Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 02/20/2021 in all areas

  1. 1 point
    У меня в двух телевизорах нет модуля и карточки, но показывают. (Я после насильственного перевода на другой тариф при смене Onlime на РТ в полтора раза дороже и проблем с бонусами - списывали, но в счет не принимали, а так же хамского молчания на эти мои вопросы, перестал им платить, выдернул модуль с картой - пусть с лохов деньги берут! Мало того, никогда не делал, но теперь принципиально найду ломанную программу для просмотра IP от РТ и буду смотреть так. С волками жить - по волчьи выть!)
  2. 1 point
    ВАО, Ивановское. Открыты. Со звуком (Philips и Sharp) У меня не признак оплаты, а признак "закодирован". Но... показывает. Правда на шарпе сначала мелькает надпись "Канал закодирован", но тут же появляется картинка
  3. 1 point
    Сейчас пересканировал - твтюнер их уже видит как открытые… Видимо уже нормально всё.
  4. 1 point
    Забыл дать уточнение - каналы сами по себе показывают, но идент кодировки не убрали. Каналы с идентом кодировки как раз могут не находиться открытыми на телевизоре (зависит от марки и модели).
  5. 1 point
    По телефону.Я тоже не участвую ни в каких соцсетях и не планирую в дальнейшем. А недовольство можно высказывать на других форумах, ixbt например. Или 4pda.
  6. 1 point
    Я не понимаю вот сколько можно плодить каналов о доме, дизайне и ремонте? Честно говоря уже блевать тянет от этих каналов. Ростелеком методично убирает познавательные каналы, заменяя их всякой чепухой. Хорошо что пока в аналоге. Хотя в цифре ситуация тоже не лучше: Discovery Science, DTX убрали, а Живую планету так и не включили в цифру и из аналога тоже убрали. Ремонт, Новости и Телемагазины - вот будущее кабельного тв. Печально...)