Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/18/2020 in all areas

  1. 4 points
    В связи с замечаниями пользователей форума, в разделе Интерактивное телевидение создам аналогичную тему, здесь огромная просьба обсуждать только DVB-C и переименовать в Таблицы каналов (DVB-C).
  2. 2 points
    А причём здесь 250 рублей?Я плачу 1040 в месяц . По поводу отмены баллов.Дайте использовать их,а потом отменяйте. Ext1ne,только сейчас заметил что ты модератор.Твоя позиция понятна.
  3. 2 points
    Все просто, адреса забрали у регионов. Вы же не верите в то, что РТ победил физику и через Благовещенск у Вас пинг 25 до Европы?
  4. 1 point
    Вы совершенно правы! Можно не "высказывать праведный гнев", а просто уйти к другому провайдеру, когда перестаёт устраивать этот. Как это сделал я. Но Вы уверены, что для Онлайма это станет оптимальным вариантом? По принципу "нет клиентов - нет проблемы"?
  5. 1 point
    При попытке оплатить бонусами 50% тарифа, появилось "хитрое" уведомление, что тариф архивный и возврат на него, в дальнейшем, может быть невозможен или что-то в этом духе (жаль скриншот не сделал).
  6. 1 point
    Грустно. Включаю утром планшет, а интернета дома нет. Оплаченный 21.12.19 месяц использования неожиданно закончился 17.01.20. Оказывается, подняли тариф и списали деньги не предупредив об этом, новодний подарок такой, видимо за аж "платиновый" статус со сроком постоянного подключения свыше 8 лет. Я на работе, жене девочки по телефону рассказывают о небывало высокой скорости интернета и невозможности оставить старый тариф. Видимо и тут "д"эффективные менеджеры к власти пришли. Сколько раз мне предлагали более выгодные условия подключения, всегда говорил нет, нормальная компания, менять не буду. Видимо время пришло.
  7. 1 point
    Тут даже тариф сменить через личный кабинет невозможно, какие там бонусы) Всё угробили, бездари.
  8. 1 point
    Да мне на городской номер звонили