынешним пользователям приходят подобные "подарки". Тенденция, однако....
  6. Пришло письмо от РТК - мол в связи с ликвидацией бренда OnLime вам подарок. Подписка на Wink на месяц. Аттракцион неслыханной щедрости, косвенно подтверждающий перспективу отказа от DVB-C. Не говоря уже о том, что дарить давно взломанный сервис - так себе идея)))
  7. Полностью за) Может и Роскомсервис реанимируют...
  8. Это он легко)) Ну а по делу - спасибо всем с кем общались, ругались, а со многими и работали вместе. Форум жаль, но кончина была ожидаема(( Всем удачи и счастья, пересечёмся ещё .
  9. Всё логично - выработали созданный НКС(по ШПД) и Мостелекомом (по ТВ сетям) запас прочности/надёжности и пошли по пути тупого удорожания услуг без поддержания (не говоря уж об улучшении) их качества. Нормально,чё.... С сентября размер премии (а это более половины дохода) в эксплуатации на 30% привязывают к продажам(( Продажи у линейных инженеров!! Значит к концу года разбегутся грамотные линейщики, а новых взять негде - давно не учат этому. Останутся манагеры, рисующие отчёты и остальная офисная живность. Жаль, минус неплохая изначально контора.
  10. "Пропал Калабуховский дом"(с)
  11. Ну нафиг, второй раз качать до Платинового.... не у этого провайдера. Лёх, как им денег захотелось, а) И с бонусами/тарифами чудят и з/п всей эксплуатации резанули.... Кому-то на 8-ю яхту не хватает?))
  12. Вы сами прекрасно понимаете что "особенности" это отговорка, причём весьма корявая. Перенести либо конвертировать(если новая программа лояльности принципиально иная) накопленные бонусы задача чисто техническая, а значит решаемая. А вот обнулить - заманчиво для менеджмента, это же финансовый выигрыш и , соответственно, премии добившимся И по поводу DVB-C: как руководство РТК не понимало и не любило эту технологию, так и сейчас. Да и вообще заниматься коаксиальными сетями муторно, невыгодно и требует техники, специалистов и усилий. Нафига? Создадут 3-4 фирмочки (или реанимируют кое-кого из старых, типа Мостелемонтажа) и отдадут сети на оутсорс. Как уже делали когда СЭ ГЦРТ разваливали - на этом и денег поднимут неплохо конкретные товарищи.
  13. Ну если и бонусы "обнулят" смысл оставаться на РТ практически пропадёт. Жаль, но придётся переползать на МГТС.
  14. Вот Вы и сами всё определили. При плохо обжатом/накрученном разъёме на входе стояка обязательно будет какая-нибудь гадость) Какая - надо смотреть в каждом случае, но что ударит по цифре... к бабке не ходи. Зато лечится легко, минуты на 2-3 работы.
  15. Итак, проблема с первым мультиплексом, на 306Mhz. Судя по постам автора кабель у него в лучшем случае трёшка, лежит уже 10 лет. Кабель, безусловно, штука вечная... старению не подвержен и вообще будет похлеще пирамид по временной устойчивости))) Но это так, "на злобу дня". По факту же проблема с первым мультиком (при работающих остальных и заниженным именно уровнем, не качеством) позволяет немножечко так вангануть - аналоговые каналы начала диапазона (ОРТ, РТР) у ТС так же показывают плохо. С откровенными помехами. И самая легкоустраняемая причина (наиболее простой но не самый вероятный вариант) это проблема с качеством контакта по центральной жиле. Где именно - это виднее ТС, любая точка соединения (штеккер ТВ, F- разъём если установлен сплиттер либо муфта etc). Учитывая диаметр центрального проводника в подобном... кабеле могло тупо окислиться(большинство коннекторов рассчитаны на нормальный кабель RG-6) либо переломиться (по той же причине). Приводить теоретические обоснования смысла нет, уже скинули ссылку на литературу. А позиция ТС "у меня отличный кабель, и с чего он ...цать лет работал и вдруг, так не бывает, смотрите у себя - стандарт, за последние 30 лет ничего не изменилось))) Да, по накопленной за это же время статистике правы оказываются примерно 2-3% абонентов.