Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07/09/2019 in Posts

  1. 1 point
    Добрый день! Онлайм совместно с Ростеле сейчас двигают по акции 200 домашний интернет + безлимитный мобильный... Но похоже, что-то у них там не склеивается Уже в течение недели не могу воспользоваться обещанной мобильной связью (домашний интернет работает), ежедневные звонки уже надоели, т.к. особого толку не приносят... похоже, в компании ахтунг - все нормальные специалисты ушли на фронт?! или просто процессы между двумя фирмами не отлажены, но клиенту от этого совсем не легче.
  2. 1 point
    Приложу все усилия для ускорения выполнения работ по вашей заявке
  3. 1 point
    Black Ops 4 станет гораздо больше: разработчики поделились информацией о новой операции (крупном обновлении) под названием «Апокалипсис Z». Уже сегодня — «Апокалипсис Z» станет доступен на PlayStation 4. Ровно через неделю и на других платформах.
  4. 1 point
  5. 1 point
    От-то Еврокино - суперпопулярный канал! Прям глядели всем миром не отрываясь! Прям ни спать, ни есть без него не могли! Конечно, телемагазину в платном пакете Кино (он платный? или Еврокино входит и в стандарт?) делать нечего.Конечно, телемагазинам место в бесплатном наборе.И надо (если пакет платный - ну лень смотреть, поверьте!) заменять каким-нибудь кино-аналогом. В идеале - более качественным по контенту.
  6. 1 point
    + ую ... шлак нам в пакекатах не нужен!! Требуем равноценный обмен, тем более столько фильмовых и развлекательных каналов появилось!!
  7. 1 point
    Я не подписан на пакет "Кино" и не смотрел этот канал, но думаю, подписчикам этого пакета всё равно обидно зачем-то киноканал поменяли на клон телемагазина, не понятно зачем. Если уж менять, то на другой канал такой-же тематики. Мне кажется, Ростелеком пытается сэкономить, убрать дорогие фильмовые и спортивные каналы и впарить вместо них дешёвые музыкальные каналы и телемагазины. Количество каналов не измениться, а вот контент будет тухлый. Некрасиво получается, господа ростелекомовцы.
  8. 1 point
    Исправление длится уже 10 дней, в течение которых фирма кормит меня "завтраками" Мне не нужна услуга, которой я не могу воспользоваться! Просьба вернуть на мой счёт деньги, списанные за эту услугу (700 руб.), и вообще отключить её!!!
  9. 1 point
    ну вот, теперь и Вы обещаете а кто-то мне вернёт деньги за неоказанную услугу?
  10. 1 point
    по существу - симка до сих пор не активна! при попытке входа в интернет попадаю на сайт RT.ru, где мне радостно предлагают пополнить баланс... но пакет оплачен мною в Онлайме уже неделю назад! ваша тех.поддержка каждый день признаёт, что это ошибка, извиняются, составляют заявки... но воз и ныне там.