Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/18/2019 in all areas

  1. 2 points
    У меня есть ТВ приставка интерактивного ТВ, выкупленная в г. Саратове у ПАО "Ростелеком".В г. Москве услуги по ОНЛАЙМ также оказывает ПАО "Ростелеком", что следует из договоров и оплата производится в пользу ПАО "Ростелеком" Значит ПАО "Ростелеком", будучи одной компанией, продает приставку, которая де-факто привязана только к их услугам в одном регионе. Если ты отказываешься в одном регионе от их услуг, то купленный товар нельзя использовать в принципе в других случаях. Следовательно, продажа приставки была навязана принудительно, что является нарушением ЗОЗП и вообще попахивает нарушением антимонопольного законодательства. Кому не лень - накатайте жалобу в ФАС, может тогда "СУПЕР-СПЕЦИАЛИСТЫ" РТК оторвутся от танчиков, котиков и сисек и сделают ЕДИНУЮ БАЗУ по РФ или не будут "выеживаться" и отменят идиотскую систему привязки оборудования и ее регистрации в сети. У Билайна все намного проще и эффективней.
  2. 2 points
    да хоть под брендом "матрешка". с 13 года ни как не поймете где вы работаете? а это с каких пор стало Ростелекомом? это иное юр лицо. их приставку вам не предлагают подключить в вашу сеть.
  3. 1 point
    Делим 500 рублей на 30 дней. потом полученную сумму делим на 24 часа. и получаем сумму компенсации))) Итого: 70 копеек компенсации.
  4. 1 point
    Да никому не интересно, это вообще бред компенсацию за час просить.
  5. 1 point
  6. 1 point
    Опять бред, хватит людей вводить в заблуждение. Не меняется он! Только при смене MAC адреса! Либо как уже писали выше, ждать около часа или даже больше. И то не факт что сменится. Мой IP, не сменяется уже два года! Естественно он динамический.
  7. 1 point
    У меня на PS4 такая же проблема. Тариф 700 мбит/с. Приставка подключена по кабелю в порт LAN1 к оптическому терминалу. Скорость загрузки из сети скачет со 130 до 330 мбит\с. А скорость загрузки в сеть с 3 до 6,5 мбит\с. Как исправить проблему? Играть по сети невозможно.
  8. 1 point
    Вы о приходящем роутере? Который с оптики на RG45? Если у вас есть необходимый для работы услуг и он будет работать при подключении вместо ИХ оборудования - то вы можете использовать свой, после предварительной настройки... Конечно! Только вот - зачем вам второй роутер? Мы же говорим о подключении дополнительного оборудования... Только вот... МГТС предоставляет это оборудование бесплатно, то есть даром. Чего не скажешь о Онлайме.. Не имел достаточно опыта с МГТС - отключился на следующий же день, после подключения... поэтому ничего сказать не могу. Но вы правы, если, например, Билайн будет предоставлять вам услуги ТОЛЬКО при покупке телефонов у них - конечно и это есть нарушение ваших прав!!! К слову - приставка Ростелекома 482 модель используется и на МГТС, и на МТС, и в Онлайме - может работать и работает в любой из сетей (конечно, после "разрешения" оператором) А "офигенная необходимость" использования только своих приставок - считаю, развод на деньги, т.к. они стоят необоснованно дорого (3500 руб, против 700 руб на авито). А я планировал еще 2 приставки подключить в мультирум..... +7000? Шутите?! оО
  9. 1 point
    Я не понимаю для чего данный форум...Здесь специалисты вообще есть способные проблему решить? Или тут такие же консультанты когда в тех поддержку звонишь.
  10. 1 point
    То есть Вы вместо того чтобы развивать свою сеть, тупо купили НКС, получив приличную экономию, А подвести сети под общий знаменатель никак? И сколько десятилетий Вы планируете приводить своё хозяйство к единому стандарту? Или ну его нафик? Получается похоже на рынок из кучи палаток. И в каждой свои правила? Ну и кому Вы (неповоротливый монстр ростелеком) теперь будете нужны с таким подходом к своим клиентам, которые к слову делают Вам зарплату? Ящичек пандоры открылся...
  11. 1 point
    и? ну акционеры и что? это другая компания. пусть даже зависимая. причем тут приставка qwerty и Ростелеком? есть. но речь о другом. просто коллеги по форуме в лице Ростелекома могли бы вместо отписок о бесконечных причин несоответствия брендов, компаний, регионов, помочь бедолаге исправить ситуацию. возможно перепрошивка приставки спасет ситуацию. ну хотя бы попытаться помочь. просто взять и послать потенциального клиента, сказав что сам дурак что купил наше оборудование - это вполне по ростелекомовски.
  12. 1 point
    давайте вспомним сколько лет уже нет онлайма как сети, а есть Ростелеком. напомнить? оборудование Ростелекома, и то что в двух соседних областях разные прошивки - это цирк! оборудование одинаковое, а прошивки разные прошивку тоже наверное невозможно поменять на абонентском оборудовании и лучше ссылаться на историю столетней давности) зачем заниматься модернизацией и унификацией скупаемых сетей если можно всегда сослаться на то что это "другая" сеть) другой биллинг) че еще придумает Ростелеком? это замечательная отмазка. на оборудовании ваш логотип, так будьте добры сделать так что бы абонент мог воспользоваться им везде на сети Ростелекома, где позволяет это технология подключения. роутеры от Онлайма тоже нельзя использовать на изернетовской сети в том же Хабаровске? регионы же разные?)
  13. 1 point
    Вот что за бред! Есть оборудование Ростелекома, брендированое, с соотвествующей прошивкой и т.д. Где и как я его купил - не относиться к тому что вы его не можете подключить в своей же сети. Онлайм - это бренд, а сеть - Ростелекома, к тому же одного и того же филиала. Сети Онлайм нет с момента ее покупки и присоединения к Ростелекому. Пишите письменную претензию и требуйте письменного ответа. Пусть только напишут что оборудование Ростелекома нельзя подключить к сети Ростелекома!
  14. 1 point
    Все-таки IPTV HD Mini. А сдавать стороннюю приставку естественно никто не собирается, она же не покупалась в Онлайм. Задача: просто разрешить ее использовать для просмотра Интерактивного ТВ (я ведь в любом случае буду оплачивать услугу Мультирум Онлайму для дополнительной приставки). Это ведь было бы странно, что, например, МТС мне предложить для совершения звонков купить только их телефон, когда у меня уже есть свой; или что для использования интернета мне нужно было бы купить у Онлайм только их "родной" роутер, когда у меня есть свой. Система навязывания своих приставок должна заинтересовать ФАС.
  15. 1 point
    После подключения приставки РТК (из Московской области) в сеть Онлайм (Москва) - на приставку автоматом установилась та же прошивка, что и на "родных" приставках Онлайм. При этом приставка запрашивает логин и пароль для авторизации, которые Онлайм отказывается выдавать, так как по серийному номеру у них в базе такой приставки от Онлайм не продавалось. То есть суть не в проблеме подключения данного оборудования (его по серийному номеру и мак-адресу совершенно не сложно подцепть к абоненту через техподдержку), а в том, что Онлайм принципиально не хочет подключить приставку, которую они не продавали. Аргумент с "несовпадением прошивок" довольно смешон, потому что любая прошивка ставится на железо за 10 минут. В остальном приставки ни чем не отличаются абсолютно: это стандартные коробочки IPTV HD Mini от Промсвязь (Башинформсвязь).