Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/21/2021 in Posts

  1. 1 point
    После октября уже в отпуска обычно не ходят, поэтому спокойно можно удалить эти дубли и тогда люди специально перенастроят каналы и увидят, что их стало намного больше! И ещё заодно надо убрать кодировку с Моя планета HD, National Geographic HD, Nat Geo Wild HD с удалением их SD-дублей!
  2. 1 point
    Это так в DVB-S2 (спутниковая и кабельная ёмкость отличаются), в DVB-C только 8 МГц, поэтому UHD канал в MPEG-4 не помещается в 8 МГц и обычно эти каналы в DVB вещают в кодеке HEVC (H.265), в 8 МГц с HEVC помещается только 1 канал в UHD (4K). Поэтому где-то тестируют новый кодек H.266 (VVC), который будет вмещать 3 UHD-канала в DVB-C. Но он должен быть уже установлен в телевизоре, а таких телевизоров пока не выпускают.
  3. 1 point
    Другой вопрос: а есть ли смысл убирать SD-дубли каналов TV1000 и TV1000 Русское кино, так как два месяца назад их HD дубли можно смотреть без модуля? Или далеко еще не все жильцы успели вернуться с отпусков и перенастроить свои телеки? Помнится, за месяца три до отключения части эфирных аналоговых каналов в связи с переходом на цифру (DVB-T2) говорили вовсю, что 50+ каналов можно было смотреть в цифре без кодировки, в СМИ, на форумах, в соцсетях и даже на mos.ru . А вот сейчас такого не афишируют, к сожалению... Я к тому, чтобы была возможность довести до сведения как можно больше жильцов) Не знаю как в iOS, но те, у кого андроид, могут посмотреть список доступных телеканалов при попытке сменить тариф, не доводя процедуру до конца, либо при просмотре описания тарифа (скорость интернета, количество ТВ-каналов, стоимость), нажав на слово "Телевидение" с количеством каналов) Возможно те, у кого из форумчан стоит приложение Мой Ростелеком, могут сами проверить наличие такой опции или изъясниться поподробнее.
  4. 1 point
  5. 1 point
    А ещё есть "архивный Популярный" за 250 руб, и он тоже дешевле "Стартового"! Просто теперь можно считать, что все каналы, доступные в "Антенне" автоматически распространяются на все пакеты без исключений, включая самые дешёвые!