Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/11/2019 in all areas

  1. 2 points
    Да, что то стало напрягать разделение на старых и новых. Плачу за интернет, тв и телефон, и мне либо сидеть на старом, с 40 мбит и телевидением за 550 рэ, который к тому же постоянно дорожает, либо переходить на новый в два раза дороже. Провайдер вынуждает уходить старичков к другим провайдерам. Вот раздумываю уйти к Нетбайнету. В общем то от кого я в онлайм и пришел когда то давно.Их "Надолго 100 / TV 120+" даже без скидки получается сильно интереснее. Первый месяц 440 рублей, а далее дешевле. На 4-й год тариф будет стоить 220 рублей.
  2. 2 points
    Я думаю, я надеюсь, через 20 лет я буду пользоваться другим тарифом, тоесть за те же 500 рублей или около того буду иметь тариф например - 1000 Тбит + аренда телепорта за 10 руб в месяц.
  3. 1 point
    Это утопия В условиях, что чаще всего монтажники кидают кабели из расчёта времени и крайне низкой рабочей ответственности, - всегда будет какой то шлак. Пример тому, как у нас, когда открывали площадку в стороннем ЦОДе, то среди 20 стоек не было ни одной, с нормально уложенной витухой в кабель каналах.(Петли сверху стойки до низу, и в середине стойки подключаются в сервак) Это при том, что людям там работать 48 часов в неделю минимум. Заставляли переделывать. А тут монтажник. Прокинул кабель - работает и ладно. Не обощаю за всех, конечно, однако буду очень удивлен таким трудягой, что будет заботится о эстетике и практичности.
  4. 1 point
    да но там же мне предложили тариф "Крутой" подороже (всего 500 руб) по которому:
  5. 1 point
    В некоторых случаях есть. Довольно запутанная и неудобная подача информации. Мне, как клиенту онлайм, было бы удобнее, если была бы таблица доступных тарифов с указанием технических характеристик тарифа и простыми правилами. У онлайма мне этого не удалось найти. Сплошные акции, по большей части, рассчитанные на привлечение новых клиентов. Возможно их тексты и условия намеренно запутанные, раздробленные и запрятанные в глубинах сайта, что бы казалось, что тариф выгодный и все подводные камни и настоящие характеристики были не очевидны.