Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/26/2020 in all areas

  1. 2 points
    Сами придумали? А про обязанность предоставлять услугу надлежащего качества, не, не слышали?
  2. 1 point
    Да это запись с плюсов, у трехцветных раньше качество было хуже чем у плюсов, думаю и сейчас ничего не изменилось. Одно время принимал французские муз.каналы с 9Е, там битрейт был хороший, так же смотрел в свое время каналы с19Е тоже хороший битрейт, там в основном немецкие каналы. Конкретно с какого спутника брать сигнал, сейчас ничего не посоветую. Если интересуетесь спросите на sat-форумах. Вот например один из них, народ там отзывчивый подскажут что и как. https://satsat.info/ UPD. Если разговор идет про VH1 Europe, то он вещает со многих спутников. Там где европейский луч - можно принять у нас. https://www.lyngsat.com/tvchannels/us/VH1-Europe.html
  3. 1 point
    И еще триколор) vh1 european есть как раз у обоих операторов)
  4. 1 point
    Никак, чем ниже битрейт, тем больше каналов можно запихнуть в один транспондер, что выгодно любому провайдеру, что спутниковому что кабельному.. И не чего с этим не сделаешь, как говорят - только бизнес и ни чего личного.
  5. 1 point
    Вот специально записал со спутника, сравнивай кому надо. https://dropmefiles.com/a9M1N
  6. 1 point
    Да битрейт там низкий вот и всё. Так же и со спутника (36 градус) идёт в дерьмо качестве.
  7. 1 point
    Авторы Diablo 3 и Fallout 2 представили трейлер RPG The Waylanders Игра выйдет в ранний доступ уже этим летом После Gamescom 2019, разработчики фэнтези RPG The Waylanders долго не делились подробностями о новом проекте. Однако на этой неделе Gato Studio наконец опубликовала новый трейлер игры, посвятив его кельтской локации. Напомним, что действие игры происходит в двух эпохах, а вселенная игры тесно связана с мифологией разных народов. Над проектом работают Крис Авеллон (Fallout 2, Divinity: Original Sin 2), Майк Лэдлоу (Dragon Age: Origins, Mass Effect), Гэвин Юргенс-Файри (Diablo 3) и другие разработчики, принимавшие участие в создании известных игр. В The Waylanders обещают 6 классов, боевую систему с тактической паузой, романтические отношения и многое другое, присущее ролевым играм. Игра выйдет в ранний доступ Steam нынешним летом.
  8. 1 point