SVAO

Пользователи
  • Content count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About SVAO

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. До этого он был в пакете обычный. И без перевода. Затем HD появился, и тут организовалась русская редакция, с посредственными комментаторами на русском языке от автомотоспорта. Жаль, у Онлайма этот канал изюминкой был в пакете. Если его убрали, чтобы вернуть, через некоторое время, за отдельные деньги в премиальном виде, это печально. Единственный канал в России о автомотоспорте.
  2. Если это увязать с мартовской новостью Редакция российского Motorsport.com покинула издание из-за смены владельца. О этом стонали только либерастические СМИ.
  3. Вот не думал, что Онлайм начнет вести бизнес, как на базаре. Суть дела, что если Касперского насильно "попросили" с больших рынков, вставляя палки в бизнес компании нерыночными методами, это не означает, что в России надо вести себя, как базарный торговец. Написал финансову. претензию о включении дополнительной услуги от Касперского, которую я не активировал в личном кабинете.
  4. Сегодня был куплен в дом очередной LG. Куплена смарт карта, не у Онлайм. В U...... В действующем тарифе присутствовал Мультирум 1. Вставил карту, включил. Карта инициализацию не прошла, ТВ выдал код ошибки. Вошел в настройки меню каналов, выбрал кабельное ЦТ, из списка провайдеров выбрал Онлайм указал что сканируем диапазон ЦТ. Нашли 215 каналов ЦТ + 3 радио. В гайде добежал до последнего канала Инфо. Увидел заставку Онлайм-Ростелекома. Компьютер-Интернет-сайт Онлайм-личный кабинет-подключение доп оборудования-номера САМ, карты-согласен с условиями-ждите СМС сообщения-один час на подключение. По факту через 20 минут СМС и подключение.
  5. Редко посещаю ЛК. Если есть необходимость. Но вот такая плюшка у меня давно и только на Онлайм, странице входа в ЛК. Проявляется в следующем. Дано: Mac OS, эта же плюшка была и в OS X. Пароль на вход в ЛК надо набрать в русской раскладке. Но вот беда с клавиатуры раскладка не переключается именно в активном окне, на странице входа в ЛК. Английская хоть ты тресни. Перейду на другую вкладку, русский-английский, как с куста. Активной делаю вкладку ЛК, курсор в поле ввода пароля раскладка тут же только английская. Если щелкнуть мышом в строке меню по значку раскладка, выбор русского языка неактивен(серого цвета). Копи-пастом проблема решается. Но почему так. На Win машине такой проблемы нет. В виртуалке есть и семерка и десятка и с той же клавиатуры, как подобает работает. Кто на Mac OS, есть у вас такие грабли?
  6. Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала… © Ничего против футбола не имею. Смотрю изредка. На НТВ+, что сделал ВУ с футболом, описывается цитатой Верещагина. Может не стоит? Во избежании недопонимания у меня НТВ+.
  7. Странное предубеждение. Вы регулярно собираетесь выглядывать с балкона, окна, посмотреть на тарелку? Или, возвращаясь домой поднимаете голову вверх, посмотреть на окна квартиры и расстраиваетесь от увиденного? А зачем НТВ+ продираться в кабельные дебри? Кто это оплатит, я как подписчик, сейчас, НТВ+?
  8. Если LG моделька новая, там и искать ничего не надо, по крайней мере, у меня, свистнул сразу, что в кабеле есть оператор Онлайм. Зарядил сразу без сканирования.
  9. Вы у кого споросили? У нас, пользователей услуги ЦТ от Онлайм. У меня нормально происходил процесс общения с поддержкой.
  10. Вам как бы невдомек http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic...st&p=156585
  11. Хорошо если есть возможность крепить к стене. Главная проблема знать, возможно ли принять сигнал от выбранного вами оператора ЦСТ. По моим дачным наблюдения, львиная доля желающих принимать сигнал спутникового телевидения ими(знаниями) не обладает. Кстати, устанавливают и настраивают, у нас в деревне, нормальные русские парни из города под боком.
  12. Дите только подросло и уже умирает? Ну собрали немного денег, дальше? Бегом на "Поле чудес" IPTV там закапывать. Странно.
  13. Чегой-та вдруг щёки горят ни стого, ни с сего у мы вас? Суд, то тут, каким боком? Канал выключен? Вещает, как ни в чем небывало. Культуру говорите, забавно. Самовлюбленные журналисты и не более того.
  14. А кто его собирается закрывать? Сами тапки откинут. Вынеси провайдеры ЦТВ их из пакета общего и предложи платить пользователям отдельно, как за "Наш футбол", от них останется пустое место. Мне они нафиг. И на мои, в том числе, деньги они существуют сейчас, сволочи. Плачу и ОНлайм и НТВ+ в пакетах. С....ть с такими("Дождь") на одном поле не сяду.
  15. Нет, энто не "йцукен". ЦТВ пакет, уточню. Остальное без комментарий, "но в морду бы дал", если бы со мной подобный фортель выкинули.