Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/17/2021 in all areas

  1. 2 points
    МДТ, и не с 15 а с 16:00, телеканал производился именно Экран-5, студией из Южного Административного Округа, и вещал до 19:00, после чего начинались передачи городских новостей ГКТ (студия Городского Кабельного Телевидения, она же МГСКТ), но с 19:30 в твсети Проспекта Вернадского начинались собственные передачи: или мультфильмы, или "доска объявлений". Что касается "вражды", я думаю что это слишком сильно сказано, более того, по средам или четвергам часто выступал тогдашний глава управы. В 1992 году антенное хозяйство района, которое тогда существовало в виде общедомовых антенн прямого усиления, было передано в обслуживание инфокосу, тот построил сеть коллективного приёма телевидения и сократил количество антенных постов в районе до 3 (комплект оборудования был на основе головной станции ГС100) и стал собирать плату. Потом стали в домах потихоньку протягивать новые, широкополосные стояки, количество каналов увеличилось до 20, пытались даже в 1997 году предоставлять услуги интернета под антенному кабелю (Docsis, правда, скорость была какая-то очень низкая: 56kbps, кажется, и ценник несуразный, если память не изменяет - 450 рублей), когда, вдруг, в 2000 (или 2001 ?) Мостелеком вдруг очухался и предъявил свои права на антенное хозяйство, которое давно уже стало кабельным. Управа здесь, подчинялась вышестоящему руководству. Но однажды на дверях во всём районе появились листовки, у меня сохранилась одна: В ответ, Инфокос+ разродился собственной листовкой по почтовым ящикам:, В общем, тогда, "Инфокос+" отстоял своё право, но вошёл в холдинг НКС, и, даже некоторое время работал под брендом "Твоё.ТВ", был даже сайт - msk.tvoe.tv, можно с архиве интерета посмотреть новости с него и "гостевую книгу", я там задавал вопросы А спор разрешился самым невинным способом: Мостелеком тоже вошёл в холдинг НКС, это тот самый случай, когда единый хозяин с общей магистральной сетью, лучше разрозненных мелких. У меня сохранился ролик районных новостей, не помню какого года, с темой выпуска "Необходимы ли вам районные СМИ", если кому-то интересно могу выложить на ютуб Это было во времена когда сначала на 5ТВК, а потом на 10ТВК, вещал телеканал Столица деливший время с окружными и районными студиями, а потом, когда 10ТВК стал городским круглосуточно, в конкурирующей сети появился телеканал "За окном", правда, недолго вещал В свободном доступе уже не показывает
  2. 1 point
    Не знаю как у вас с этим дела, но я хотел подключить 890 мб тариф, но мне сказали, что в доме ограничения по скорости 100мб и точка. Так еще скорость в торрентах стали ограничивать, стиме и прочих сервисах где есть возможность скачивать большой объем файлов. Так что тут не переходить на другой тариф надо, а на другого провайдера.
  3. 1 point
    Через Локальную сеть, можно использовать только ТВ приставку Онлайм. Но можно смотреть так же через любое устройство через интернет, но ТВ приставка должна быть обязательна. Да. если не хотите ТВ приставку от Онлайм. Но если подключили IPTV, то потом можете подключить свою приставку как дополнительную в Wink и смотреть через нее. Плата за подключение 5 доп. устройств на одном аккаунте не взимается (Андройд приставка, Смартфон, Браузер, Smart TV и т.д).
  4. 1 point
    Ростелеком как всегда отличается накануне Нового Года — вместо подарков «под ёлочку» в виде добавления дельных каналов кладёт записку со словами «ФИГ ВАМ, А НЕ ПОДАРКИ!!!».