JuNiK

Пользователи
  • Content count

    399
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by JuNiK

  1. У меня в двух телевизорах нет модуля и карточки, но показывают. (Я после насильственного перевода на другой тариф при смене Onlime на РТ в полтора раза дороже и проблем с бонусами - списывали, но в счет не принимали, а так же хамского молчания на эти мои вопросы, перестал им платить, выдернул модуль с картой - пусть с лохов деньги берут! Мало того, никогда не делал, но теперь принципиально найду ломанную программу для просмотра IP от РТ и буду смотреть так. С волками жить - по волчьи выть!)
  2. ВАО, Ивановское. Открыты. Со звуком (Philips и Sharp) У меня не признак оплаты, а признак "закодирован". Но... показывает. Правда на шарпе сначала мелькает надпись "Канал закодирован", но тут же появляется картинка
  3. Примерно вот такой список: Animal Planet HD Travel and Adventure HD Discovery Channel HD History HD Viasat History HD Viasat Explorer HD Viasat Nature HD Eurosport 1 HD МАТЧ!АРЕНА HD TV 1000 HD TV 1000 Русское кино HD FOX HD Fox Life HD Нано HD Твой Дом HD FoodNetwork HD WordFashion Channel HD Жара HD CTC Kids HD И еще из SD добавились: Точка ТВ UFS ТВ Русский детектив BBC World News (?) CNN Iiternational
  4. Не далее как вчера-позавчера, сканируя контент, обнаружил, что мне (абонент Популярного, а точнее абонент с начала проекта ЦТВ, но ни на один тариф сам не подписывался - насильно переводили) стали доступны ХД версии ряда каналов. Например Дискавери, Евроспорт 1, History, TV1000, TV1000 рус и др. Сейчас точно весь список не помню. Но, похоже, что это ХД-версии тех каналов, что стали доступны в рамках Социального пакета. Но, с другой стороны, TNT HD - закодирован Но-но, только без этих большевистских штучек и майданных лозунгов! Хватит этого беззакония и "гласа народа" (т.е. толпы). Типа "по просьбе трудящихся повышена цена на..."
  5. Ха, ничего не делал, просто через пару часов всё заработало штатно...
  6. Резко, вчера вечером работало, а сейчас - нет, перестали работать (или черный экран или "квадратики" и нет звука) на Первом HD, Россия HD, HTB HD, Че, Discovery, Моя планета, Travel and Adventure, Eurosport 1, 360, Доверие...
  7. У меня бывает. Причем. чаще всего, вечером с 20 до 23. Ну или при быстром переключении каналов в EPG.
  8. Пока Онлайм, а точнее НКС, а ещё точнее Ростелеком, получает аналоговый сигнал - будет. Не будет сигнала - перестанут передавать аналог. Так что переход к цифре касается и кабельного вещания.
  9. После "дармового" перевода на ОПТИМАЛЬНЫЙ резко уменьшилось дней до блокировки. 15 -го это было 30 дней, а сейчас - 8. С чего бы это? Да, кстати, и НИКАКОГО СМС о переводе НЕ получал. Узнал случайно.
  10. Несколько лет тому назад существовало ОАО "НКС". И именно оно "владело" кабелем и торговой маркой ОнЛайм. Сейчас НКС стало собственностью РТ. Значит все к нему.
  11. С Новым годом! Да у меня этот тариф. Собственно являюсь абонентом ЦТВ с первого месяца его появления. И ничего не менял. Плюс, подключил на НГ, за баллы, пакет Кино. Уже писал вопрос о том как измениться договор на оказание услуг после снятия кодировки с 50 каналов. Ответа, пока, нет. Думаю - думают.
  12. Есть впечатления, что после снятия кодировки, изображение этих каналов улучшилось. Вопрос: Как изменятся предоставление услуг и оплата пакетов ЦТВ, особенно архивных после снятия кодировки с 50 каналов. Типа "Стартового", "Популярный".
  13. Правильнее написать в платежках "Оплата доставки социального пакета ТВ". Однозначно и без придирок.
  14. Провел сброс и переинициализацию ТВ, но это не помогло. Опять теряет САМ-модуль.
  15. Да, продолжается. Мало того, был случай, что вообще теряет сеть пишет "Отсутствие вещание". Правда после отключения от сети работоспособность восстанавливается. Часто (особенно при просмотре ЕПГ) возниаает сообщение что происходит "Инициализация САМ модуля", и тут либо восстанавливается вещание, либо опять висит сообщерие про зашифрованный канал. С черным экраном.
  16. 1. Каналов было около 12. 6 - в метровом, и остальные в ДМВ. Но это было близко к пределу. 2. Комнатная неактивная("усы").
  17. У нас не было конвертации ДМВ в МВ! Широкополосые усилители на оба диапазона. Тогда они начали плохо показывать из-за экранировки и аналогового сигнала. Сейчас бы ловили за милдушу
  18. Пусть засунут свои предложения сами придумайте куда и вернут срезанные подъездные антенны. Ибо, я уже выше написал, что данный дом ПРИНЦИПИАЛЬНО не может принимать ТВ-сигнал. И как раз их демонтаж был связан с условиями приема.
  19. Я в черте города, но 800 м до МКАД. Дом стоит торцом к Останкино. Подъезд ближе к МКАД чем к Останаино. Первый этаж. И... не ловит. Точнее второй мультиплекс ещё с грехом по-полам что-то кажет.Хотя антенну выносил за стену дома. Так что увы. Этот же ресивер в 50 км от Москвы и в низине отлично ловит все три мультиплекса. Но это так, запасной вариант, основное тарелка. А вот в Москве тарелку не могу поставить - стена высоток на юге. Спутников не видно.
  20. Каким российским регионам и в какие даты власти отключат аналоговое ТВ. График Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-12-10_kakim_rossijskim_regionam_i_v_kakie_daty_vlasti Зачем САМ модуль, если программы не шифрованы? Раньше "Первый" канал показывал у всех, у кого был в ТВ декодер DVB-C. Сейчас - только заставка. Вообще вопросов больше чем ответов, а сроки ... сроки подпирают (см. сверху График). Например: масса ТВ не имеет DVB-C - декодера "на борту". Не у всех слот под САМ-модуль. Ну а то что современная застройка в Москве практически исключает массовое применение DVB-T2 для приема цифрового ТВ - это факт. Экранировка, рельеф, первые этажи и т.п. Ну а если учесть, что в текущее время "Кино ТВ важнейшее из искусств ", как говаривал классик, то власти города ох как должны задуматься об этом.
  21. Давайте начнем с этого - перегрузке подписки. 3154404
  22. Вопрос к Техподдержке: В последнее время участились случаи зависания. Происходит "замораживание" картинки, появляется надпись "Зашифрованная программа". И потом чернеет экран, остается надпись. Только после отключения ТВ от сети восстанавливается вещание. Ранее такое было раз в неделю, месяц. Сейчас иногда несколько раз в течении ебольшого времени. Но может работать и долго. Модуль и карту извлекал. Продувал, чистил. Т.е. с контактами все в порядке. Со ственно вопрос - что это может быть? Да, году в 2011-12 было что-то подобное и специалист службы сервиса выполнил что-то типа перезапуска моего аккаунта с "той" стороны. И зависания пропали на год. Может и сейчас такое нужно провести?